Гелия,приветик. В целом на много легче. Ломки уже нет такой страшной, когда все тело словно танком переехали. Кашель стал "мокрый", только периодически в озноб бросает и голова прихватывает не по-детски. Но по сравнению как было -я уже "практически здоров и годен к строевой". Даша начинает только кашлять, так что у нее стадия тяжелого кашля. Но принимаем все чего можно из медикаментов и народных средств. Еще луна тут к земле приползла поближе, а у меня Даша и без того очень тяжело на полнолуние реагирует, так что я думаю все в куче дает такую картину. Сейчас полнолуние пройдет и с ним уйдут все наши болячки. А главное молитва нам помогает общая. Я в это свято верю и чувствую каждой клеточкой.
Осталось мне работу над ошибками в душевной организации закончить и вообще все будет хорошо. Потом как-нибудь напишу по этому поводу трактат. Что интересно, причину моих душевных мук вчера в ЛС озвучила одна очень прозорливая девочка здесь в семействе. Словно я ей сама все перед этим рассказала. И от этого мне тоже стало легче на порядок, потому что я поняла, что принимаю решение в правильном направление и что раз даже со стороны человек видит причину, то уж точно: она ею является.
Greenlight, не знаю

. Все ломит, голова трещит...
Наташ, прости за офф. Я потом удалю, чтоб тебе новую темку не открывать.
Не надо удалять ничего. Все равно тема рано или поздно "закончится"
А вот именно так у меня вся эта ерунда и начиналась. Так что, мать, ложись в постельку, и начинай интенсивную терапию от гриппа. И пить, пить, пить... лимон, мед, малина...
Пошла по темке, почистить малёхо от "пустых" своих постов, чтоб не закончилась))), наткнулась на опубликованное ранее высказывание и поняла: как же ко времени!!! Вот и выходит, что даже когда что-то заканчивается ( это я про нашу темку), то в этом тоже есть свой смысл! Вот не заканчивалась бы она и не нашла бы и не вспомнила бы в подробностях вот это:
Мать Тереза
Делай это все равно
Люди часто бывают глупы и упрямы,
эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.
Если ты добр,
люди будут обвинять тебя в том,
что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
Если ты добился успеха,
тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.
Если ты честен и прям,
люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.
То, что ты строишь годы,
кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.
Если ты спокоен и счастлив,
тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.
То добро, которое ты делаешь сегодня,
завтра люди забудут.