ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Гелия, и меня добавьте Татьяна
ПростоБольшаяМама, поправляйтесь!

kseniana

New member
Я че то тоже расклеилась - отдельно помолюсь!

ПростоБольшаяМама - поправляйтесь там!!!!! ООО, как я болеть не люблю!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
О вреде ума или "Как в жизни появляются новые принципы..."
Есть у меня такая "тема" в жизни, раздражающая меня до бесконечности. Собирание баночек для родственников дачников-овощеводов, а с недавнего времени к их числу добавились еще и друзья. То есть мне эти баночки ну нафиг не нужны в доме, и то что в них производится на дачах я практически не употребляю, потому что это, как правило, какой нибудь джем, который мне противопоказан по описанию или острый припрафф, который в год от силы баночку и откроешь. Но из уважения к друзьям и родственникам, я их оставляю, и с натянутой как лук нервной системой, жду когда же они их заберут. В общем наличие таких пустых баночек вызывает у меня ощущение острого геморроя. Те кто у меня был, поймут о чем я, минимализм и свободное пространство в доме!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот сейчас я решила заставить себя хоть что-то сделать, чтобы не умереть в постели и хоть как-то свой организм расшевелить, и чтобы кровь из ног перемешалась с кровью из ёмкости на плечах. После трех дней лежания трупом накопилось много всякого мусора от молока, творожков и прочего. Вот стою я складываю мусор в большой пакет из мусорного ведра на кухне, а перед ведром стоит одна из этих злосчастных баночек. Такая вся предварительно вымытая, с яркой зеленой крышечкой. И вот ношу я пакетики над ней и думаю:
-Надо баночку выбросить.
А внутри меня сидит такая вся из себя "подруга" и говорит:
-Не надо, Алена просила ей оставить.
А я перекладываю дальше и думаю, а вот она сейчас как *** на плитку и разобьется.
А "подруга" внутри меня мне отвечает:
- А ты аккуратненько мусор убирай не разобьется.
Ну я решила согласиться ради подруги, мол:
-Хорошо пусть стоит, но вечером сегодня обязательно скажу, чтобы забрала Алена эту баночку. Как же я её ненавижу ( эт я о баночке, а Алену я люблю очень).
Ну на этом я со своим мозгом и порешила. Стала я завязывать мешок с мусором на узелок, а баночка от которой я в полу метре была уже на тот момент возьми да и выпади на пол. С таким звуком радостным и с тысячей мелких блестящих осколков. Еще и крышечка радостно так прокатилась вокруг моих ног, мол - "Смотри как у нас тут все живенько получилось".
Собрала я крупные осколки и поняла что если сейчас мелкие еще соберу - а надо наклониться за совком, то там с ними лежать и останусь. Вот пришла вам все это написать. Наверное просто рассказать всем, что дружба-дружбой, а баночки врозь! Это была последняя капля, после которой баночек у меня пустых больше не будет , ну или если только кто-то успеет из рук вырвать и сразу с ними на свою дачу убежать, то есть шанс баночке выжить.

И знаете, что самое важное и для чего я это всё писала? Я чувствую что на какой-то кусочек моя болезнь сразу же уменьшилась. Пусть не на большой, но вот точно знаю, что уменьшилась. Сейчас лягу и подумаю, что мне еще надо резко уронить или резко изменить...
Если не внятно изложила, сделайте скидку на температуру)

dydochka

New member

anty

New member
Гелия, я тоже буду
но как ты меня запишешь, я ж без имени. Инга - только в католичестве есть. а православии меня как-то нарекали по другому.
а крестила меня бабушка, тайком от родителей, как меня записали - никто не знает. пока она была жива никому не приходило в голову спросить...

если не успеешь ответить - то так , как Инга и буду

Помидорка, Свет, или ты Фотинья?
Вот ну не знаю даже, никогда не задумывалась :blush1: меня маленькой совсем крестили на дому, и как в варианте с Ингой, никто и не знает. Все время думала, что Света. :sclerosis:

Гелия

Active member
anty,
Помидорка, не так уж и важно для молитвы имя молящегося в крещении. Господь ведает, кто молится. И слышит, о чем молятся. Это только и важно. Спасибо за молитву.

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, Наташа, как ты, дорогая? Как Даша?

Мне хреново ужасно, утром аж сознание потеряла в коридоре:(.

Гелия

Active member
Greenlight, не знаю :(. Все ломит, голова трещит...
Наташ, прости за офф. Я потом удалю, чтоб тебе новую темку не открывать.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,приветик. В целом на много легче. Ломки уже нет такой страшной, когда все тело словно танком переехали. Кашель стал "мокрый", только периодически в озноб бросает и голова прихватывает не по-детски. Но по сравнению как было -я уже "практически здоров и годен к строевой". Даша начинает только кашлять, так что у нее стадия тяжелого кашля. Но принимаем все чего можно из медикаментов и народных средств. Еще луна тут к земле приползла поближе, а у меня Даша и без того очень тяжело на полнолуние реагирует, так что я думаю все в куче дает такую картину. Сейчас полнолуние пройдет и с ним уйдут все наши болячки. А главное молитва нам помогает общая. Я в это свято верю и чувствую каждой клеточкой.
Осталось мне работу над ошибками в душевной организации закончить и вообще все будет хорошо. Потом как-нибудь напишу по этому поводу трактат. Что интересно, причину моих душевных мук вчера в ЛС озвучила одна очень прозорливая девочка здесь в семействе. Словно я ей сама все перед этим рассказала. И от этого мне тоже стало легче на порядок, потому что я поняла, что принимаю решение в правильном направление и что раз даже со стороны человек видит причину, то уж точно: она ею является.

Greenlight, не знаю :(. Все ломит, голова трещит...
Наташ, прости за офф. Я потом удалю, чтоб тебе новую темку не открывать.
Не надо удалять ничего. Все равно тема рано или поздно "закончится"
А вот именно так у меня вся эта ерунда и начиналась. Так что, мать, ложись в постельку, и начинай интенсивную терапию от гриппа. И пить, пить, пить... лимон, мед, малина...

Пошла по темке, почистить малёхо от "пустых" своих постов, чтоб не закончилась))), наткнулась на опубликованное ранее высказывание и поняла: как же ко времени!!! Вот и выходит, что даже когда что-то заканчивается ( это я про нашу темку), то в этом тоже есть свой смысл! Вот не заканчивалась бы она и не нашла бы и не вспомнила бы в подробностях вот это:
Мать Тереза
Делай это все равно
Люди часто бывают глупы и упрямы,
эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.
Если ты добр,
люди будут обвинять тебя в том,
что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
Если ты добился успеха,
тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.
Если ты честен и прям,
люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.
То, что ты строишь годы,
кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.
Если ты спокоен и счастлив,
тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.
То добро, которое ты делаешь сегодня,
завтра люди забудут.
Все равно делай добро.
Отдай миру самое лучшее из того,
что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.
Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь,
все равно нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу.

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
Дорогие мои болящие, скорейшего вам выздоровления! (ничего, что я к вам так фамильярно? отслеживаю, читаю - да, вы мне дороги, хоть незнакомы лично)

Гелия

Active member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
я не могу. мне надо ехать на встречу с девочками из темки деток-отказников. статью бум готовить.
О! Гениально! Еще одна мать Тереза! А если ты по дороге свалишься и замерзнешь под забором или ударишься так, что не вспомнишь куда или откуда шла?! Статья никак не может подождать? Если ты теряешь сознание от того, что тебе плохо, то твой организм не в состоянии сейчас исполнять свои функции нормально, значит и статья будет не нормальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечиться!!!!!!! А девочки, поймут, если статья выйдет на неделю позже!

Гелия,я вот как раз об этом свой трактат и собираюсь написать, просто еще не остыла от своих переживаний и эмоций, поэтому жду пока всё устаканится. Если не хочешь потом, как я, просить помолиться за твое здоровье всем миром, потому что нет сил встать на горшок, подумай сейчас - что важнее? Написать статью и свалиться ( дети твои, муж, они ж справятся без тебя... да и подумаешь, терять сознания и дохнуть - это ж пустяки, зато статья уже будет! А не будет, потому что съездить ты съездишь, а написать уже сил не будет!) или прийти в себя и потом написать статью?!

Гелия

Active member
Солнце мое, но ты-то знаешь, что я все равно туда поползу (у меня с собой еще будет три мешка с памперсами, пеленками и тыпы, так что они меня нормально к земле прибивать будут, ветром не унесет).
А серьезно, Наташ, мы долго готовились и ждали. И наконец получили добро от "Минского курьера" (а он теперича медиа-холдинг, "Вечерний Минск" к рукам прибрал) на публикацию такой статьи. Целую полосу дают. Меня там (в МК в смысле) ждать никто не будет. У них все четко распланировано.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,значит либо тебе еще не на столько плохо, либо медицина здесь бессильна.
При всем моем желании тебе сейчас что-то объяснить - я умолкаю, потому как в двух словах не объясню! По-скольку только на днях ко всему этому пришла сама и эмоционально еще не созрела к изложению в той форме, в которой не обижу других, то жжы - созрею - изложу. Мне нужен был этот год, чтобы понять, где нужна жертвенность, а где она может быть даже во вред... Поняла, но до конца еще это понимание не приняла, потому и с тобой пока спорить не буду. Считаешь правильным ехать - езжай, все само придет со временем... Может быть это как раз то, что тебе сейчас нужно, чтобы поправиться. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху