Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata25

New member
Девочки. Ура-ура наша Алиса родила в 14:32 мальчика 3780 54 см. Алисик от всей души поздравляю. Счастья вашей семье.
УРАААА! Поздравляю с сыночком! Пусть все самое тяжелое останется позади и все будет хорошо с мамой, сыночком и папой!

Lisik

New member
Ой, девочки, какие новости! Как я рада за Алису, она так п ереживала накануне...

АЛИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ура-ура наша Алиса родила в 14:32 мальчика 3780 54 см.
А-а-а-а-а!!! Алиска!!!!!!!! С сынулей тебя, дорогая!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!

novor_m_11.jpg

ты эт куратор группы!шаман племени так сказать)

О-о-о... Будем знать. Так нужно может на "вы"???
Ага, на вы и шепотом :)))

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ура-ура наша Алиса родила в 14:32 мальчика 3780 54 см.
Ураааааааааа!!!!!!!!!
Алисик, от всей души поздравляю и молодую маму и папу!!!!!!! Быстрого тебе восстановления, поскорей взять на ручки сыночка-богатыря!!!!! Здоровья крепкого!
1257f0a729fc.jpg

Арина

New member
вот так новость!!! Алисик, родная поздравляю!!! Пусть новый человечек растет счастливым, здоровым и станет самым главным, но не последним творением в твоей жизни! Это твой первенец! Настоящий и любимый на всю жизнь! Егору сил и мужества воспитать настоящего мужчину, пройдя через памперсы, слезы, разочарования и любовь к этому собственному созданию.

Mary66

New member
Девочки, наш форум это нечто. Столько радости и хороших эмоций приносит. Я считаю только благодаря ему моя долгожданная беременность прошла так здорово. Просто душа поет за каждую из нас. А какие слезы радости текут после каждой такой новости. И на сколько легче переносить трудности и всякие неприятности.
Ох уж эта сентиментальность, до сих пор слезки капают после новостей от Алиски.

Букаш

New member
Алисик - наши поздравления с сынулей!!
Пусть растет большим и радует родителей))

Мур-ка

New member
Девочки, наш форум это нечто. Столько радости и хороших эмоций приносит. Я считаю только благодаря ему моя долгожданная беременность прошла так здорово. Просто душа поет за каждую из нас. А какие слезы радости текут после каждой такой новости. И на сколько легче переносить трудности и всякие неприятности.
Ох уж эта сентиментальность, до сих пор слезки капают после новостей от Алиски.
ППКС

Mary66

New member
Как нас мало беременных осталось, как-то даже грустно :(

И кроме Кицай у всех мальчишки :)

Еще у меня вопрос,что сразу с собой брать, а что оставить чтобы потом привезли. Например, одежда для малыша и памперсы же сразу нужно с собой ?

Арина

New member
одежда для малыша и памперсы же сразу нужно с собой ?
я брала с собой пару памперсов, а вот как родила мне привезли пакет с детским и остальную пачку пампов. Как-то я заранее побаиваюсь, вот все хорошо и тогда вещи.

Mary66

New member
Я так поняла можно брать все 3 пакета(1 в предродовую,2 после родов для себя, 3 для малыша) сразу при поступлении?

Букаш

New member
Еще у меня вопрос,что сразу с собой брать, а что оставить чтобы потом привезли. Например, одежда для малыша и памперсы же сразу нужно с собой ?
ты ж в 3-ке рожать бушь...
так смотря када родишь...
еслли в течении какого-то времени к тебе приедут, то могут привезти вещи для малого (сразу ж они в свое пеленают)
сразу при поступлении?
да можешь и так))

Makarysia

Пью кефир...
Алисик,поздравляю вашу семейку с рождением вашего долгожданного чуда.Я уверенна,что вы будете замечательными родителями!
1d8e7b303fd2.jpg

Larina

Домовитая
Алисик!!!! Поздравляем от всей души!!!! УРА!!!! Отличный мальчишка!!!!!!
Я тебе когда звонила, думала ты еще не сном не духом, а ты уже с козявочкой своей была, оказывается :))))

была я у врача... все ок... гемоглобин поднялся до 113, так что кому нужно железо - обращайтесь. У меня есть еще 20 таблеток, за неделю подняла со 102.... название препарата Тардиферон... ну и фолька есть :))
сказали, что Антошка наш будет крупненьким, головешка большая :))) Ждем и готовимся :)))) а так все пучком :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху