Даша Журбина. Часть 4

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташа! Я не могу завидовать молча! Давай фотку!!!

и я хачу глянуть - мот себе такое где пригляжу
Ошалели совсем)))) туалеты разглядывать))) У Гели просто искаженное восприятие действительности было, ничего там нет такого особенного, обычная сидушка для инвалидов. Но удобная зараза, так и зачитываешься там книжками постоянно))))

Быстренько посмотрели, пока ночь))))

Это в центре выдавали гуманитарку и их никто не хотел брать, а я рискнула и не ошиблась)))

А у нас первый настоящий снег пошел

Только что сфоткала.
С зимой нас!!!!!!!!!!

На телефон поступило:
200000 бел.руб.
10000 бел.руб.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование:

argadeni

New member
У Гели просто искаженное восприятие действительности было,
это Гелия умело перевела стрелки, дабы сокрыть комсомолку в неявленности форуму и миру:)

туалетас - шикарный, зима таинственная - пусть она будет щедра на горсти и охапки настоящей радости для фотографа!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
это Гелия умело перевела стрелки, дабы сокрыть комсомолку в неявленности форуму и миру
Ну да, прям за комсомол абыдна, унитаз-в приоритете!

туалетас - шикарный, зима таинственная - пусть она будет щедра на горсти и охапки настоящей радости для фотографа!

как красиво написала! Поддержую всячески
И я можно вместе с Гелей поддержуСЬ? )
Спасибочки!

Анаско, красота!

А от этой музыки у меня таакоое ностальжи. И по куску жизни в Прибалтике и вообще по самой "другой" жизни...

Я когда ее слышу я ее физически ощущаю, каждая нотка по нервным окончаниями...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На EasyPay:
5000-22721155
50000 бел.руб.-Мамина-дочка
100000 бел.руб. - банкинг
Спасибо большое за помощь!
Девочки, кто может помочь, разместите фото на других ресурсах, где кто может. Спасибо огромное!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На PayPal:
20 евро-Albakov Valeria
100 NZD $-Vladimir Sinitsin
10$-Sergei Sclovei
4$-Ausianskaya Maryna
5$-Krasnahir Aliaksei
20$ ot Pavel Lapa

Почтовым переводом:
276000 бел.руб.-Кондрашов И.И.
На благотворительные счета:
450000 бел.руб.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, кто мне писал, что может помочь вещами для малыша, отзовитесь в ЛС, пожалуйста. У кого чего можно забрать и телефончики если мона сразу. Почистила ЛС неудачно, удалила все что было нужно(((

07.12.2012:

На телефон:
10000 бел.руб.
500000 бел.руб.-+37529750**53

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот скажите мне, пожалуйста, чего надо с вечера съесть, чтобы ночью спать? А то я как-то уже месяц ночная бабушка какая-то. Спать ложусь в 6 утра. А хочется как нормальные люди, хотя бы часа в три))))

Сглазила - вообще не заснула :scratch:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
О да, если я сейчас напишу - это будет адская драма, по ней Хичкок че-нить снять должен)))

Ладно, раз уж приказано писать, бум писать. Открываю я секрет великий народу, начала я писать книгу про нас с Дашкой, вот выношу на суд кусочек из написанного, сильно не бейте, не Чехов я ну и не Агата :prankster:
Вот и настал этот долгожданный день. Мы с Дашкой летим в клинику. И не просто летим, а как vip-персоны на частном рейсе немецкой компании ADAC. Это что-то типа нашего МЧС. На борту необходимое медицинское оборудование, на случай, если Даше станет плохо и два врача. Волнения перед перелетом ноль. Ловлю себя на мысли, что я спокойна как удав и уверена в Дашке, она меня не подведет. Хотя до дня вылета страшно боялась как Даша перенесет полет. А сейчас чего уже волноваться-то? Летим!!!!!!! Настрой-то боевой – мы летим за победой! В ожидании прибытия рейса весело болтаем с провожающими! Кажется они волнуются до невозможности. Прям чувствую как у всех моих родненьких и друзей коленки трясуться от одной мысли, что мы с Дашкой на таком маленьком самолетике полетим так далеко. Все ж уже пошустрили по интернету и посмотрели что это за зверь такой JET. И вот этот самый JET заходит на посадку в совершенно пустом аэропорту. Что тут началось. Словно муравьи из потревоженного муравейника начали выползать на полосу всевозможные сотрудники, крупные и мелкозернистые. С важностью на лице, совершенно никак не маскирующей отсутствие интеллекта. Такое чувство, что они все как на подбор злющие и ненавидящие нас за то, что мы летим вдвоем на целом самолете. Откуда-то из под земли вырастает существо отдаленно напоминающее женщину, с вопросом:»А вот справочка из санэпидемстанции у вас есть?» Задаюсь резонным вопросом:»А зачем?» В ответ:»Ну а как же, а вдруг у вас инфекция какая-нибудь у ребенка?!»Обалдеть! Кто-нибудь перед вылетом предъявлял справочку из санэпидемстанции? А уж темболее на частный рейс, где рядом с нами только врачи и пилоты, которых кстати почему-то эта справочка вообще ни каким боком не интересует. Понимаю, что будут доставать! Как же иначе? Аэропорт уже много лет не работает, кроме как на вахтенные рейсы, которые крайне редко случаются. А тут такой праздник. Борт приземлился иностранной, видите ли, авиакомпании. Срочно нужно получить хлеба и зрелищ! Объясняю типа женщине, которая скорее напоминает представительницу зондеркоманды, что никто ни о какой справочке нам и не заикался и что, если нас будут задерживать без оснований, то я выставлю иск за задержку борта аэропорту. Как-то ей сказанное мной совершенно не понравилось, она задумалась всем тем, что было под её пышной химической завивкой и предложила:»Ну тогда давайте хоть температуру девочке померяем.» Ну тут я возражать не стала – себе дороже. Подошла она к Даше и приложила электронный термометр ей к руке, которая все время ожидания самолета лежала на солнышке. Термометр предательски показал 39 градусов. Лицо мадам расплылось в довольной улыбке:»Ну вот видите. И куда ж это вы собрались?» На что я ей ответила, что собрались мы на операцию в очень хорошую немецкую клинику и что даже если бы температура у Даши была 42, то мы все равно полетели бы, так как мы летим на медицинском самолете. А на нем перевозят даже людей в коме и на грани смерти. И посоветовала ей померять температуру на ножках у Даши, которые практически без движения и потому всегда катастрофически холодные. На мое удивление она согласилась и когда термометр показал 35, я предложила ей вычислит среднюю температуру по лагерю и удалиться с Богом, пока я не позвонила в президентскую комиссиюи в подробностях не описала ситуацию. Ой, как же быстро она ретировалась, ну прям сквозняком повеяло.
И вот торжественный момент – нам открывают вьезд на взлетку и мы подкатываем на машине друзей к самолету. Сказать, что мы подкатили к самолету – это значит ввести в заблуждение читателя. Нам разрешили подъехать и остановиться метрах в ста от борта. С нами был фоторепортер, которого мы заранее пригласили и обговорили все вопросы с пограничниками и начальством аэропорта, получив устное согласие на фотосъемку. Надо же нам выложить фотки на Дашином сайте, чтобы люди видели, что мы денежки-то не профукали, а действительно использовали по назначению. Вот мы и устроили фотосессию. Я, Дашка, самолет… Эйфория перед вылетом была обломана возникшим перед носом фотографа пограничником. Боже, как мне было стыдно за свою страну перед немцами! Пограничник был в форме. Его одеяние обозначить как форму можно было лишь по цвету и наличию каких-то погонов и какому-то затасканому бейджику. Складывалось впечатление, что эту форму он не стирал, а уж тем более не гладил с момента ее получения. А весь его облик говорил о том, что получение ее было еще в прошлой жизни. И вот этот самый пограничник налетает на фотографа, хватает его за фотик(цены прямо скажем не малой, потому как профессиональный агрегат) и начинает истошно кричать:» На каком основании вы ведете съемку?! Это запрещенный объект! Быстро засветите пленку!» Мне стало страшно, но лишь до слов:»Засветите поенку!» Ну как можно быть таким ослом и не знать, что цифровые фотоаппараты снимают без пленки?! Поржав в душе, я начинаю объяснять ему, что мы созванивались с тем-то и тем-то и что нам разрешили снять фото для местной газеты и сайта ребенка. Но видимо речевой аппарат сотрудника местной погран службы никак не связан со слуховым и он совершенно не реагировал на произнесенный мной пояснительный текст. Он продолжал орать и требовал пройти в отделение. На что фотограф, в надежде, что тумблер у парнишки все же переключится и слуховая функция восстановится предложил ему просмотреть все отснятые кадры и удалить те, на которых по мнению товарища в форме запечатлена великая пограничная тайна. Но тумблер так и не включился, видимо он просто не предусмотрен в конструкции у данного индивидуума. В результате чего нашего фотографа чуть ли не волоком потащили в отделение. Где в последствии успешно уничтожили весь отснятый материал.
И вот он долгожданный момент посадки в самолет. Вся аэрофлотская братия выстроилась узким коридором, по которому мне пришлось на руках нести Дашку к самолету. А нести 16-ти летнего ребенка сто метров, прямо скажу удовольствие не из лучших. Слава Богу. Что мне на встречу бросились врачи и пилоты и помогли дотащить дочу до трапа. Ни один из стоявших в этом идиотском оцеплении соотечественник даже не дернулся, чтобы помочь! Стояли как вкопанные, лишь презрительным взглядом провожая нас до трапа самолета.
И вот мы в салоне. Дашеньку уложили на специальное место,подключили тут же все датчики, полный мониторинг. Рядом кислород на случай необходимости. Меня усадили рядом и объяснили, что если мы захотим есть или пить, то на выбор у них для нас всякое и разное. Улыбки на лицах врачей и пилотов полностью растопили во мне всю злость и обиду на все произошедшее до посадки и я тут же успокоилась и приготовилась к взлету. Пилоты пожелали нам хорошего плета и мы покатили по взлетке на встречу мечте! Мечте о том, чтобы мою детоньку вылечили. Запущены двигатели и самолет начинает выруливать на взлетную полосу – неужели свершилось?! Да, свершилось. И передать то, что я чувствовала в тот момент я не смогу никакими словами. Чтобы это понять – это надо пережить. И вдруг… Врачи достают видео камеры и начинают снимать из иллюминаторов весь аэропорт! Вот здание аэровокзала, вот вышка диспетчеров, вот взлетная полоса! О Боже это же секретный объект! Как же так, его же нельзя снимать, за это же обязательно поволокут в отделение!!! А тут еще и вражеский самолет и немцы! О Боже! Немцы сняли секретный объект! Я не знаю каких усили мне стоило сдержаться и не заржать, но как-то я справилась с идиотской радостью, переполняющей моё нутро по этому поводу. Но улыбку на всю физиономию я сдержать не смогла. Сидела я лицом к врачам и они глядя на меня сначала тоже начали улыбаться, а потом поинтересовались – не надо ли мне успокоительного дать и все ли со мной в порядке. А со мной все было в порядке! Я отомщена! Хотелось крикнуть:»Ну что погранцы? Наши победили!» А ведь победили не наши вовсе, а немцы, но на тот момент мне эти немцы были самые что не на есть наши и нашистее этих наших во всем свете не было! Представляю какая у меня была идиотски-счастливая физиономия! И подумала я в тот момент – как хорошо, что я к пилотам спиной сижу, а то точно отказались бы меня везти. Ведь идиотов должна сопровождать совсем другая бригада врачей и как минимум смирительная рубашка. Мне как ребенку хотелось позвонить дядьке начальнику того самого погранца и сказать что-то типа:»Ага, а немцы все ваши секреты теперь знают. А ваш мальчиш-Кибальчиш не смог уберечь государственную тайну. Прилетели буржуины и все ваши тайны раскрыли!» Вот только где-то в глубине души щипнула меня мысль, что помогают нам не наши, а те самые буржуины. И в данный момент ближе этих самых буржуинов и моей Дашки со мной рядом никого нет. Ведь мы в руках этих буржуинских пилотов и их же чудо врачей. Которым и справки из санэпидемстанции не нужны и которые просто делают свою работу не забывая постоянно нам улыбаться!

Гелия

Active member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
даааа, Журбина, ты если не круче, то в одном ряду стоять претендуешь. Взялась явно за свое дело. Пишитя, мамо, пишитя. Оченно хорошо у вас енто дело выходить:prankster:
Вот спасибу я тебе дам!:air_kiss:
Ой, как она оказывается тяжела-то слава эта писательская.:biggrin: Два слова показала-а уже всемирная известность практически
yu.gif

Tayi

Здесь был статус....
ПростоБольшаяМама, аффтар, пеши исчо! :clapping:

даааа, Журбина, ты если не круче, то в одном ряду стоять претендуешь. Взялась явно за свое дело. Пишитя, мамо, пишитя. Оченно хорошо у вас енто дело выходить
+1

Сверху