Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
пока дурная мамка еще чего не придумала.
дык я ж для нее стараюсь.
вот почитала летних. там у всех сопельки... значит надо аспиратор забрать.
Мира, давай бояться вместе :)))
кста, я ж врача даже не обманула. Она спросила - "по декретному когда 40? сегодня?" ну так я и кивнула, т.к. в декретный как раз ушла в понедельник. на 5 дней позже положенного срока.

Мира, давай бояться вместе
а ты что, боисся??? :)))

я боюся только того, что ремонт в самом разгаре, и ведь фиг успеем хотя бы одну комнату закончить. Одно радует-краска не пахнет вообще никак :)
А так у нас мужа за всех боится :))) дёргается от каждого моего оха-вздоха :)))

Mary66

New member
Ну и куда это вы все так дружно собрались? А как же подождать до 1 октября?
Алиса, куда это ты без меня? Мы же договорились, что будем в один день рожать, а мне рано, да и пакеты в рд не собраны :))) Всем лежать и не паниковать.

bonya

New member
я боюся только того, что ремонт в самом разгаре,

А тут в основном все этого и боятся))) мы в ванной почти закончили, вчера уже машину стиральную занесли, осталось лаком декоративку покрыть и все, ну и в тубзике тоже покрасить и залакировать. Ну и убрать потом после этого всего.

voldo

New member
Mary66,у меня тоже только если я полежу, когда хожу, вообще ничего такого нет, Боня, а тебе когда кольцо снимать? А то я тоже еще со свои швом и хочу попозже его снять

bonya

New member
Боня, а тебе когда кольцо снимать? А то я тоже еще со свои швом и хочу попозже его снять

ну в понедельник я ложусь в роддом, там уже и снимут, вот интересно только сразу или уже в день КС

voldo

New member
alisochka,вперед не пропустим!!! Так что настрой сынулю только от 38 недель...

bonya,я завтра тоже еду договариваться, когда шов снимать и кс, Боня про симби что там?? это не про нас, у нас все гуд!!!

bonya

New member
ну все, вот и на меня гнездование накатило, видимо от страха. Муж молодец, говорит, не волнуйся я и сам тут все сделаю если ты раньше в роддом поедешь:so_happy: мне аж полегчало

voldo

New member
мне в среду еще плитку ехать выбирать, сегодня у меня все поклеиили, осталась только уборка, так что я пока тоже не могу:tongue:

voldo

New member
Боня, вот эта хрень:
Девочки, у меня у подружки все лобок болел-болел на поздних сроках, она думала так и надо, а потом врачу пожаловалась, стали смотреть, а у неё там лобковые кости разошлись и даже как-то опасно было и сказали
не про нас

bonya,насколько я видела, человек поступает, у него берут все анализы и через день делают кс

milly

New member
Солнечный зайчик, не переживай, совсем не факт, что у тебя что-то подобное, просто врачу скажи.

Mary66

New member
milly,Это симфизит называется.Там да КС назначают. r:

Я про него почитала, что-то по симптомам очень все похоже. Пойду в пятницу к врачу, буду ее донимать. Потому когда я ей жаловалась она сказала, что это беременность и все бывает.

voldo

New member
Mary66,слушайте я так понимаю если бы была это хрень то кости болели бы постоянно, а не только ночью или лежа, так что все на позитив и еще не рожать!!

Mary66

New member
voldo, Да я не паникую, но лишняя информация не помешает, и ничего страшного если врач еще немного посмотрит.

А как же подождать до 1 октября?
ну дык 1е это уже суббота и будет :)))
А тут в основном все этого и боятся)))
да? :))) :))) ну тогда не страшно :)))
что-то по симптомам очень все похоже
так, дамы!! хватит себе диагнозы ставить!!!! а то счаз все загонимся и будем себя развалюхами чувствовать :) Да и Алиска счаз придёт и будет нам "кусь-кусь" :))) :)))

Mary66

New member
так, дамы!! хватит себе диагнозы ставить!!!! а то счаз все загонимся и будем себя развалюхами чувствовать Да и Алиска счаз придёт и будет нам "кусь-кусь"
Да, не загоняемся.
Алиса, держись там, рановато тебе еще, хоть там и слоник маленький.:)

А то даже настроения писать у тебя нету

А то даже настроения писать у тебя нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху