Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Такс, ну собственно я осилила свой опус о родах..... получилось много эмоций, мыслей, букффффффф. потому сюда не выкладываю. закинула в дневник

Mary66

New member
Как можно больше сил Оле, пусть все пройдет хорошо и само разрешится.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мираслава! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не торопи события, я ж говорила: в пятницу родишь. Днем. :))) Так что все будет завтра: и раскроется все, и пойдет как по маслу. Чего искренне тебе желаю :)
Юля-Мур-ка, звонила не я :) Бо не знаю, куда твой номер засунула. Записывала на бумаге, когда еще на работу ходила (Алиса, твой я теперь предусмотрительно сразу в телефон забила;))
Девочки, за кулачки спасибо. Но марафет я наводила просто так: по случаю приема у Г. :))) Теперича докладаю. Шейка мягкая, раскрытие: "два пальца пролетают со свистом" (слова врача). Мою просьбу посмотреть тщательнее, чтоб процесс ускорить, врач удовлетворила. Смотрела долго и, как я и хотела, с пристрастием. Ощущения были такие, что я даже роды вспомнила, ну то есть, что таке схватки (хотя бы приблизительно). Прогноз врача: до выходных разрожусь.
Ну не знаю, не знаю. Кроме розовых выделений усе глухо, как в танке. Была бы азартным человеком, принимала бы ставки :))))
Оличек, с возвращением домой! Пусть все быстрее налаживается: и с кормлением, и с режимом. Бодрости тебе и сил на все!

Ой, девочки, простите меня, тОрмоза!

Mary66, alisochka, результативного вам похода в РД! Возвращайтесь оттуда уже с малышами, что ли. Чего зря туда-сюда ходить :) @@@@@@@@@@@@@@@@

dusolei

New member
Прогноз врача: до выходных разрожусь.
Кулачки тебе. Открывай путь.
Мираслава тебе тоже удачки, чтоб все прошло быстро и по максимуму безболезненно
Alisochka давление у тебя что-то странно скачет, Может и вправду не стоит детке задерживаться. Вообщем ждем результата в виде маленького сопящего комочка на руках. Ну и Mary66 положительных вестей из роддома.
Ого, девчонки толпами повалили за осенними листочками. С нетерпением ждем новостей.

Мур-ка

New member
Мирочке бы ночь продержаться,) хотя может с утра нас порадуют новым человечком! т-т-т на них чтоб все было быстро и легко!

kicai, чует что после такого похода к Г и ты нас завтра можешь порадовать совим СВЕРШИЛОСЬ!)) так что тебе счас главное выспаться и силенок подкопить а то вдруг последние часы пошли
Алисик, Маришь что б завтрашний поход не принес неприятных неожиданностей, пусть ваши отеки и давления оставят уже вас в покое! @@@@@@@@@@ вам на завтра

Mary66

New member
kicai, Тебя наверное стоит ждать с новостями :)))
А Мираславе лучше бы до завтра подождать, чтобы после ночи с новыми силами.

Мяу_, После твоего рассказа пошла перечитывать конспект Бурдовициной :)

Marinchik

Member
Девочки,у Леры Bonya 5 октября,в 9-05 родилась ДЕВОЧКА!!!!!!!
3610,50 см
Малышка уже с ней,все у них хорошо!!!!!!!
От Лерки всем привет

Mary66

New member
Лерочка, Ура-ура.
С Днем рождения вас с дочей!!!! Скорейшего тебе восстановления, пусть эта маленькая и драгоценная малышка приносит много счастья и радости вашей семье.

Mary66

New member
Marinchik, Спасибо за такие новости. Мы очень за них рады, передавайте от нас большущий привет. А вес какой хороший у малышки, они большие молодцы.

Как активно октябрь идет, то ли еще будет :)))

Арина

New member
пусть все уже случится!!! силы ей и мужества!

Прогноз врача: до выходных разрожусь.
@@@@@@ ну после такого просмотра в 1 своих ожиданиях я родила именно в эту же ночь! и тебе сил побольше... вперед девчата!

Девочки,у Леры Bonya 5 октября,в 9-05 родилась ДЕВОЧКА!!!!!!!
ох, какая чудесная новость ЛЕРОЧКА умница! поздравляю маму и малышку!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лерочка, с малышкой тебя!!!!!!!!!!!! от всей души поздравляю!!!!!!

Nata25

New member
Доброго всем утречка! Пятничных - с неделькой!
Боня - тебя с малышкой! Мираславу уже надеюсь тоже с пополнением!
У меня сегодня тоже праздник - моему сынулику 3 годика! Сейчас вот повезем его в ДС и потом пойду снимать и фоткать егопоздравление, так что уже и не знаю как сегодня еще за комп попаду. Для мамочек нашла стих:

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Ни один философ.
А на самом деле
Счастье – это просто:
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.

Счастье – это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье – это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?

Счастье – это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши ДЕТИ!

Танюшик

New member
Nata25, поздравляю сыночка с 3-летием!!!
И за стих спасибо, не первый раз его читаю, но опять прослезилась, так трогательно написано!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Nata25, Поздравляю вашего сыночка!!! Пусть растет счастливый, здоровый, окруженный любовью и заботой! УРА!!! :)

Bonya, Лерочка, наконец-то известия!!! с доченькой!!!! Растите большие и здоровенькие!!!

МИРОЧКА!!!!! Вот тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@ Но, может уже все? :)))

Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
:))) надоело раком надо столом кухонным.
А я на коленях под письменным :) И где те разница - что разрыв, что ссадина, все равно не сядешь, гадина!

точно и мне помог!!!

девочки, сказали лучше БИПАНТЕН (цена около 40 тыс.) - более новое средство

Шейка мягкая, а раскрытия нет. Стимулировать на ночь глядя не хотят.
Девочки, стимулирование ничего хорошего не дает, разве что по показаниям. Так что пусть все будет само собой, хотя я тоже весь платок соплями замочила, когда сказали, что не рожаю!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем доброго октябрьского утра!
Бонечка, троекратное ура! Поздравляю с прибавлением! Теперь в вашей семье мальчиков и девочек поровну :))) Быстрейшего восстановления, бодрости и всяческих радостей материнства!
617490154.gif

alisochka, r@duga, с недельками! Алиса, тебе в придачу персональные кулаки на сегодняшний поход в РД. Пусть все будет так, как ты захочешь! :) Миру не поздравляю, разве что с последними часами перед встречей с сыночком (я все ж таки настаиваю на дне сегодняшнем :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху