Мираслава! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не торопи события, я ж говорила: в пятницу родишь. Днем.

)) Так что все будет завтра: и раскроется все, и пойдет как по маслу. Чего искренне тебе желаю
Юля-Мур-ка, звонила не я

Бо не знаю, куда твой номер засунула. Записывала на бумаге, когда еще на работу ходила (
Алиса, твой я теперь предусмотрительно сразу в телефон забила

)
Девочки, за кулачки спасибо. Но марафет я наводила просто так: по случаю приема у Г.

)) Теперича докладаю. Шейка мягкая, раскрытие: "два пальца пролетают со свистом" (слова врача). Мою просьбу посмотреть тщательнее, чтоб процесс ускорить, врач удовлетворила. Смотрела долго и, как я и хотела, с пристрастием. Ощущения были такие, что я даже роды вспомнила, ну то есть, что таке схватки (хотя бы приблизительно). Прогноз врача: до выходных разрожусь.
Ну не знаю, не знаю. Кроме розовых выделений усе глухо, как в танке. Была бы азартным человеком, принимала бы ставки

)))
Оличек, с возвращением домой! Пусть все быстрее налаживается: и с кормлением, и с режимом. Бодрости тебе и сил на все!
Ой, девочки, простите меня, тОрмоза!
Mary66,
alisochka, результативного вам похода в РД! Возвращайтесь оттуда уже с малышами, что ли. Чего зря туда-сюда ходить

@@@@@@@@@@@@@@@@