ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Аврора,мне звонили люди, говорили, что проходило объявление по телевидению о нас и уточняли реквизиты. Я об этом раньше писала. Но сама я объявления не видела и кто нам в этом помог я не знаю.

10 ноября приедут из Минска снимать сюжет о Даше.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Eucharis,Был про Алесю сюжет вчера в 7-45. Мы с ней сегодня говорили. Она сказала 2 раза показали ролик продолжительностью в 1.5 минуты. Сама не видела, в это время спали с Дашей.
ПростоМама, как Вы с Дашенькой.
Вчера было ужасно, потому что я ревела, а она сразу чувствует и плачет тоже. Сегодня мы уже держим себя в руках. Вышла статья в Христианской газете. Нам целый день люди звонят. Некоторые прийти обещали в воскресенье. Много теплых слов поддержки. Позвонила мамочка парнишки из Осиповичей, у них тоже ДЦП. Я ей рассказала про Тулу и про Германию и дала координаты как можно в клинику попасть. Долго говорили, в конце она посмеялась, что позвонила посочувствовать, а мы с ней для её беды выход находим. У них слава богу надежды больше, парень с сохраненным интеллектом, вот с ножками проблема начинается как у нас.В общем день очень насыщенный. С ОНТ разговаривали. Одна девочка Ольга 25 лет тоже больна ДЦП очень теплое смс прислала. А главное, что все звонившие сказали, что будут молиться за Дашеньку и меня! Мы снова воспряли духом и топаем дальше! Спасибо добрым людям за тепло и заботу, за сочуствие и поддержку и вам всем спасибо, за то что вчера поддержали меня. Последний звонок от девочек с форума вчера был в 23 часа. Если бы не вы - мне было бы совсем туго!!! Спасибо всем!

Eucharis

New member
Eucharis,Был про Алесю сюжет вчера в 7-45.
Значит я поздно включила телевизор, жаль(((

Сегодня мы уже держим себя в руках.
Молодцы! И девочки все молодцы! Я вчера, честно говоря, только просматривала, что тут происходит и одновременно пыталась проследить ситуацию с Гошенькой, это кошмар какой-то.
А главное, что все звонившие сказали, что будут молиться за Дашеньку и меня!
Это очень хорошо!
Держитесь!!!

Лапа

Well-known member
Eucharis, а что за Гоша?
Наташа, ты ведь знаешь, жизнь полосатая. За черной полосой придет белая, так что не паникую и не плачь - Даше нужна веселая мама!

easy_lemyr

summer
к сожалению у меня работа такая, выносить весь сор из избы!СМИ!
сорри за офф.

вот мимо этого я уже пройти не могла... Раз уж пошла такая тема, давайте уточним, вы наверно благотворительно выносите сор из избы и за статьи вам не платят? И тут есть два варианта, если не платят - то это не работа, а личное. А если все-таки платят, значит вы лезете в семью, где ребенок инвалид в корыстных целях? В поисках сенсанции?

если вы так переживаете за ребенка, зачем обвинять маму от имени журналиста? А если уж вы обозвались работником сми, то, как можно так смело обвинять маму во лжи и приписывать ей все остальные обвинения на основе лишь того, что лично вам отказались предоставить информацию, да пусть даже опубликовать ее на форуме? Вы ознакомлены с новым законом о СМИ? вы знаете, что без весомых подтверждений (обычно, суденое заключение, если вы не знаете) обозвать человека обманщиком, лжецом и тд как минимум клевета? (тем более опубликованная, пусть даже и на форуме)

имхо,вы совершенно не владеете журналистской этикой, но, у меня сложилось впечатление, с большим удовольствием, к месту и не к месту, пишете, что вы - журналист. И это, как я поняла, почему-то дает вам право вмешиваться не только в жизнь, но и в судьбу других людей без их на то согласия. И, видимо, не задумываясь о последствиях.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
если вы так переживаете за ребенка, зачем обвинять маму от имени журналиста? А если уж вы обозвались работником сми, то, как можно так смело обвинять маму во лжи и приписывать ей все остальные обвинения на основе лишь того, что лично вам отказались предоставить информацию, да пусть даже опубликовать ее на форуме? Вы ознакомлены с новым законом о СМИ? вы знаете, что без весомых подтверждений (обычно, суденое заключение, если вы не знаете) обозвать человека обманщиком, лжецом и тд как минимум клевета? (тем более опубликованная, пусть даже и на форуме)

Я тоже замечу. На вопросы о документах Просто Мама ответила и выложила и фото и информацию, все координаты, а не спряталась. А мадам из "СМИ" и этого показалось мало, слишком велико видимо было желание доказать свою правоту, а фактов в отличии от желания слишком мало.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, миленькие, пусть все остается на совести человека. Не тратьте свое время на пустое. Я поняла только одно: реагировать на подобных людей не надо, потому что бесполезно доказывать тому, кто хочет всё извратить. Или если реагировать то должным образом, вот после поста easy_lemyr (спасибо большое),возникла мысль, что если подобные люди не угомонятся, то основываясь на законе о СМИ на них можно просто подать в суд за клевету, а сумму указать необходимую на операцию ребенку до копеечки. Поскольку подобными постами мне мешают собрать эти деньги, вводя людей в заблуждение. А найти писавшего по IP и мак- адресу через провайдера не станет проблемой, тем более для следственных органов. Вот и решение вопроса.

dydochka

New member
Сорри за офф, но похоже эта "журналистка" - обычный продавец из книжного магазина (выдержка из ее темки:"На работе директриса ,когда узнала что я беременна(«Центральный книжный магазин»пусть все о ней узнают – это Глуховская Ольга Николаевна)устроила мне допрос, она уволила меня. Но супруг отвез меня в Министерство по труду и защите населения и меня восстановили назад, Вы можете представит что я перенесла. с 10 до 8 вечера стоять на зале, самый активный период продаж август- октябрь, пятидневки и между ними 1 выходной.")судя по всему начиталась дешевых детективчиков и ведет "расследования". Поэтому, предлагаю не обращать внимания на "звязду прессы" никакого внимания. Не стоит она этого ни грамммулечки!!! Пусть займется полезным, например, русскому языку. Еще раз простите, но уж больно мне за Наташеньку и Дашулю!
P.S. на всякий случай ссылочка на ее темку, чтобы не быть голословной http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=53272

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
dydochka,спасибо за ссылку, больше вопросов по поводу данного человека нет, советую перечитать всю тему
а я родила 6 января в 12:20 мальчика весом 4050 г и ростом 55 см.в 7 роддоме, без одного разрыва. До беременности я была 52 кг(19),а набрала вес 27кг. Сейчас моему Алёшеньке 7 месяцев и 12 дней
пост датирован 09.12.2008. Ну остальное там понятно... Просто слово "правда" человеку не знакомо. Заканчиваем флуд в теме, пока её не закрыли, очень вас прошу. Если уж нет сил молчать - есть же темы на форуме где можно обсудить вне "благотворительности".

Девочки, есть просьба по теме! Мне очень нужна помощь в рассылке писем по русскоговорящим фирмам Европы. Мне уже помогает 4 человека, но если кто-то из вас сможет помочь, пишите в ЛС, я дам ссылку на сайт со списком фирм и объясню, что конкретно нужно. Спасибо заранее всем, кто отзовется.

Аврора

New member
dydochka, вы бы еще на даты внимание обратили, и кем теперь работает человек не известно,
а чему вам стоило бы поучится тут уж и не стоит говорить.
Я надеюсь что это был последний офф!
вы бы лучше помогли Наталье письма рассылать, а то я смотрю на поиски у вас много времени.
Если хотите обсудить Малютку, первое - не в этой теме, второе - без перехода на личности и уж, тем более что то оскорбительное!
Я считаю что в этой теме уже достаточно обвинений!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, чтобы уберечь тему от закрытия открыла параллельную в беседке, там можно поговорить обо всем.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3010503#post3010503

Света, которая собиралась вчера прийти - не пришла и не перезвонила. А сегодня приходили две девочки на год старше Даши Оля и Ира. В Христианской газете про нас прочли. Принесли Даше сока и игрушку кота с длинными лапами. Такой потешный кот. Дашка его за лапу взяла и с размаху мне в лоб заехала (не специально конечно), а нос у кота - очень такой конкретный нос из пластмассы см 5. Вот теперь у меня этот нос на лбу отметился)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
mirenna,Сейчас начали очередной курс лечения таблетками, немножко полегче днем. А ночью как когда. Но бывают ночи, когда спим. Слава Богу. Вот только переворачиваться без плача и моей помощи не получается. Много новых игрушек и книжек - Даша слушает с удовольствием и играет. Отвлекается от боли на какое-то время. Ну и кровать конечно многое дает. Я ей за день положение раз 10 меняю - ей полегче лежать. А по поводу не болеть - очень бы хотелось. Главное не нервничать, после моих психов невралгия началась, крутит всю "организьму"...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, просьба о помощи в рассылке писем в силе. Если кто-то может помочь - пишите в личку.

Гелия

Active member
ПростоМама, Наташа! Как дела? Чего молчишь? Как Дашенька? Как спите?Давай докладай народу :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия, я не молчу. Я тут вся в интернете погрязла))) Рассылаю письма с просьбой о размещении нас на сайтах Гомельских. Уже на 2-х разместили. И рассылаю письма куда только можно... Нам помогают развешивать листовки в школах.
Дашенька более не менее. День на день не приходится. Но терпимо. Сейчас добавили ибупрофен к курсу лечения от болей в суставах, днем поменьше слез стало.
По сборам - люди помогают. Спасибо всем огромное! На сегодня собрали 1130 евро и 1800700 наших.

Наш сайт не открывается!!! Я не понимаю что опять происходит? Написала хозяевам хостинга где расположен сайт - в ответ пока ничего! Я в шоке!

Теперь нужно новый сайт делать! Я столько разослала ссылок на этот! Всё на смарку!

Бог нас ХРАНИТ!!!! Друзья увидели, что пропал сайт и тут же позвонили и сказали, что сделали за свой счет на платном хостинге! Из Болгарии написал в ISQ человек, который помогал нам с размещением ссылок и тоже сказал, что сделает сайт на своем личном хостинге. Теперь у Даши будет 2 сайта!!! Один уже готов http://dasha.sitelandia.by/ Слава Богу! И огромное спасибо за то, что послал мне таких настоящих друзей и добрых людей! У нас всё получится!!!

Только что на одноклассниках написали, что пропал не только наш сайт, а еще одного ребенка. Как же так люди одним взмахом руки всё могут уничтожить?!

Второй сайт Даши готов http://dashahelp.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху