Всем привет. Мы с Дашкой подвиг совершили))) Постриглись под машинку на зиму опять. Процесс был длительным и веселым. Слово "длительным" большинство воспринимает как час, два? Ну что вы, "длительным" - это значит 4 дня! Поскольку волосики у нас уже были довольно длинные, то стричь их машинкой, особенно, когда Дашка крутит головой и не очень поддерживает данное мероприятие - затруднительно и больно. Поэтому, дабы облегчить основной процесс цирюльни, я в течении трех дней ложилась рядом с Дашкой с расческой и ножницами и в процессе рассказывания всяких нелепых историй, потихоньку отстригала самые трудные для стрижки машинкой места. Постепенно укорачивая волосенки. Видимо мне это удавалось делать не очень жестоко))), потому что ни учительница, ни приходящие человеки ничего не заметили. Но я то знаю где, чего и на сколько обрезала и воспринимала Дашкину прическу не иначе как полуфабрикат))) Наконец-то мы решились взяться за машинку и довели процесс до конечного результата. Теперь голове свободно и легко, длину оставили см полтора. А главное 4-х дневный процесс, держащий меня в напряжении(как-бы чего лишнего не отрезать) завершился успешно. Ура!:crazy: