к сожалению у меня работа такая, выносить весь сор из избы!СМИ!
сорри за офф.
вот мимо этого я уже пройти не могла... Раз уж пошла такая тема, давайте уточним, вы наверно благотворительно выносите сор из избы и за статьи вам не платят? И тут есть два варианта, если не платят - то это не работа, а личное. А если все-таки платят, значит вы лезете в семью, где ребенок инвалид в корыстных целях? В поисках сенсанции?
если вы так переживаете за ребенка, зачем обвинять маму от имени журналиста? А если уж вы обозвались работником сми, то, как можно так смело обвинять маму во лжи и приписывать ей все остальные обвинения на основе лишь того, что лично вам отказались предоставить информацию, да пусть даже опубликовать ее на форуме? Вы ознакомлены с новым законом о СМИ? вы знаете, что без весомых подтверждений (обычно, суденое заключение, если вы не знаете) обозвать человека обманщиком, лжецом и тд как минимум клевета? (тем более опубликованная, пусть даже и на форуме)
имхо,вы совершенно не владеете журналистской этикой, но, у меня сложилось впечатление, с большим удовольствием, к месту и не к месту, пишете, что вы - журналист. И это, как я поняла, почему-то дает вам право вмешиваться не только в жизнь, но и в судьбу других людей без их на то согласия. И, видимо, не задумываясь о последствиях.