ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Регулируемая интенсивность;
Массирует ноги и ступни;
# мягкая насадка для щадящего массажа.
Судя по параметрам, вроде должен подойти.
А его высылают под заказ не знаете?

Ну вот хотела развести, чтоб поискала, а ты сразу просекла, я думала ты скопируешь тупо и будет в скайпе искать. Ни разу не угадала. Ну конечно zhurbina;)

Акме

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А давайте я его Дашке на совершеннолетие подарю?:blush1:
А давайте мы за него заплатим как-нибудь? :blush1: Мне кажется, что это будет дороговастенький подарок. Если есть возможность передать с Аленой до её отъезда - буду очень рада, а я денежку передам на неделе в какой скажете цветовой гамме, могу в беларусской, а если чё могу и в зеленом цвете.:meeting:

Гелия

Active member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А я и не принимаю отказы!!!!!! Если эта штуковина подходит, то вопрос решён))))
Ну вы тут че сговорились? Я пока вам ответы строчу, вы за это время без меня меня женили)))

тем более это для твоих телесов, а для Дашули :tomato:
Моим телесам может помочь только профессиональный строительный вибратор, которым фундаменты уплотняют))))

Акме

New member
А давайте мы за него заплатим как-нибудь? :blush1: Мне кажется, что это будет дороговастенький подарок. Если есть возможность передать с Аленой до её отъезда - буду очень рада, а я денежку передам на неделе в какой скажете цветовой гамме, могу в беларусской, а если чё могу и в зеленом цвете.:meeting:

Я завтра им позвоню и спрошу, привезут ли они день-в-день. Если привезут, то передам его Алёне + моя передачка.

Мы за него обязательно заплатим как-нибудь! ))))) Не будем же его воровать)). Поймите меня правильно, не хочу Вас ставить в неудобное положение, поэтому, полагаю, вопрос с тренажёром уже можем закрыть! Я Вам завтра напишу в личку, что у них по срокам. Главное - чтобы Дашке подошло!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А Вы слышали отзывы о нём? Я ж такая лентоска, но тут, перешагнув 30-летний рубеж, захотелось физической нагрузки:dance:
Не слышала, но судя по конструкции - толк от него должен быть. Правда не знаю на сколько он надежен в эксплуатации и на какой вес рассчитан. Но думаю, что в 30 лет масса еще не критичная и он должен себя оправдать. Хотя по инету можно поискать отзывы, бо не очень же и дешевый.

Акме

New member
вот жеж! человек от чистого сердца предлагает, а ты!!! учись принимать подарки. тем более это не для твоих телесов, а для Дашули :tomato:

Вот уж нет!!!! Пусть Наталья и свои телеса им балует (на двоих его хватит)!! Я категорически требую))))

Акме

New member
Не слышала, но судя по конструкции - толк от него должен быть. Правда не знаю на сколько он надежен в эксплуатации и на какой вес рассчитан. Но думаю, что в 30 лет масса еще не критичная и он должен себя оправдать. Хотя по инету можно поискать отзывы, бо не очень же и дешевый.
мой вес 43 кг. Надеюсь, не треснет подо мной))))))))))

Гелия, спасибо за моральную поддержку в нужном деле!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху