ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
ПростоМама, вот не понимаю, вроде как общаешься с людьми - все нормальные человеке, но как совокупность граждан РБ, так то тут, то там препоны, созданные человеками. Что за парадокс:(((((

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа, завтра утром. А Времечко еще не знаю, позвонят. Обещали сделать оперативно. Я не беспокою, понимаю, что на все нужно время.

Baileys

New member
:cray::cray::cray::cray::cray:я только что смотрела ролик онт,крепитесь дай бог вам сил.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа, самое интересное, что я с 6-ти утра смотрела телевизор, а на момент ролика я уснула! Проснулась от звонков людей. Посмотрела только когда второй раз повторяли. Но завтра мне привезут диск и я выложу на своем сайте видео.

ЮринокИринА, спасибо большое, мы стараемся ОЧЕНЬ!

Аксинья

Well-known member
ПростоМама, дай вам Бог сил и здоровья, а Дашеньке скорейшего избавления от боли, у вас все получится. Я тоже видела ролик, плакала.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа, завтра диск еще не привезут, потому что Татьяна, которая делала наш сюжет сама попала в больницу.:cray: Поэтому будем ждать пока она поправится.

dydochka

New member
Видела ролик - Наташенька, ВЫ МОЛОДЕЦ! И Дашуля - УМНИЦА! Крепитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Эльза

New member
Видела ролик. Господи, ну за что так мучается ребенок??? А мама, эта героическая женщина??? Как сложно принять такое, даже будучи верующим человеком... Молюсь за вас, дай вам Бог сил. Наташенька, верьте в чудо. Такой жизнью, как ваша и Дашина все мыслимые и немыслимые грехи искупаются.Дай Бог исцеления и облегчения мук.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Аксинья,dydochka,Эльза, спасибо девочки большое за теплые слова.
Звонили с tut.by открыть нашу тему снова. Я уже и не знаю... Столько там негатива было выплеснуто на нас, может просто не заходить и не читать или не открывать вообще? Не знаю как поступить. Сижу в раздумьях, очень не хочется опять отбиваться от ...

Последнее редактирование:

mirenna

Member
Наташа,и не думайте.Соглашайтесь.ДЛя Дашеньки всё это делается.А с вашим оптимизмом всё одолеется!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
mirenna, наверное да. Главное результат. Да просто не буду я ходить на стариничку, чтоб душу не рвать.
Иришка, в ролике так хорошо Надюшину икону показали, а я волновалась, что она в кадр не попала. Икона постоянно около Дашеньки находится, она нам помогает, я чувствую. Надюшке еще раз спасибо и привет. И телфончик её новый мне в личку потом напиши, пожалуйста.

Лапа

Well-known member
ПростоМама,Наташ, пропускай негатив мимо. От всех плохих людей ен открестишься, так что просто игнорируй, они быстрее умолкнут

Слоник

Active member
Но завтра мне привезут диск и я выложу на своем сайте видео.
Выложи, когда получиться, плиз, а то я полчаса перед телевизором пробегала с утра, и все равно не увидела(((
Про тут.бай - не думай про плохое, открывай тему. Ты молодец!

Лапа

Well-known member
ПростоМама,Наташа, жить вообще больно. Больно было прочитать про тебя, а главное Дашу. Больно вспоминать про Дашу и понимать, что ничем особо помочь ей не могу. Больно знать про Юрку, больно знать про других детей. Но жить надо!!!! Хоть и больно, не сдвавайся. Мир пренадлежит нам, а не злобным гномам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху