Дарсонваль

Miracle One

Роман на всю жизнь
подскажите,где купить у нас или в России, на что обратить внимание,насколько эффективен?(мнение тех,кто уже пользуется),

вот кратко для тех, кто совсем ничего н знает, но узнать хочет:
Как устроены приборы дарсонвализации?

Принцип, по которому работает дарсонваль основан на высокочастотном коронном разряде, происходящем между кожей человека и электродом. Однако возникающая в процессе дарсонвализации корона обладает свойством развиваться не только в воздушном промежутке, между самим аппаратом и телом, но и в глубинах биологических тканей. Электромагнитные излучения высокой частоты (от 20 до 100 килогерц) и напряжением в несколько тысяч вольт, которые вырабатывает дарсинваль, воздействуя на ткани, стимулируют метаболические процессы, нормализуют тканевое дыхание и деятельность нервной системы, эндокринных желез, а также приводят к регенерации поврежденных клеток, появлению новых луковиц волос и др.
Что нужно знать перед тем, как купить дарсонваль?

Дарсонваль купить сегодня не проблема, но перед тем, как сделать заказ, нужно помнить - что это серьезный и эффективный медицинский прибор, к использованию которого имеются ряд противопоказаний к дарсонвализации. Их немного, но, тем не менее, дарсонвализация не рекомендована при нарушениях свертываемости крови, эпилепсии, подозрении на злокачественные новообразования, тромбофлебите и аритмии сердца. Кроме того, нельзя использовать аппарат дарсонваль беременным, лицам, использующим кардиостимуляторы, а также тем, кто страдает эпилепсией или индивидуальной непереносимостью к электрическому току. В прилагаемой к каждому аппарату местной дарсонвализации инструкции пользователя, подробно перечислены не только заболевания, при которых применять дарсенваль нежелательно, но и режимы работы с прибором, которые нужно строго соблюдать. Лишь дарсонвализация по инструкции гарантирует успех и полную безвредность.

я интересуюсь конкретно такими насадками:
1.Одна насадка-электрод «расчёска» в индивидуальной упаковке для лечения выпадения волос, бессоницы, мигрени.
2.Одна насадка-электрод «грибок» в индивидуальной упаковке для проведения кожных процедур, лечения кожи, профилактики морщин
3.Одна насадка-электрод «рогатка» в индивидуальной упаковке для лечения остеохондроза, целлюлита, варикозного расширения вен.

Legenda

New member
У меня есть аппарат Дарсонваль со всеми насадками.Покупала в Москве,т.к. в Минске не нашла.Очень хорошая вещь. Я использовала его как средство от выпадения волос.Результат был на лицо(вернее на голове) через 3-4 недели.Впустив пальцы в волосы , забавно было нащупывать растущий "ежик" .Модель сейчас не смогу назвать,т.к.дала девочке в прокат.Будет интересно,пишите,расскажу подробнее.

Слимка

New member
legenda
Интересно. Расскажите поподробнее.Модель,цену и как часто пользовались?И может у нас в Минске его можно где нибудь на прокат взять?

Anna85

New member
www.zdorov.by
посмотрите здесь..по-моему, единственный интернет-магазин, где можно купить дарсонваль) удачи

Miracle One

Роман на всю жизнь
да,спасибо.

вот такой хотела:

Дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ
Аппарат для дарсонвализации «ДЕ-212КАРАТ» - портативный профессиональный физиотерапевтический аппарат, применяющийся в физиотерапии, стоматологии, спортивной медицине, косметологии,...

у нас без доставки 320 тыс.

Fiesta!

Миссис
Я покупала в инет-магазине
Видела их в Медтехнике на Богдановича

Пользуюсь почти каждый день - лечу кожу лица. Для волос тоже эффективно и главное приятно.
НО, у меня аппарат белорусский и довольно хрупкие насадки (стеклянные). Одну я уже сломала. Поэтому менять их часто не получается. Приходится выбирать - курс для лица или курс для волос.

Я покупала в инет-магазине
Видела их в Медтехнике на Богдановича

Пользуюсь почти каждый день - лечу кожу лица. Для волос тоже эффективно и главное приятно.
НО, у меня аппарат белорусский и довольно хрупкие насадки (стеклянные). Одну я уже сломала. Поэтому менять их часто не получается. Приходится выбирать - курс для лица или курс для волос.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, так часто ведь нельзя пользоваться.
так я знаю. Я курсами пытаюсь пользоваться. Правда не всегда получается.
Зимой проблема с прыщами, поэтому прижигаю их дарсонвалем, они быстрее заживают.
Знаю отрицательный эффект дарсонваля для кожи лица - повышение роста волос на лице.
А почему часто для волос на голове нельзя?

Miracle One

Роман на всю жизнь
ох.. а я вот минуса для лица не знала. тоже купила на днях на сайте Здоров.BY.
сколько раз максимум можно пользоватся? 1 раз в неделю?
Fiesta! ,а волосы и правда., колосятся?)))))

а насадки ведь везде стеклянные? етсь еще то ли метал. то ли с металлическими элементами.. но я слышала, что они ( не помню причины) не очень хорошие.
и вроде наши типа очень слабые? да-нет?

Ельф

Дикий Эльф
А почему часто для волос на голове нельзя?
Незнаю.

У меня без насадок,вот такой
211.jpg

Fiesta!

Миссис
Fiesta! ,а волосы и правда., колосятся?)))))
не знаю, я дарсонваль покупала для лица. Он часто используется в косметологии, а так как я косметолога посещала часто, то и такой приборчик хотела иметь дома.

Как я понимаю его смысл - он активизируют процессы. Т.е. Воспаление проходит быстрее, чем если его не лечить. Волосы начинают расти быстрее (на лице в том числе). Лучше они не становятся - это точно! Волосы - они мертвые.
Я замечала эффект, когда лечила перхоть. Эффект был даже лучше, чем от репейного масла.

а насадки ведь везде стеклянные? етсь еще то ли метал. то ли с металлическими элементами.. но я слышала, что они ( не помню причины) не очень хорошие.
и вроде наши типа очень слабые? да-нет?
не знаю. Но в профессиональных аппаратах они тоже стеклянные.
У нашего очень хрупкие и неудобно достаются, поэтому и ломаются.

У меня без насадок,вот такой
Интересно. А у белорусского много разных от ушей до геммороя.

Miracle One

Роман на всю жизнь
РЕАЛЬНО САМАЯ ПОЛЬзуемая насадка- грибок,да?

Насадки можно и отдельно покупать. Их оочень много.
А мне девушка-парикмахер говорила, что именно у нее волосы пушком отрастают новые.
Дело в том,что наши волосы постепенно с возрастом истончаются, до тех пор, пока луковица совсем не закрывается. И вот из этой неактивной луковицы волос перестает расти, в масштабах всего волосяного покрова колв-во волос уменьшается видимо.
И ВОТ ДАРСОНВАЛЬ ВРОДЕ таким луковицам помогает снова выпусктаь волоски.
Т е вернуть волосы. а изменитькол-во луковиц - да,невозможно.
Это генетика.

Fiesta!

Миссис
а я не знаю как она называется. Просто палочка. Когда у меня курс лечения волос начинается, то я пару минут вожу по голове насадкой "расческа", а если хочу прижечь какой-нить единичный прыщик, то не меняя насадки просто одним из зубчиков расчески прижигаю.

И чем дальше ( в раумных пределах конечно) от прыщика кончик насадки, тем сильнее бьет разряд. Т.е. если хочется точечно и мощно прыщ уничтожить нужно держать прибор на расстоянии 5 мм примерно. Ну это если вдруг кто-то этого не знает ;)

а я не знаю как она называется. Просто палочка. Когда у меня курс лечения волос начинается, то я пару минут вожу по голове насадкой "расческа", а если хочу прижечь какой-нить единичный прыщик, то не меняя насадки просто одним из зубчиков расчески прижигаю.

И чем дальше ( в раумных пределах конечно) от прыщика кончик насадки, тем сильнее бьет разряд. Т.е. если хочется точечно и мощно прыщ уничтожить нужно держать прибор на расстоянии 5 мм примерно. Ну это если вдруг кто-то этого не знает ;)

Lucia

Active member
кто пробовал "дарсонвализацию" (так в поликлинике написано) волос? какой эффект? и есть ли он вообще?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Lucia, я пробовала. мои некоторые знакомые. эффект вижу)

Miracle One

Роман на всю жизнь
Lucia, ))))) Волосы растут, шевелятся и разговаривают с тобой.))))

ну ничего не происходит,чтоб прямо вы встали и не узнали себя в зеркале. Заметит либо постоянный парикмахер,либо вы сами,если до этого постоянно и тщательно себя рассматривали.

Но у меня не выпадают, и МНЕ КАЖЕТСЯ,стали гуще и лучше расти там,куда я прикладывала максимум усилий.
Для лица - эффект виден. Тут понятно: кожа стала лучше. Лучше- это у каждого свое понятие. Смотря,у кого какие проблемы.
Я еще на всякие процедуры ходила-мне советовали маски и все такое делять перед\после дарсонваля,улучшается усваимваемость питательных и полезных веществ

На сколько мне известно - волосы от этой процедуры гуще не становятся, они просто быстрее растут.

Сверху