Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легкой беременности!я к вам... читаю давно, но решилась ленеку поставить только вчера
Сча на рынке уже новые огурцы пошли весенние.Они не такие большие и зелененькие.Вполне ниче уже.Мы овощи едим всегда.У меня ребенок,травоядное :crazy: Он за салат душу продаст и мясо все.хочууу! а огурцы ты кладешь? я побаиваюсь сейчас покупать, а так хоцца холодничка
мы там были на Масленице года 3-4 назад - очень понравилосьа еще я мужа хочу вытащить на масленницу в Строчицы - там музей, говорят интересно будет)
:friends::drinks::drinks::drinks::friends:ЖК 19
а мы в Строчицах свадьбу отмечали! Всем ооочень понравилось - с обрядами, песнями, очень познавательно было и весело!мы там были на Масленице года 3-4 назад - очень понравилось
У Лемешевской. Мне она нравитсяТы у кого в ЖК?
как здорово. Завидую......Наши от работы ездили осенью - остались очень довольныВот завтра едем на автобусе Вильнюс-Рига, потом на пароме до Стокгольма, а потом всё тоже самое но в обратном направлении
люблю всякие народные традиции\обряды. В строчицах очень здорово и люди там увлеченные своим делом. Мы ездили на обяряд на свадьбе - было суперна масленницу в Строчицы - там музей, говорят интересно будет)
я еще днем с мужа стрясла обещание сходить. Понимы хотим завтра ы Ботанический сад сходить: там вроде как тоже масленицу отмечают. С блинами, чучелом, пони и все такое
Ура-ура-Ура:yahoo:Все девочки, рассекречиваюсь полностью. Полосочка уже такая, что все ясно Без вариантов.
ой, я такую даже не знаю... новая наверное.... я у Кулаги, но она тож только т3 года у насУ Лемешевской. Мне она нравится
+1Я тоже хочу на гулянья.Но у меня муж завтра работает А одной не охота.
в срочицах 6 числа - в воскресенье))Но у меня муж завтра работает А одной не охота.
Фсе, завтра иду за огурцамиСча на рынке уже новые огурцы пошли весенние.Они не такие большие и зелененькие.Вполне ниче уже
А штанишки были? хочу такие, чтоб не понятно было что беременные, но чтобы резиночка была, а то мне все мои пережимают немного живот.Пока в лыжных хожу, нормально, они не жмут, но скоро ведь снег растает)))в мазе выбор слабый и все такое, что только подчеркнет Б
Всегда за. Или драники в василькахпо поводу встречи, я всегда за, можно даже и пиццы где нибудь поесть, пока не потеплело.