Девочки, спасибо всем огромное за слова поддержки.
Мама Костика,Гелия,Слоник,cimona, огромное спасибо за заботу и желание помочь. Вот взяла ноутбук у подружки на вечер. Как-то я и не задумывалась, что без компа реально отрезана от мира. А тут бац и все. Буквально за пару дней до того как он накрылся разговаривала с человечком, хотела поменять на ноутбук, потому что, если ехать в клинику, то связь какая-то была бы и по дому с Дашей удобнее рядом быть с ноутом. Но вот теперь и не ноута и не компа((( Завтра расскажут, цел ли процессор и оперативная память, пока точно знаю, что сгорел блок питания и материнская плата:shok:
Это всё мелочи по сравнению с другой проблемой. Из клиники прислали запрос, выслать МРТ головного и спинного мозга Даши. У нас на всю область один аппарат исправный. Очередь на 4 месяца вперед. Удалось договориться, чтобы нас вязли через 2 недели. Но сегодня мне сказали, что анестезеолог категорически отказывается давать Даше наркоз, потому что боится рисковать. Сказали привозите своего анестезеолгога - будем делать. Типа у меня целый дом анестезеологов тут и все согласны рисковать. Вот сижу как мешком ударенная, Алесю вспомнила... Но у них все решаилось, очень надеюсь, что и у нас как-то что-то решится. Позвонила в Германию, объяснила ситуацию, завтра жду ответа.