ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
:laugh:
И вообще темка Дашина, а не "Что нужно мамашке?!"
:whistle:а кого волнует?
а вдруг бы вы с дудочкой потом у меня пустую бутылку увидели и сказали бы, что зажала.
ой...это шутка,да?:huh:
ты распальцовки-то свои кинь, ишь тут. И духи привезут - не выбросишь. Будешь на бутылочку любоваться.
:flirt:
Разведка донесла некоторую информацию,
ужас!! и куда страна катиться!!
А вот если вы будете тратится на духи, то мне реально будет жаль ваших денег.
ой,не могу!!! а как же :laugh:
А уж жалеть чужие-это ваще преступление, ну или диагноз.
Уговорили,будут вам памперсы:whistle:
-а-а-а-а-а, что ж за люди-то в благотворительность ходят!!!!!!!!!!!!!! нет же словей уже никаких..................
а что случилоь?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
:shok:чё случилось то?
Судя по всему нам этого не узнать никогда! Видишь у девчонок сговор - им не до нас.:biggrin:

нет)))
потому как памперсы Даше,а подарок хочется маме:tongue:
Так когда Дашуля сухая и нет дополнительной стирки - у мамы праздник! Так что подарок это в первую очередь для меня, как не крути.:prankster: Дашка в любом случае мокрая лежать не будет даже без памперсов;)

Анестезия

мечты сбываются:)
уточните только какие пампесры.1 или 2? и в инет магазине,в котором я своему памперсы заказываю, есть только Super seni 6 капель..такие подойдут?

если нет,тогда буду смотреть в магазине.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
уточните только какие пампесры.1 или 2? и в инет магазине,в котором я своему памперсы заказываю, есть только Super seni 6 капель..такие подойдут?
Лучше двоечка, но можно и единичку. А количество капель беру не менее 3-х. Поэтому все что больше - годится.

Гелия

Active member
чё случилось то?

а что случилоь?

Шо опять случилось на просторах вселенной?
да в "отказниках" одна очень прыткая "новенькая" барышня решила осчастливить сироток и сделала очередную лажу :tomato:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, дык это мне надо просто жить здесь
А что кто-то против?!
Я тебе даже витаминов приготовила.
zayc3_enl.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Sokolova,получила Вашу денежку. Спасибо огромное! Обязательно расскажу, что Дашуле на нее куплю.
Гермиона,и твой сладкий чемодан получили. Опять решила нам фЕгуры попортить?! ;) Спасибо, Юлечка, большое!
dydochka,а тебе спасибо за снеговичка - такая прелесть. Принесут фотик-сфоткаю и повыпендриваюсь тут перед всеми.:yahoo: И за денежку спасибо. Олени твои довезли все в целости и сохранности, правда через бурелом пробирались или через Аляску шли. :scratch: Но чем дольше ожидание - тем приятнее получение подарков!:air_kiss:

dydochka

New member
ПростоМама, олени, видимо, бракованные попались....:scratch:бум искать таких же, но более шустрых....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху