ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Гелия, как моя Улька однажды, долго наблюдая, как воспитательница моет вместо нянечки пол в раздевалке, одобрительно сказала: "Мавадец ты! Умеешь!" :)))
Я тебе при случае интонацию ещё покажу. )))

Гелия

Active member
bilainpche.jpg

Лучше такая. Ты ж у нас драгоценная пчела, а не только простая и большая.

88.jpg

я тебе при случае интонацию ещё покажу
угу, я даже знаю, при каком случае :)))

Ну и хде мы?

611.jpg

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой, спасибо, девочки. Наплакалась в волю, от ваших сообщений еще больше. Только это слезы другие - благодарные они. За поддержку и понимание спасибо огромное. И argadeniза ЛС спасибо большущее. Ну и как я могу без вас и без разговоров с вами?
А Геля вон сразу мою фотку выставила в плацце зимнем. Ну ладно, раз пошла такая гулянка, сейчас жениха покажу.

Arleen

Эклектика
шо за траву жуём? )) Тебе так удобно сидеть? :)))

Не знаю, хде Наташа, а я пытаюсь не съесть очередной жбанчик квашеной капусты. Пробило што-то. Спать что ли лечь? )))

ПыСы Пчёлы хороши. Верхняя - ваще писк!

сейчас жениха покажу.
ааа, вот хде она была... :)))

у пчЁла коленки-то не отмёрзнуть? )))

Кия

Active member
ПростоБольшаяМама, староват..
но ножки - вполне ничего..
прямо как у девочки

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, какую сумму осталось собрать? Когда ожидают в клинике? Чем грозит промедление?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
argadeni, На сегодня собрано 7341 евро.Осталось собрать 41150 евро ( ну это без последних нескольких дней поступлений, еще не меняла на евро).
В клинике нас начнут ожидать только после того, как мы оплатим клинику полностью. Тогда нам пришлют приглашение. Это в первый раз у нас была конкретная дата, потому что клинка была оплачена в первую очередь, а собирали тогда еще на спецрейс.

Чем грозит промедление?
Я даже не хочу думать на эту тему, если честно. Грозит тем же, что было с левой ножкой. Но если нам сделают во время шины и корсет и проведут коррекцию позвоночника, то с помощью фиксации ортопедическими принадлежностями нам удастся избежать этого и сохранить сустав в нормальном состоянии и избежать боли при сидении.

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, непростая ситуёвина, но с божьей помощью и человечески участием прорвемся!

Дорогие читатели! Давайте попробуем сделать хотя бы самую малость: распечатаем Наташины листовки и поделимся ими со своими ближними - соседями по подъезду (благо, доступ к почтовым ящикам открытый), дому и т.п. Может, рождественско-новогоднее настроение поможет им сделать правильный выбор. По приезду в Минск своих уж я точно обеспечу.

Наташа, для этого нужна листовка. Можете ее вывесить в первом сообщении темы, чтобы можно было скачать? + поправьте, пожалуйста, в первом сообщении информацию о сумме - там висит 1725 евро долг за операцию.

Еще такой вопрос: рассылались ли листовки в иностранные консульства на территории РБ? Если нет, то возьмусь за это дело (правда, сейчас все уйдут на рождественские каникулы, но, бум надеяться, что вернутся в добром расположении духа).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Еще такой вопрос: рассылались ли листовки в иностранные консульства на территории РБ? Если нет, то возьмусь за это дело (правда, сейчас все уйдут на рождественские каникулы, но, бум надеяться, что вернутся в добром расположении духа).
Нет, не рассылала. Как-то не подумала об этом, если честно.
Листовка Дашина есть тут в темке, но могу выслать на е-майл
Спасибо большущее за помощь и за огромную поддержку.

Последнее редактирование:

argadeni

New member
могу выслать на е-майл
да, адрес в лс

Посмотрела Дашин сайт на немецком - хочу попросить подругу-немку разместить инфу, где сможет, хоть в соцсетях. В связи с этим: 1. сделайте так, пожалуйста, чтобы и в немецкоязычной версии было видно сколько осталось собрать. 2. там указан счет клиники - на него можно переводить деньги?

Как-то не подумала об этом, если честно.
наверстаем!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
там указан счет клиники - на него можно переводить деньги?
Это новая клиника, в которую мы раньше не ездили. На счет старой можно было, у нас там был свой файл. В этой нужно мне уточнить, согласны ли они принимать перечисления частями. Завтра отправлю им письмо и уточню.
Вот, блин, там на немецкой страничке еще счет старой клиники стоит(уже убрала). Надо им написать, может на счет что-то приходило. Вот я чукча, не убрала счет. Но это не страшно, с той клиники, если поступления были на новую переведут.
А немцам еще удобно будет перечислять на PayPal. Он у нас в Италии открыт, так что проблем с ним нет.
сделайте так, пожалуйста, чтобы и в немецкоязычной версии было видно сколько осталось собрать.
Хорошо, сделаю на всех четырех языках.Спасибо за подсказку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху