Лапа,я советуюсь с нашим лечащим врачом. Но как подбирают препараты у нас могу рассказать. Сначала нам давали реланиум в таблетках, после него Даша день была как в полусне и внутричерепное давление поднималось ( запрокидывала головку назад - это признак того что очень болела голова, так нам объяснили в больнице, где мы лежали). Потом стали давать элениум, толку от него не было. Потом прописали антелипсин (Клонозепам), при назначении сказали по поводу дозировки - поэкспериментируйте! Надо подобрать дозировку, назначили 1\4 таблетки. Я решила начать с 1\8 и слава богу! Потому что после 1\8, а таблетка меньше димедрола сиреневого цвета (никогда не забуду) - Даша впала в такое состояние, что я думала она умерла. Вытянулась в струночку, глазенки неподвижные, не моргала и так 3 часа. Я ей веки закрывала, чтобы глазки не сохли. На следующий день отек Квинке и больница. После выписки врач сказал, значит надо еще меньше давать, надо пробовать. Куда еще меньше?!!! Сейчас идем на финлепсине 14 последних лет. Но в последние годы начались опять страшные приступы, значит он нам не помогает. По поводу других препаратов в частности тетразепама тоже сказали:" Ну попробуйте, я не знаю!" А почему я решила попробовать, потому что общаюсь сейчас с 3-мя мамочками, у которых детки с такими же проблемами и они живут в Германии - им этот препарат совместно с другим помогает. Врач из Германии тоже его рекомендовал. Вот и пытаемся хоть как-то облегчить состояние до лечения... Выхода иного я не вижу...