Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Larina, какие люди! Вот так встреча! И ПДР у нас с тобой 2 дня разницы!
Лёгкой тебе беременности! Ты в Минске наблюдаться в ЖК будешь?

хочууу! а огурцы ты кладешь? я побаиваюсь сейчас покупать, а так хоцца холодничка
Сча на рынке уже новые огурцы пошли весенние.Они не такие большие и зелененькие.Вполне ниче уже.Мы овощи едим всегда.У меня ребенок,травоядное :crazy: Он за салат душу продаст и мясо все.
Не ели наверное только с месяц когда уж совсем помидоры бумажные.а огурцы сопливые были.
а вообще недавно по телику говорили.что британские ученые доказали.что в пистицыдных фруХтах и овощах витаминов больше,чем в органических :crazy:
Larina,О,ты,тут уже :biggrin:

Все девочки, рассекречиваюсь полностью. Полосочка уже такая, что все ясно :))) Без вариантов.

Вита 02.08.1972 ПДД 5.11.2011 Дочь Полина 04.12.2004

Танюшик, спасиб :))) ага, буду в Минске... тут врач адекватная :))) а вот с родами еще не решила :))))

Макаруся, ага... шоб тебе не скучать :)))))
Ща еще Светик подтянется :)))

Lvjonok, ну и отлично... давно пора :))))

Larina,
О, так мы тоже соседи оказывается! :)

Lvjonok, ага, только я сейчас не в Минске живу, но часто бываю...
Ты у кого в ЖК?

а еще я мужа хочу вытащить на масленницу в Строчицы - там музей, говорят интересно будет)
мы там были на Масленице года 3-4 назад - очень понравилось :)
У нас с работы народ едет на Масленицу в Плещеницы с "Экспедицией" - http://www.interfax.by/event/75726 , зазывают всеми способами. А я стремаюсь(( У нас своего авто нет, а эта поездка в лес на целый день - с утра до ночи. Если днем плохо себя почувствую и захочу вернуться, фиг оттуда уедешь на своих двоих до окончания праздника. Короче, кусаю локти.

:friends::drinks::drinks::drinks::friends:

Larina, добро пожаловать.
Вот завтра едем на автобусе Вильнюс-Рига, потом на пароме до Стокгольма, а потом всё тоже самое но в обратном направлении
как здорово. Завидую......Наши от работы ездили осенью - остались очень довольны
Я как всегда была в пролете -в первую поездку была в свадебном путешествии, на вторую не записалась - была Б и думала уйду в декрет осенью. В этом году опять поездка в сентябре - я уже буду в роддоме. Эх, Европа, что ж мы никак не встретимся опять....

на масленницу в Строчицы - там музей, говорят интересно будет)
люблю всякие народные традиции\обряды. В строчицах очень здорово и люди там увлеченные своим делом. Мы ездили на обяряд на свадьбе - было супер
но
мы хотим завтра ы Ботанический сад сходить: там вроде как тоже масленицу отмечают. С блинами, чучелом, пони и все такое
я еще днем с мужа стрясла обещание сходить. Пони :))) так хочу . Ну и масленицу конечно.

Все девочки, рассекречиваюсь полностью. Полосочка уже такая, что все ясно Без вариантов.
Ура-ура-Ура:yahoo:

Кстати, мой грандиозный шопин закончился ничем: в мазе выбор слабый и все такое, что только подчеркнет Б, в беременюшке насмотрела, но дороговато (259 тыс)и руки голые - предплечья смотрятся дряблыми и рыхлыми. Бе. А в ньюформ дорого и выбора нет, все как-тооднотипно, просто в разных цветах. Чувствую потопаю в обычный магазин за свободным платьем на время, пока реально живот не начнет выпирать.
Вот из Беременюшек
f29c__шляпа.jpg

Я тоже хочу на гулянья.Но у меня муж завтра работает :( А одной не охота.

Larina, Добро пожаловать!!!

Сча на рынке уже новые огурцы пошли весенние.Они не такие большие и зелененькие.Вполне ниче уже
Фсе, завтра иду за огурцами :)))

в мазе выбор слабый и все такое, что только подчеркнет Б
А штанишки были? хочу такие, чтоб не понятно было что беременные, но чтобы резиночка была, а то мне все мои пережимают немного живот.Пока в лыжных хожу, нормально, они не жмут, но скоро ведь снег растает)))

по поводу встречи, я всегда за, можно даже и пиццы где нибудь поесть, пока не потеплело.
Всегда за. Или драники в васильках

Макаруся, можем скооперироваться. Только я не к началу подъеду, а как лекция в ЖК и закончится и муж-копуша соберется

fasolinka, программа очень хорошая и насыщенная. Но все-таки для Б стремно. вдруг действительно надо будет в Минск, и я б не смогла стоять в стороне и только смотреть как все катаются. А потом такое катание вылезет боком.

Larina, посмотрела ваши открытки - красотень!

bonya, штанишки я смотрела черные офисные. с невысокой резинкой не видела, только джинсы. Маза на старовиленской

Да,в Беремушке цены зачетные.Хотя....,что сейчас дещево?
Но больше всего меня убивает цен ан майку в 100 тык.
У меня 2-е штанов есть.Пару маек под грудь на лето.Вот еще пару туник из Америки заказала,платье и штаны.За все мот выйдет 100 у.е.С весом и процентом.А,может и нет)))))

Мяу_,Не,мне с малым одной в людном месте тяжко будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху