ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон справочной аптек в Минске, только с учетом звонка по межгороду как набирать.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Аврора,спасибо, но так не набирается или там постоянно занято. Но когда набираю - просто тишина, а потом как сбрасывает. Там как-то иначе надо звонить через меж город видимо. На короткие номера только по городу наверное.

Аврора

New member
только помоему когда я с дачи звонила я вообще код не набирала, но не уверена.

сейчас позвоню туда спрошу

Аврора

New member
ПростоМама, простите ошиблась
180 это справочная сети аптек для набора от вас через 017 210 26 12
169 это справочная аптек по городу Минску для набора от вас 280 30 12

Тетразепама нет и не будет, так как у него закончилась регистрация в 2006 году.
Аналгов тоже нет.
Мне жаль что не смогла помочь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Аврора,спасибо большое. Буду пробовать через Москву, там вроде Миоластан есть, тоже самое только название другое. Спасибо за номер телефона справочной.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо, вот так и подбирай препарат, когда его в республике с 2006 года нету((( Немцы рекомендации дают, а препараты от них получить можно, только после того как у них лечение пройдешь и рецепт на руки получишь(((

Лапа

Well-known member
ПростоМама, Наташа, а Вы не боитесь подбирать препарат чисто по телефонной рекомендации? Мне кажется, это не просто витамины, мало ли что даже забугорный профессор посоветовал, ведь каждый человек и его случай индивидуальны:(((

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа,я советуюсь с нашим лечащим врачом. Но как подбирают препараты у нас могу рассказать. Сначала нам давали реланиум в таблетках, после него Даша день была как в полусне и внутричерепное давление поднималось ( запрокидывала головку назад - это признак того что очень болела голова, так нам объяснили в больнице, где мы лежали). Потом стали давать элениум, толку от него не было. Потом прописали антелипсин (Клонозепам), при назначении сказали по поводу дозировки - поэкспериментируйте! Надо подобрать дозировку, назначили 1\4 таблетки. Я решила начать с 1\8 и слава богу! Потому что после 1\8, а таблетка меньше димедрола сиреневого цвета (никогда не забуду) - Даша впала в такое состояние, что я думала она умерла. Вытянулась в струночку, глазенки неподвижные, не моргала и так 3 часа. Я ей веки закрывала, чтобы глазки не сохли. На следующий день отек Квинке и больница. После выписки врач сказал, значит надо еще меньше давать, надо пробовать. Куда еще меньше?!!! Сейчас идем на финлепсине 14 последних лет. Но в последние годы начались опять страшные приступы, значит он нам не помогает. По поводу других препаратов в частности тетразепама тоже сказали:" Ну попробуйте, я не знаю!" А почему я решила попробовать, потому что общаюсь сейчас с 3-мя мамочками, у которых детки с такими же проблемами и они живут в Германии - им этот препарат совместно с другим помогает. Врач из Германии тоже его рекомендовал. Вот и пытаемся хоть как-то облегчить состояние до лечения... Выхода иного я не вижу...

Лапа

Well-known member
ПростоМама, оЙ, Наташа, держитесь. Вы нужны Дашеньке!!!! Просто у моей тети уже 10 лет страшные боли, так я по ней вижу, к чему приводят все эти лекарства:(((((((((((((((( Так Дашульку жалко, и так не легка ее жизнь, так еще эти приступы:((((( Держитесь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
оЙ, Наташа, держитесь.
Спасибо за поддержку, а что ж нам еще остается? Мы держимся всеми четырьмя руками на пару с Дашей. Она у меня умница, такие боли вынести ни каждый взрослый сможет...

У меня есть просьба очень большая. Если на нашем форуме есть люди с юридическим образованием, отзовитесь пожалуйста. Мне очень нужна ваша консультация. Спасибо.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо всем, кто отозвался на просьбу в ЛС и Вам, Аврора,спасибо.

Девочки нашла очень интересную статью в инете - хочу выложить. Знаю, что молитва спасет, вижу по Даше как помогает молитва по соглашению. Но тут интересное открытие - как мозг реагирует на молитву, в общем почитайте.
9x.jpeg

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня залезла в старые фотографии... Вот какая Дашенька была маленькой

Вложения

• 21..jpg
    21..jpg
    228.3 KB · Просмотры: 127
  • 14..jpg
    14..jpg
    216 KB · Просмотры: 135
  • 17..jpg
    17..jpg
    171 KB · Просмотры: 126
  • 27..jpg
    27..jpg
    202.8 KB · Просмотры: 119
  • 11..jpg
    11..jpg
    209.5 KB · Просмотры: 123

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Еще

Вложения

• 26..jpg
    26..jpg
    207.8 KB · Просмотры: 99
  • 7..jpg
    7..jpg
    174.2 KB · Просмотры: 89
  • 6..jpg
    6..jpg
    270.5 KB · Просмотры: 98
  • 5..jpg
    5..jpg
    115.7 KB · Просмотры: 88
  • 16..jpg
    16..jpg
    160.1 KB · Просмотры: 78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху