ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Приветвсем. Мы тут живые, хотя все еще не здоровые. Ночью температура у Даши 39,9. Сегодня начинаем принимать антибиотик. Никакие противовирусные и травы не помогают. Очень надеюсь, что стоматит не будет таким сильным как после операции.
У меня кашель собачий продолжается. Но это уже больше от того, что перестала курить, наверное, чем от самой хвори. Это же надо было 30 лет в себя смолу загонять чтобы сейчас так мучатся от кашля.
Девочки курящие - мы полные идиотки! Вы даже не представляете сколько мы в себя дерьма с этими сигаретами впихиваем.

Greenlight
,врач сказала нету...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кия,да если бы я знала что. На третьей неделе болезни вдруг резко начало болеть одно ухо. Закапала маслом грецких орехов (когда-то очень хороший ЛОР посоветовал лечить им уши старшей дочке), плюс еще капли ушные, грею лампой биоптрон и свечи ушные ставила. Короче второе ухо на след день тоже туда же. Сейчас, если лежу все ничего, стоит встать закладывает полностью уши и практически ничего не слышу. Но на этом фоне какие-то определенные частоты воспринимаются так остро, что аж до оскомины на зубах. Короче весело да и только.

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, нет худа без добра-поздравляю с отказом от курения. Вот выздоровеете окончательно-и похорошеете сразу еще больше, цвет лица улучшается, говорят, у бросивших курить ;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот выздоровеете окончательно-и похорошеете сразу еще больше, цвет лица улучшается, говорят, у бросивших курить
Говорят, что не только цвет улучшается, но и размер))) Буду стараться всеми способами удержать остатки своего мозга в здравом состоянии и не начинать больше никогда!!! Пора же уже когда- нибудь поумнеть. И противно понимать, что сила есть, воля есть, а силы воли нифига нету. Вот и будем вырабатывать на старости лет силу воли.

ПростоБольшаяМама, а насморк есть?
Практически нету! Бывает слегка после сна что-то там заложит, но умоешься, пошевелишься и все проходит. Нос дышит.

Кия

Active member
ПростоБольшаяМама,
найди время сходить к лору!
почему распрашиваю- подобная напасть была недавно у меня..
причем долго.. уши то отладывало то закладывало.. Ходила в полном неадеквате.. то "слышу голос из прекрасного далеко" то - как будто в ухо орут.. Насморк был вместе с кашлем..
один плюс для окружающих - разговаривать стала шепотом.. и перестала ругаццо от этого)))
Приперло со всем - пошла к лору.. тот чуть не убил.. оказалось что у меня гнойный отит и еще гайморит до кучи в острой стадии.. Сразу назначили уколы.. антибиотиков.. Но ходить не могла - принимала аугументин.+ борный спирт закладывала и в нос - ринолюкс и ксиметазолин..
отпустило..
прикол в том что я.. до этого думала что у меня "наверное пробка" и фигачила в ухо по пол клизмы воды пару раз в день.. и типа вроде - помогало.. но на самом деле - я делала еще хуже

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ДАША ЖУРБИНА. СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ. Часть 3

Продолжаем общаться тут.
Начало здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3928927#post3928927
Даше 18 лет, диагноз: ДЦП, гемиплегия III ст, судорожный синдром.
На сегодня собрано 11460 евро.Осталось собрать 37031 евро
Благодаря вашей помощи и помощи тысяч людей со всего света Дашеньке проведено три операции в Германии на бедре и коленных суставах.
Мы вернулись из клиники. Результаты консультации меня и обрадовали о огорчили одновременно. По прооперированной ножке проблем нет. Но у Даши очень усилился сколиоз. Из-за чего она не может сидеть ровно. Я думала, что она так сидит из-за того, что еще болит ножка. И из-за того, что искривление очень сильное, есть большая угроза тому, что правое бедро может так же выпасть из сустава. Нам предложили операцию на позвоночнике. Я сразу же отказалась, потому что знаю на сколько это тяжелая и болезненная операция. И потом это не одна, а 2 операции. Сначала установят скобы на позвоночник, потом месяцев через 6-8 их надо будет снимать. Промежуточный период очень трудный, не каждый взрослый его выдерживает. В общем на такую боль я не могу обрекать Дашку никак. Раз мы отказались от операции, то как альтернативный вариант нам предложили пройти коррекцию позвоночника и поддержание бедра в норме в другой клинике. Потому что в этой только оперироваться. Нам нужно пройти курс лечения и сделать специальный корсет, с помощью которого позвоночник будет фиксироваться в определенном положении и постепенно выпрямляться. Конечно он не выпрямится так, как после операции, но его можно исправить до такой степени, чтобы Даша могла сидеть и не было угрозы выпадания второго бедра. Тем более, что скелет у Дашки "подвижный" и грудной сколиоз, когда мы стали лежать на спине за это время прошел. Грудная клетка стала ровной, а до операции левые ребрышки поднимались по отношению к правым на 7 см. Если ничего этого не сделать, то правую ножку, ждет участь левой. А остаться с 2-мя неподвижными ногами, это практически парализованный ребенок. Мы сейчас переворачиваемся с трудом и с моей помощь. Но Даша хотя бы может изменять положение правой ножки и нет пролежней. На левой если ей не помогать часто поворачиваться они тут же начинают образовываться. Помимо этого в комплексе будет проведена физиотерапия, чтобы разработать прооперированные сухожилья на коленях. И нам нужны новые шины, чтобы коленки не стянуло обратно. Счет из клиники за предстоящее лечение составляет 48491,62 евро. Мы снова обращаемся к вам за помощью. Помогите, пожалуйста, долечить Дашеньку. Я не могу опустить руки и остановиться, я должна облегчить жизнь своей доченьки, пока у меня есть здоровье и силы. Я уповаю на помощь Господа и Вас добрые отзывчивые Люди! Помогите, умоляю Вас!

Помочь нам Вы можете любым удобным для Вас способом:

Реквизиты
Для электронных переводов PayPal:
n.zhurbina@yandex.ru

Яндекс кошелек:

41001473295497

Перечисления на телефон:
Помощь можно перечислить на номер телефона +375297302375 МТС Беларусь. В дальнейшем деньги выводятся на банковский счет.

Благотворительные счета в "Беларусбанк"
Благотворительные счета открыты в филиале №300 - г.Гомель, ул.Фрунзе, 6а; УНП 400207877; МФО 151501661:
- доллары США - транзитный счёт №3819382102367 на благотворительный счёт №8400000000057 в отделении № 300/205, бессрочный
- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382100255 на благотворительный счёт №000000005 в отделении № 300/205, бессрочный
- евро - транзитный счёт №3819382102367 на благотворительный счёт №9780000000006 в отделении № 300/205, бессрочный
- российские рубли - транзитный счёт №3819382102367 на благотворительный счёт №6430000000006 в отделении № 300/205, бессрочный
Назначение платежа: Для зачисления на счет Журбиной Натальи Артуровны на лечение Журбиной Д.А.
Для переводов в Евро из других стран:
Correspondent bank:
COBADEFF Commerzbank AG,Frankfurt am Main
Beneficiary bank:
AKBBBY2X JSSB BELARUSBANK 32, MYASNIKOVA STREET MINSK 220050, BELARUS
Beneficiary:
Zhurbina Nataliya Arturovna
9780000000006
Acc.at branch: 300 KOR.ACCOUNT:6111000002004

Благотворительный счет для переводов в беларуских рублях:
ГФ по Гомельской области "Белинвестбанк"
УНП 400078280
3134300000029 код 768
Владелец счета Журбина Наталья Артуровна
Для расчетов в долларах США:
INTERMEDIARY BANK
ACC. 04-098-340
DEUTSCHE BANK TRUST CO.
AMERICAS
NEW YORK, USA
SWIFT: BKTRUS33

BENEFICIARY BANK
S.W.I.F.T. BLBBBY2X
JOINT-STOCK COMMERCIAL
BANK "BELINVESTBANK"
MINSK,BELARUS
FOR GOMEL BRANCH
ACC.3134300005024

Для электронных переводов:
Easypay 01157140
Из Беларуссии пополнить данный кошелек можно в любом почтовом отделении или в отделениях банков

Кошельки webmoney:
Беларуские B205359430572
Евро E223711763318
Россия R329802128937
Доллары Z145964412101

Для почтовых переводов:
Наталья Журбина.
Беларусь
г.Гомель 246049
ул. 60 лет СССР 19-114

+375447302375 тел.Наталья (мама Даши)

http://dashahelp.ru/ Сайт Дашеньки

Последнее редактирование:

Mrs_yanf

Well-known member
С новой темкой! Пусть здесь будут только хорошие новости!
Поправляйтесь поскорее!!!

sourisse

New member
ПростоБольшаяМама,выздоравливайте скорее!

Вы обычно такие боевые с Дашей, а тут...

Вам должно придавать сил то, что по сравнению со всей суммой осталось собрать чуть-чуть.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо, девочки.
А модераторам спасибо за новую темку.
03.gif

anty

New member
утро
кто на связи - как дела?
после аб - пошла температура у Даши вниз??
что с ушами Натальи?

держитесь, девочки

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Добрый день всем. Температуру Даше сбиваем ибупрофеном. От одного антибиотика не пропала пока.
Я вчера вечером ездила в больницу со своими ушами, потому что уже просто не было сил терпеть эту заложенность. Кажется голова лопнет. Врач посмотрел, сказал, что есть воспаление, но не гнойное. Но больше всего его удивило, что воспаление появилось в процессе лечения антибиотиком. В общем выписали мне опять лекарств на 100 000. У меня уже дома можно круглосуточную аптеку открывать. Я за эту болезнь съела лекарств больше, чем за всю мою жизнь. Врач сказал делать компрессы на уши, это кошмар! Я терпеть не могу, когда у меня на голове что-нибудь завязано. Такое чувство, что меня куда-то засовывают во что-то очень тесное. Сегодня выдержала пол ночи, потом сняла и только после этого уснула. Начала принимать новый антибиотик. Всю ночь выворачивало все суставы. Короче такое чувство, что болезнь категорически не хочет выходить из тела, а просто перемещается из одного органа в другой. И этим еще и психологически меня побеждает. Вот только в одном месте становится полегче, поднимаешь голову, а тебе битой как шандарахнут по другому месту и все сначала...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху