ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
эх, еще б и ценник на бензин тот, что был:)))
Утопия
girl_drink3.gif

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, цена на бензин, глядишь, чутка упадет http://news.tut.by/economics/230076.html

Так что расплющенные фотки можно тоже на соответствующий процент плющения откатить назад. Но только по факту!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всем приветик. Мы с Дарьей Алексеевной очень плодотворно провели выходные на дачи - просто ничего не делали)
Через 3 дня отчаливаем в путь дорожку! :rolleyes:

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, удачи вам и бог в помощь! Будет возможность, пишите из нямеччыны. И пусть дорога будет неутомительной, а лечение эффективным.

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, удачи! Легкой дороги, хороших результатов! (Ну и про богатых женихов не забывайте ;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо всем, девочки, большое!
Надеюсь из Германии напишем как и чего у нас.

ВНИМАНИЕ!
В Германии есть коляска для деток больных ДЦП, на возраст от года до 7 лет. Коляска специализированная, б\у, но в отличном состоянии, с чехлом для ножек. Стоимость коляски 545 евро. Новая она стоит гораздо дороже. Если кому-то нужна, пишите, дам ссылку на фото. Буду ехать обратно, могу забрать.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всё, девочки, до отъезда уже не появлюсь. Всем всего доброго! Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! В четверг мы уезжаем. Буду писать по возможности чего и как.
8af02dc55fcb.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху