ой не факт.... у первородок до 2 недель пробка может отходить........................а у меня пробка отошла.... при подмывании... с прожилками... когда рожать?
ой не факт.... у первородок до 2 недель пробка может отходить........................а у меня пробка отошла.... при подмывании... с прожилками... когда рожать?
ну так с прожилками....у первородок до 2 недель пробка может отходить
вот пока я уже доползла до компа уже новость добежала, мне отмсилась МираТолько что разговаривала с Мирой. Хотите верьте, хотите нет, но, пока я была в Смолевичах, у Миры отошла пробка Хоть так.... Она, бедненькая, совсем несчастная была... Сейчас хоть повеселела
хочу в понедельник, хочу в понедельник.... прожилки бордовые...
ну так и чтону так с прожилками....
ляг и спи в любом случае... если рожать начнешь, то хоть чуток выспишься...хочу в понедельник, хочу в понедельник.... прожилки бордовые...
а у меня пробка отошла.... при подмывании... с прожилками... когда рожать?
ну, поздрям! дело двинулось в нужном направлении. Правда, спать надо. И "когда рожать" - не угадаешь. У меня три дня уже с прожилкамитак мне чего? спать ложиться или в роддом бежать?
Кисай ты как?
не, говорят если с прожилками, то скоро. Это если прозрачная, то 2 недели еще ходить можноТак может еще и до 2 недель...
как у нас интересно становится!!!
беру шефство на ночьТеперь и ночью стоит заглядывать, а то вдруг схватки у кого, поддержать нужно.
Так что, может накладки прикупить? Я все больше читала, что дети их не берут...
а где ж их потом в РД взять? и сколько они стоят, кстати?Я думаю заранее нет смысла.
я канполовские покупала, там мне показалось имитация соска самая нормальная....Так что, может накладки прикупить? Я все больше читала, что дети их не берут...