ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
ПростоМама, ты распальцовки-то свои кинь, ишь тут. И духи привезут - не выбросишь. Будешь на бутылочку любоваться.

Ладно, ушла я, вечером вернусь, договорим.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,прекрати народ баламутить! Девочки, не слушайте Гелю. Похвалила я ее духи и че теперь? А завтра я чью нибудь квартиру в Минске похвалю...:spiteful:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Гелия

Active member
ПростоМама, вот уже, высмотрела и пять копеек свои вставила. Грю ж, опаздываю, слово пропустила, но вставила ж потом, могла б и промолчать. Все ушло я.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
И я ушло. Массажики нам пора делать и гимнастику с Дашулей.

Разведка донесла некоторую информацию,:spiteful: поэтому я тут решила написать. Девочки, если действительно сказать, что будет радостным подарком для меня - это памперсы взрослые двоечка или единичка SENI. А вот если вы будете тратится на духи, то мне реально будет жаль ваших денег. Ну какие духи, когда каждую неделю по большой пачке памперсов надо?! Да и куда мне духами-то пользоваться? Не надо духи, умоляю!

Последнее редактирование:

Sokolova

New member
Наташа, здравсвуйте. К сожалению подарок для Дашеньки купить не успела, поэтому передала Тане "на подарок" . Ну а вы сами решите, что Вам нужнее.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Sokolova,спасибо огромное. Таня уже передала на Гомель и скоро мне привезут от Вас и от Юли(Гермиона) передачку. Храни Вас Боженька!

Sokolova

New member
Наташа, пусть Вам тоже поможет боженька и пусть Дашенька быстрее поправляется Вы Замечательная Мама.

Sokolova

New member
Наташа если еще кто-нибудь в лижайшее время будет ехать в Гомель то сбросьте мне в личку . ! пачка памперсов с меня.

Sokolova

New member
Наташа денежка это отдельно для Даши (вы распорядитесь по своему усмотрению) ну а памперсы отдельно. Поэтому если будете знать кто когда едет сбросьте в личку, или могу позвонить через недельку Тане и с ней договориться. Главное что бы не как в этот раз, а успеть купить.

dydochka

New member
Sokolova, Ольга, через две недельки опять на гомель олени помчатся!:victory:

Sokolova

New member
dydochka, Таня Ок. договорились. Наберите или сбросьте в лс мне пожалуйста когда будете точно знать, чтобы передать, а я на днях в Просторе куплю памперсы.

Гелия

Active member
Можно ж тут уже поругаццооооооо!!!!!!!!!!!

А-а-а-а-а-а, что ж за люди-то в благотворительность ходят!!!!!!!!!!!!!! нет же словей уже никаких..................:heat:

Nats25

Active member
Гелия, и я за тобой! Прямо подпись Вишни-Черешни про черенок лопаты просится(((

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Главное что бы не как в этот раз, а успеть купить.

Ну тогда не успеете точно))) Мама моя послезавтра из Минска возвращается. За памперсы огромное спасибо - это у нас самая востребованная вещь.

Девочки, у меня новость забавная. Только что нам выдали посылки из Германии к новом угоду. Обычно продукты приходят, а в этот раз вещи б\у и... очень нужная вещь! Печатная электрическая машинка! Печатает супер и даже сама стирает напечатанное! Вот единственная проблема - только на немецком языке. Так вот я думаю - а вдруг кому-то нужна такая машинка? Раритет, а главное исправная. Правда в век компутеров даже не знаю кому она может понадобиться. Но если че - пишите.

Можно ж тут уже поругаццооооооо!!!!!!!!!!!

А-а-а-а-а-а, что ж за люди-то в благотворительность ходят!!!!!!!!!!!!!! нет же словей уже никаких..................:heat:
Шо опять случилось на просторах вселенной?

Гелия

Active member
дай ее мне.
раз она русского мату не понимает, буду на ней материться по-немецки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху