ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elasya

New member
ПростоБольшаяМама, ну вот и молодцы! Больше не болейте :)

Greenlight

Well-known member
ПростоБольшаяМама, как сегодня ваши дела:)? Вот читала и читала бы о том, что Дашуле лучше:). Надеюсь на хорошие новости:).

dydochka

New member
Greenlight, Tayi, пока дела у них не очень.... предлагаю сегодня продолжить молитву

bulta56

New member
Наташа ты можешь написать свой адрес элект почты?Я бы хотела с тобой посоветоваться.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, лежу трупом. На ночь приходит мама, смотреть за Дашей. Даша, слава Богу поправилась, а я никак не могу справится. Не представляю как и когда мы сможем ехать в клинику, потому что у меня нет сил даже Дашку перевернуть. Подружка моя, которая помогала нам первое время, как мы только заболели, тоже слегла и никак не выкарабкается. Вобщем так я еще не болела никогда, со своего дня рождения как свалилась, так никак не могу собрать себя в кулак.
Геля, убери меня из молитвы общей, я не досиживаю никак до этого времени, засыпаю часов в 8, в 9. Как только мама приходит с работы, так и отключаюсь. Я отдельно молюсь в течении дня. Спасибо, девочки, что молитесь за нас, даст Боженька я справлюсь...

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, ок.
Наташ, Великим постом во всех храмах проводится Таинство Соборования. Может, узнаешь, или Алена узнает, где и когда это у вас происходит. Отвезла бы тебя. Там можно с собой взять стульчик или табуреточку маленькую и сидеть все время. Только надо заранее записаться ей будет, в смысле тебя записать и свечу купить.
Милая, выкарабкивайся... Храни тебя Бог!

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Наталию
Ангелину
Ирину
Татиану
Ксению
Елену
Светлану
Татиану
Татиану
Людмилу
Николая
Алексия
Даниила
Надежду
Ингу
согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабах Твоих Наталии и Дарии – да даруй им исцеление во здравие души и тела.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

В 21.50 молимся.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,Алена тоже лежит и неизвестно кому из нас хуже...
Спасибо, но я сейчас никуда, у меня просто нет сил. Вот возле компа не могу даже сидеть - сразу все плывет, зашла написать, чтобы не думали что пропала. Пошла ложиться.

kseniana

New member
ПростоБольшаяМама
Ну наконец то Вы появилсь! Скорее бы Вы уже поправились! Молюсь в течении дня несколько раз о здравии, держитесь!

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, Наташа, священника для соборования можно и к вам домой позвать. Он мог бы совершить Таинство (вернее не он, а Бог через него) над вами обеими. Если, допустим, Саша пойдет в церковь и скажет эту свою просьбу в свечной лавке или непосредственно дежурному священнику, то они просто не имеют права отказать. Моя умирающая мама буквально воскресла после соборования. У нас дома дело было, Андрей ее уже к нам умирать привез. Правда, длится это часа три, не меньше, заодно бы и причастила Дашу.

Arleen

Эклектика
Очень вам сочувствую. Мы тут семейно переболели только что подобной заразой - хуже гриппа у меня ещё не было. Причём у всех по одному сценарию. С возвратом температуры на фоне вроде как уже выздоровления и осложнениями. У нас с Улькой вылилось в бронхит, а у сестры моей - и в двусторонний бронхит, и в пневмонию одновременно. :( Госпитализировали два дня назад. Так что, Наташа, пусть выслушивают доктора вас обеих, как следует.

Выздоравливайте!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мы все еще лежим. У Даши температура сбивается максимум на пару часов, а потом снова выше 39. Ночами горит вся. У меня пошли осложнения, страшно болят уши и практически ничего не слышу сидя или стоя, только лежа как-то откладывает немного. Врач, вызванная нами, назначила нам все то, что мы сами себе до этого назначили. Таблетки пьем вагонами, уже рвет от них. Единственное желание - тишина и спать. Кашель не дает ни того ни другого. Курящие могут представить на сколько хреново потому, что я за 2 недели не выкурила ни одной сигареты, это при том, что раньше пачки было мало в день.... От этого кашель еще сильнее конечно, но очень хочется воспользовавшись этой заразой еще и курить бросить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху