ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташа, ты по что так Гелю напугала??? она которые сутки не появляется! ГЕЕЕЛЯЯЯЯ! возвращайсяяяя!
Да не пугала я её))) Сама испугалась что ее нет, вот пол часа назад звонила - тут она, просто другими делами занята была.:biggrin:

а хотят ли они ее услышать - вот в чем вопрос???
Отгадай с первого раза, какой у меня будет ответ :prankster:

да, хорошо хоть они Олину темку не трогают. В Институтах Филадельфии очень удивились, узнав, что они являются партнерами Harmony Life - ну просто не организация, а детсад, громкий PR на судьбах детей и полное отсутствие "квалификации"
И почему я не удивлена? Девочки, по поводу фонда сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167757, а то администрация имеет полное право наши обсуждения в темке почикать, а не хотелось бы. Уж очень важная тема о доверии подобным организациям.

Гелия

Active member
ПростоМама, ты, по-моему, "слепила из того, что было" себя. Такскать, во всех ипостасях - от коровы до пчелы, перемежаясь со змеей.
гы-гы, не дерись! змеи в смысле мудрости (типа выкрутилась)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, ты, по-моему, "слепила из того, что было" себя. Такскать, во всех ипостасях - от коровы до пчелы, перемежаясь со змеей.
гы-гы, не дерись! змеи в смысле мудрости (типа выкрутилась)
Я ж это, человек не злопамятный, я зла не помню, я его записываю. :biggrin:

А особенно люблю, когда "его" уже сам "клиент" записал. Как говориться, что написано пером.... Тебе ли не знать?!:prankster:

Nats25

Active member
ПростоМама, :),нее, это я про зло, которое не то что записываю, а на диске сохраняю))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, :),нее, это я про зло, которое не то что записываю, а на диске сохраняю))))
:prankster::prankster::prankster: Вот я пень)))))))))

Девочки, а сейчас рекламная пауза! Сегодня у нашей Танечки - дудочки День Варенья!
Танюшка, поздравляем тебя от всех наших сердец (я, Даша, Катюха, Алёна и 2 Сани)
Оставайся всегда таким же светлым и добрым человечком! Пусть твои близкие тебя радуют и любят. Пусть все задуманное исполнится с легкостью полета пёрышка!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! И я рада, что "семейство" нас с тобой познакомило! Потому что в моей родне добавилось еще 4 супер человечка - вся твоя семья!
А еще желаю, чтобы букеты тебе дарили мужчины как минимум такого ранга!

99b8d4154cf8.jpg

Геля, я знаю что ты хотела поздравить первой, но я как хозяйка темки нагло перехватила инициативу. Простишь?:boredom:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Танюшка, поздравляем тебя от всех наших сердец (я, Даша, Катюха, Алёна и 2 Сани)
Оставайся всегда таким же светлым и добрым человечком! Пусть твои близкие тебя радуют и любят. Пусть все задуманное исполнится с легкостью полета пёрышка!
присоединяюсь к поздравлениям.

Гелия

Active member
Танюшенька!

Это весь зверинец, слепленный простой мамой, тебя поздравляет с днем рождения!
И я присоединяюсь! Оставайся такой же красавицей, умницей, щедрой душой и добрым сердцем! Храни Господь твою семью и близких!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху