ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А я к булкам выработала стойкую неприязнь. Когда была духовка, пекла каждые 3-4 дня и все это сказалось на сегодняшнем тюнинге. Поэтому, когда делали ремонт на кухне, я духовку исключила из кухонной техники навсегда))) Уже седьмой год без нее, а последствия до сих пор на лицо и на других частях тела...

Акме

New member
А я пеку)). Но много съесть не могу, "наедаюсь" запахами, пока готовлю))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Урааааааа!!!!!!!!!!!!! Я получила счет на клинику девочке из Гомеля. Помидорочка, спасибо большое за оперативную помощь с переводами!!!
В пятницу, если получится прикачу в Минск.
Инга, если сможешь маску Тане до пятницы передать, буду ошэнь благодарная вся.

На сегодня собрано 7341 евро.Осталось собрать 41150 евро

30.11.2011:

Почтовыми переводами:
100000 бел.руб.
На благотворительные счета:
1800000 бел.руб.
На ЯД:
1 руб - 4100165651749
На EasyPay:
260000 бел.руб.-через банк
На WM:
50000wmb-***220165501
Спасибо большое за помощь!

Последнее редактирование:

katiasu

диагноз: архитектор
Наталья, если когда-нибудь Вы будете в Минске с парой свободных минут- может получилось бы устроить встречу участников раздела Благотворительность?)
у меня тайная мечта))) - увидеть всех девочек вживую и пообщаться
:first_move:

katiasu

диагноз: архитектор
я вообще имею ввиду, не завтра -так в другой раз)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а пакеты мысленно помогаете разбирать? Или только ножкой дрыгаете?
Ой, да я вообще всё что мысленно - завсегда помогу! Хотитя гвоздь забью а хотитя и бельишко постираю!

Yvanka

Очень деятельная натура
издевацца не надо. надо торт мысленно съесть. Я б Вас пару мешков подарков попросила б перекинуть в другой город, но хз, проснусь завтра, а их нет... и где искать...

сила мысли страшная штука...

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, именно такой тортик, чесслово.
Прости за незвонок, пожалуйста, :cray:к тому моменту, когда меня довезли до дома, я была не в состоянии. Ваще никакая. Давай сегодня позвоню, а?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кия,не было, мне так фотоаппарат еще и не принесли.Сама каждый день думаю о них, что пообещала и не сделала. Сегодня вечером обещали зайти с фотиком, но не факт, что обещание сдержат))). А рыбки нас радуют, мы с ними здороваемся утром)

Гелия,Давай)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Пришла похвастаться. У нас успехи с правой ладошкой. Стали активнее ей брать предметы. А главное при массаже не выдергиваем руку и даем до конца все сделать как надо. Во время судорог и до недавнего времени очень сложно было правой что-либо делать, постоянно бросала все предметы, а во время массажа сжимала так, что не разжать ладошку было. Сейчас Дашка вообще умничка - ручка стала работать на много лучше. Правое бедро иногда бинтуем, когда при смене памперсов возникает боль. Фиксирую эластичным бинтом бедро. Правда не очень удобно поверх памперса фиксировать, плотно не получается, а если бинтовать под памперс,то Дашка будет в мокрых бинтах лежать. Вот приходится сверху. Но зато сидеть могём подольше с зафиксированной ножкой.
А еще мы совсем перепутали день с ночью. Спать не раньше трех, ну и подъем соответственно в середине дня. Прям ночные феи какие-то стали.)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всем привет. Мы с Дашкой подвиг совершили))) Постриглись под машинку на зиму опять. Процесс был длительным и веселым. Слово "длительным" большинство воспринимает как час, два? Ну что вы, "длительным" - это значит 4 дня! Поскольку волосики у нас уже были довольно длинные, то стричь их машинкой, особенно, когда Дашка крутит головой и не очень поддерживает данное мероприятие - затруднительно и больно. Поэтому, дабы облегчить основной процесс цирюльни, я в течении трех дней ложилась рядом с Дашкой с расческой и ножницами и в процессе рассказывания всяких нелепых историй, потихоньку отстригала самые трудные для стрижки машинкой места. Постепенно укорачивая волосенки. Видимо мне это удавалось делать не очень жестоко))), потому что ни учительница, ни приходящие человеки ничего не заметили. Но я то знаю где, чего и на сколько обрезала и воспринимала Дашкину прическу не иначе как полуфабрикат))) Наконец-то мы решились взяться за машинку и довели процесс до конечного результата. Теперь голове свободно и легко, длину оставили см полтора. А главное 4-х дневный процесс, держащий меня в напряжении(как-бы чего лишнего не отрезать) завершился успешно. Ура!:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху