ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Постриглись под машинку на зиму опять
обе :spiteful:

а че на зиму-то? наоборот вроде ж должно :unsure:

Анекдот по этому поводу вспомнила бородатый: Василий Иваныч спрашивает у Петьки: у тя, Петька, ноги волосатые? - Волосатые, - отвечает Петька. - Так и запишем, - говорит Василий Иваныч, - валенки на зиму не выдавать...

Теперь голове свободно и легко, длину оставили см полтора.
Да ты красотко теперь, твои полтора сантиметра точно на ветру развеваться не будут, когда окно в машине для покурить откроешь :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,не обе, а пока только Дашка. Но я на очереди.
А чего на зиму? Так летом гулять-то без шапашки выходим - кудри и нужны. А зимой кто их видит?)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
хто б сомневался :first_move:
Ну ты ж знаешь, что от диагноза "скромность патологическая" я точно не умру. :crazy:
Всё, ушла к Дашке.

На благотворительный счет:
1260000 бел.руб.
Наличными:
10000 бел.руб.
На WM:
1.5wmz-***919085233
5wmz-***919085233
100wmb-***130651296
582000wmb-№ операции=85985887:сумма=582000:комиссия=18000
48500wmb-комиссия=1500:номер чека=555
38800wmb-номер чека=552292:комиссия=1200
9700wmb-номер чека=134701704636:комиссия=300
Спасибо большое за помощь.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
но больше всего сиреневенькую!!!
Абы не синенькую:rofl:

Я уже не говорю в каком виде бывают те, которых я люблю "на том конце провода". Надо все же организовывать видео съемку, для потомкоффф.:whistle:

dydochka

New member
Абы не синенькую
эт да!

Я уже не говорю в каком виде бывают те, которых я люблю "на том конце провода". Надо все же организовывать видео съемку, для потомкоффф.
ооой, камера и в нетубке сломалась... ая-яй...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ооой, камера и в нетубке сломалась... ая-яй...
То есть ты хочешь сказать что
89466aae862d993d021819ec2186f22e.gif
больше нам не видать?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На благотворительные счета:
42000 бел.руб.
Почтовым переводом:
50000 бел.руб.
На WM:
97000wmb-номер чека=135001960553
9700wmb-№ операции=88560945
Спасибо большое за помощь!

ElenaKozlova

New member
Простите, что встреваю, но у меня от этой темы устойчивое "странное" ощущение: это симбиоз большой "болталки" мамы Даши с подругами и немножко отчетности о поступлениях средств... :)))
Причем болталка весьма специфическая для публичного доступа... (особенно последние сообщения со всякими такими смайлами)...:)))
Это так должно быть и я отстала от жизни? :)))
Цель этой темы... какая?...:blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Простите, что встреваю, но у меня от этой темы устойчивое "странное" ощущение: это симбиоз большой "болталки" мамы Даши с подругами и немножко отчетности о поступлениях средств...
Причем болталка весьма специфическая для публичного доступа... (особенно последние сообщения со всякими такими смайлами)...
Это так должно быть и я отстала от жизни?
Цель этой темы... какая?...
Ну болталкой она стала далеко не сразу. И слава Богу что стала. И я могу не писать каждый день на сколько плохо Дашке от судорог и от боли постоянной. Гораздо приятнее писать о наших успехах, в результате пройденного уже лечения. Поэтому кроме общения с подругами и отчетности вы можете найти и новости о Дашке. Писать часто о ней не хочу, боюсь сглазить. Нам остался последний рывок с лечением правой ножки и мы победители. Я буду весьма рада. если тема просто станет болталкой, без отчетов! Но если кому-то кажется. что она не имеет права быть - могем и удалить. Заведем новую строго с одной отчетностью!
А по поводу последних сообщений. так этот смайлик точь в точь передал картинку из скайпа, когда разговор шел с мамочкой, а мальчик рядом попку показал. )))

ElenaKozlova

New member
Гораздо приятнее писать о наших успехах, в результате пройденного уже лечения. Поэтому кроме общения с подругами и отчетности вы можете найти и новости о Дашке. Писать часто о ней не хочу, боюсь сглазить. Нам остался последний рывок с лечением правой ножки и мы победители.

Вот про успехи - это приятно читать!... Рада за Вас...Бог в помощь! :)))
Сглазить не бойтесь!:))) Если с нами Бог, кто против нас?...

Просто люди, которые недавно зашли в Вашу тему (вроде меня) - не будут перечитывать ВСЕ предыдущие "серии". Но им интересны прежде всего ваши НОВОСТИ, УСПЕХИ!... И проблемы тоже!..Про таких людей тоже вспоминайте, пожалуйста!... И может кто-то из новеньких будет помогать тоже! :blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Про таких людей тоже вспоминайте, пожалуйста!... И может кто-то из новеньких будет помогать тоже!
То есть вы предлагаете прекратить общение с сотней другой девочек, которые отписываются в моей темке и оставить сухие факты? Я думаю, что если кто-то пришел чтобы помочь, а из названия темки ясно о чем она, то он в первом же посту найдет всю информацию или кликнет на баннер в моей подписи.
Ну не могу я перестать общаться с людьми, вы уж простите, 18 лет сижу дома и это единственный шанс не сдохнуть от одиночества и не превратиться в тупую домохозяйку. Ну и мне кажется, что иногда написанное мной, кому-то тоже бывает полезным. ИМХО.
Хотя я могу глубоко заблуждаться и возможно тему надо превратить в сухой отчет и новости с фронтов, только ради получения помощи. Не знаю почему...
Но настроение у меня пропало...

Arleen

Эклектика
Ну болталкой она стала далеко не сразу. И слава Богу что стала.
+1!

Моя двоюродная сестра, которая давно находится в очень трудной жизненной ситуации, при этом оторванна от близких (далеко за границей), порой, к счастью, имеет возможность выйти на связь. И при всех трудностях мы в телефонных и виртуальных разговорах, извините, не просто шутим, а ржОм что лошади... И смайлы "неприличные" показываем (включая, кстати, и тот самый, из скайпа... :spiteful:). И всякий раз сестричка говорит в конце разговора: "Какое счастье, что мы с тобой можем вот так расслабить друг друга. Вот зарядилась - и пойду дальше бороться и сражаться..." Ситуацию это не меняет, а дух поддерживает.

Я так, даже когда не пишу, часто захожу в Наташину темку именно "подзарядиться". Стойкостью и жизнелюбием и мамы, и дочки. И догадываюсь, сколько невысказанного остаётся "за кадром", скорее всего. И каждый раз мысленно желаю им обеим, чтобы ни отчётов больше, ни рассказов о проблемах, просто не стало. А был бы один сплошной позитив в теме.
А пока пусть сочетаются позитив с насущными задачами. Чем это неправильно-то?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всё, пошла я плакать. Как-то я сама себя размазала... и сопли и слезы покатились... Видимо давно не выла, накопилось. Ну не дура?!!!!

Arleen

Эклектика
ПростоБольшаяМама, ай я сама чуть не заплакала, когда прочитала №881. :(

Даже не знаю, что ещё сказать. Задело меня сильно.

ElenaKozlova

New member
То есть вы предлагаете прекратить общение с сотней другой девочек, которые отписываются в моей темке и оставить сухие факты? Я думаю, что если кто-то пришел чтобы помочь, а из названия темки ясно о чем она, то он в первом же посту найдет всю информацию или кликнет на баннер в моей подписи.
Ну не могу я перестать общаться с людьми, вы уж простите, 18 лет сижу дома и это единственный шанс не сдохнуть от одиночества и не превратиться в тупую домохозяйку. Ну и мне кажется, что иногда написанное мной, кому-то тоже бывает полезным. ИМХО.
Хотя я могу глубоко заблуждаться и возможно тему надо превратить в сухой отчет и новости с фронтов, только ради получения помощи. Не знаю почему...
Но настроение у меня пропало...

Ну... Зачем сразу обижаться...Я не предлагаю прекратить...Я предлагаю "разбавлять" еще и информацией для "непосвященных" (людей только недавно заглянувших в тему). Понятно, что все благотворительные счета можно найти в начале темы. Я нигде не говорила про сухие отчеты. Но непосредственно про Дашу (ИМХО) хотелось бы видеть немного больше.

Простите, если чем-то задела Вас.:( Неужели НИКТО со мной не согласен? Если это так - могу удалить свои сообщения на эту тему как "бесполезные"...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху