ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dydochka

New member
Девочки, к выходным (24/12) буду передавать для Наташи пакеты, если кто-то хочет присоединится - WELCOM!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всем приветик! Мы тут немножко поболели ( это я про себя) и перестали ( ну почти ;) ).
Вот спешу отчитаться перед теми, кто передавал денежку на подарки Дашульке. Очень долго думала чтобы ей ТАКОЕ купить, чтобы не как обычно. Вот купила теплых носочков красивых, потому что ножки у нас мерзнут и под одеялом ( но это как-то вроде и не очень НГдний подарок - носочки). Думала что еще и тут вдруг Таня (дудочка) передала нам книжку по лепке. Разные книжки я видела- но ЭТА!!! Все - вопрос был решен моментально - ПЛАСТИЛИН! Вот мы и сделали себе подарок из области фантастики, чес слово - смотрите чего у нас уже получилось. Но это только начало! То ли еще будет!

http://www.radikal.ru

Anestes

New member
ПростоМама, Корова - просто суперррр!!! Молодцы!!!
Я за вас очень рада!! Побольше положительных эмоций!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Anestes,спасибочки!

dydochka,ты знаешь, как паказывает практика - пластилин приличной живенькой расцветочки - не так уж и дешево :yes:

Гермиона,ну дык...:)))

sourisse

New member
ПростоМама, все просто шедевры! Сначала думала, какая лучше, ну никак не могу определиться! Молодец!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
sourisse, талантливый человек талантлив во всем!!!:give_rose:
Ты не права, моя радость.:acute:Я вот в соседней темке остро ощущаю нехватку таланта, дабы донести мыслю до человечества. Посему ушла "домой". Тут мне с вами как-то потеплее и попроще. К Дашуле сегодня приходили из хосписа, принесли кучу подарков. Довольные мы аки слонятки. Даже мне варежки вязанные и шарфик достался. Вот сижу, спинку обмотала тепленьким - так хорошо.:yes:
Завтра у нас учебный день, приходит наша учительница тетя Таня. Так глядишь и школу скоро окончим.:blush1:
А еще у нас завтра генеральная уборка всей жилой площади. Надо как-то избежать подключения к интернету, иначе не удастся.:scratch:
А еще надо избежать попадания пластилина на глаза, потому что с ним я впадаю в детство, а дети убирать ваще не должны.:whistle:
Елочку мы уже нарядили, завтра сфотографирую. Правда до прихода внука и полета по всему коридору-она казалась более опрятной. :blink:

dydochka

New member
в соседней темке остро ощущаю нехватку таланта, дабы донести мыслю до человечества
а хотят ли они ее услышать - вот в чем вопрос???
Наташа, ты по что так Гелю напугала??? она которые сутки не появляется! ГЕЕЕЛЯЯЯЯ! возвращайсяяяя!

kate520

New member
а хотят ли они ее услышать - вот в чем вопрос???
да, хорошо хоть они Олину темку не трогают. В Институтах Филадельфии очень удивились, узнав, что они являются партнерами Harmony Life - ну просто не организация, а детсад, громкий PR на судьбах детей и полное отсутствие "квалификации"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху