ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Как говорят профессиональные вымогательницы: позолоти ручку. Скока не жалко.
307680105.gif

А вот я стяжатель со стажем, даже сказала бы: сколько совесть позволит.

ПростоБольшаяМама, пожалуйста! Литовский не учила, но на этом уровне понимаю - так что, ток платно, девчата
Ну вот - я же знала! :yahoo:10% от заработка - вечерней лошадкой отправлю за поддержку сей авантюры! :spiteful:

argadeni

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ой, лучше просто лошадке отдайте на пропитание в кризис, авось сгодится для чего-то более важного
Как скажете! Бум поддерживать коневодство в стране. Авось скоро всем на лошадок переходить придется с такими-то ценами на бензинчик. :secret:

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мы наконец-то получили визы для наших сопровождающих. Теперь все документы в полном порядке. 16 мы отправляемся в пусть!
Дашка очень радуется, когда я ей говорю, что мы поедим. А вот я сама опять "сопли развела". Сейчас надо быстренько вылечиться, сквозняки наверное меня победили. А без них в такую жару не могу. Дашку с малых лет приучила не бояться сквозняков,а сама кто-то вот попалась)

dydochka

New member
ПростоБольшаяМама, вот нельзя тебе было говорить, что визы дали......нашла время расклеиваться... тож мне .... а говорила прыгать до потолка будешь... а сама... ..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, вот нельзя тебе было говорить, что визы дали......нашла время расклеиваться
Так я из-за того, что вчера мне сказали, что их не дадут и расклеилась! :new_russian:
Просто сегодня все вылезло наружу после стресса!
(мат, мат и еще один мат) подо мной компьютерное кресло развалилось. Отслужило верой и правдой 7 лет и исдохло :cray:
А вот была бы опа поменьше, еще бы лет семь выдержало :alcoholic:

Гелия

Active member

Гелия

Active member
dydochka, ну да, табуретку привязываем к велосипеду, шоб опа поместилась

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ты упала????? пересаживайся на табуретку
Не упала, зубами за стол ухватилась))))
На табуретку давно пора, меньше за компом буду-бо не удобно!

в связи с текущими событиями пересаживаемся на велосипеды, дешево и сердито... и для здоровья, и для опы хорошо))))
В связи с текущими событиями стоитмость велосипеда скоро будет приравниваться к стоимости чуть подержанного Мерседеса, полагаю...

dydochka

New member
Гелия,
ну да, табуретку привязываем к велосипеду, шоб опа поместилась
завидуешь????))))

ПростоБольшаяМама,
В связи с текущими событиями стоитмость велосипеда скоро будет приравниваться к стоимость чуть подержанного Мерседеса, полагаю...
ну так не пропадем!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а у тебя от Кати велика не осталось?
Нет, как только мы вернулись из Литвы - его в тот же день кто-то приватизировал из мусоропровода.
А в Литве стоял в подъезде на первом этаже и никаких домофонов не было...

ну так не пропадем!
Ну так да, выгоним из гаражей по парочке Мерсов и поменяем не глядя)))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
у тебя и гараж есть????
Тры! И Мэрсоф штук пять или семь, давно не пересчитывала)))

Так вот где собака порылась. Я думала у нас с тобой светлая неземная..., а тут меркантильные интересы наружу полезли. Всё, пойду гаражи раздам нуждающимся:spiteful:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
тебе все приснилось, тебе все приснилось....и еще 33 раза
Еще и следы преступления заметаете

Все ушла Дашику массаж делать перед сном и баиньки. На табуретке однако не прикольно тут общаццо))) Надо подушечку связать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху