ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dydochka

New member
Девочки, завтра буду передавать Наталье деньги через ее знакомого - если хотите, можете присоединиться.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, выяснили с Наташей все насчет компа. Сумма не маленькая 370 долларов. Давайте поможем кто сколько может. Звоните мне 6881393 Велком. Если надо муж подъедет за денюжкой.

Coraline

Jones
Мама Костика, А Вы в каком районе живете? Я бы могла завтра утром подъехать..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, спасибо огромное всем, кто нам помогает. Вы так меня выручаете, слов нет. Большущее спасибо!
У меня сегодня какой-то день не правильный. Обварила руку кипятком, потом перестелала Даше постель, стала её перекладывать, сняла очки положила на диван, чтоб Дашка их не снесла, не удержала равновесие и плюхнулась с Дашкой на диван и попам прямо на очки.:blink: Теперь они у меня в разные стороны смотрят.:wacko: Завтра буду просить кого-нибудь, чтоб в ремонт завезли. Какая-то я неуклюжая сегодня получилась:blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да день вроде как день, просто я не собранная какая-то была. Все из рук валилось, поспать мечтаю суток двое на пару с Дашкой. Я б даже есть не просыпалась наверное, просто спала. Вспомнила как в спортивном лагере посудомойкой после 8-го класса работала. Так я после окончания смены почти трое суток спала как убитая, родители приходили слушали - дышу или нет:whistle:

Natya,нетбук можно с экраном в 10 дюймов. А если б\ушный, то и ноут можно. Или можно заменить все внутренности в компьютере, которые сгорели :( Я вот тоже думаю, что мне сейчас нетбук был бы нужнее в связи с отъездом. Поэтому думаю, что можно еще монитор продать ( он к счастью целый) добавить денежку и купить нет или ноут подержанный.

Гелия

Active member
Мама Костика, а Вы будете на эти деньги что-то для компа здесь покупать или Наташе их переправите. Я это к чему спрашиваю: думаю, с кем мне лучше состыковаться - с Вами или, допустим, Клавой, которая все время Наташе что-то передает. Она просто недалеко от меня работает. Так вот путанно объяснила, надеюсь, что в принципе Вы поняли - о чем я :crazy:

Гермиона

Natya, деньги собираются на нетбук. Сколько сможем , Наташа продаст монитор, что-то доложит деньгами своими.

Гелия, нет мы покупать не будем.Изначально мы планировали покупать запчасти, мой муж занимается компами, но решили с Наташей остановится на нетбуке. Наташе должны привести нетбук знакомые, возможно из Москвы. Деньги передавайте как вам будет удобно (только может сделайте отметку на конверте ,что это для компа).

Гелия, нет мы покупать не будем.Изначально мы планировали покупать запчасти, мой муж занимается компами, но решили с Наташей остановится на нетбуке. Наташе должны привести нетбук знакомые, возможно из Москвы. Деньги передавайте как вам будет удобно (только может сделайте отметку на конверте ,что это для компа).

Натаська, поздно увидела ваше сообщение. Живу на Белецкого Юго-Запад, приезжайте в любой день. дом.тел.2564644 Юля.

Гермиона

Девочки, кто еще хотел помочь скидывайте координаты в личку.

Снисхождение

Вдохновения
Девченки, подскажите мне скорей, может можно почтовым переводом или еще как-нибудь деньги передать? Желательно чтобы прямо домой принесли Наташе. А то я за городом живу....

dydochka

New member
Снисхождение, во вторник буду передавать деньги через Наташиного друга, до этого момента вы в минске будете? у меня в Соколе живет знакомый, он в Минск часто ездит - могу у него уточнить насчет понедельника.

Снисхождение

Вдохновения
dydochka, уточните, пожалуйста. Я в воскресенье вечером вернусь домой, сейчас вообще в марьиной горке....Было бы здорово, если б можно было передать через него.

dydochka

New member
Снисхождение, узнала - он только в среду поедет в минск(((

Гермиона

Снисхождение, если будете посылать перевод с почты обязательно укажите, что перевод с доставкой на дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху