ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, держитесь!
Честно признаюсь: мне казалось, что кто-кто, а Вы деньги насобираете обязательно. Но сегодня посчитала: сбор идет 5 месяцев, а еще нет и 20%, т.е. такими темпами - это очень долго, надо ускоряться.
Может, еще какая-нибудь умная голова подскажет, куда еще обратиться?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
мне казалось, что кто-кто, а Вы деньги насобираете обязательно
Сейчас время очень трудное для всех, основная помощь идет от людей. Практически все предприятия ответили: "В связи с тяжелым материальным..."

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, задумалась над листовкой. Полагаю, что предложенный вариант хорош для анонимных инстанций, но если делиться им с ближними, то можно было бы внести коррективы с ориентацией на целевую группу - это, прежде всего, родители. Поэтому я бы добавила небольшой абзац о роли Натальи Журбиной в помощи другим родителям, столкнувшимся с похожей бедой. Черновик набросала и отправлю Гелии на редактуру, потом выложим в теме.
Еще подумалось, что можно попытаться разместить листовку в местах обитания студентов (общежития, учебные заведения, студенческие порталы) с одной припиской: Она могла бы учиться с нами, но болезнь распорядилась иначе... Люди с большей охотой помогают тем, с кем они могут себя идентифицировать. Если у кого-то есть доступ к студенческим "местам", пожалуйста, разместите там листовку Даши с указанной припиской!

argadeni

New member
ПростоБольшаяМама, отправила Вам откорректированную листовку. Не могу сама вывесить на форуме - пыталась загрузить файл, но система ругается, что объем превышает допустимый. Вы ж справитесь с этой напастью?

Кому нужен новый вариант листовки, стучитесь, пожалуйста, в ЛС и указывайте свой имейл - всем разошлю.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Узнаю почерк Гели. Прям мать Терезу из меня слепила :wub:

Ой, листовка с подчеркиванием от ворда.Сейчас исправлю

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ниче подобного. это все Лена сделала, я только долепила последнее предложение.
Ого, значит и Лена меня удивила. Какие у меня талантливые помошники и поддержалочки. :pooh_birth_day:
Леночка, прошу прощения, что не оценила сразу:tomato:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
да не за что. на самом деле Гелия не только последние предложение добавила, но внесла теплоты и душевности
Ну вот поэтому я стиль её и уловила)))
Вам обеим спасибо огромное, убежала я до вечера Дашке массажики и упражнения делать. На ящик потом напишу про подчеркивания. Кстати ворд какой-7?

Iryna_p

Member
Если у кого-то есть доступ к студенческим "местам", пожалуйста, разместите там листовку Даши с указанной припиской!

Бросьте на почту. Попробую разместить у себя + дать коллегам из Гродно и Гомеля (!).

Iryna_p

Member
argadeni,

Да пока не за что. Попробую - а там как получится. Я же всего лишь преподаватель, человек маленький. Но попытка не пытка.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, на всякий случай хочу предупредить, что у меня "сдыхает" монитор. Запускается раза с 10 только. Если я вдруг исчезну, то это не потому что я где-то пропала), а потому что монитор поедет в ремонт. Надеюсь, что это не на долго будет. Но пока он включается, я тут)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Не из-за новой аваторки подвисает хоть? )))
Надеюсь, что нет))) Свет у нас пару вечеров подряд "прыгал", видимо что-то где-то зацепило.
Быстрого и качетственного ему ремонта!
Ага, я даже думать не хочу, что я без него долго буду)))

Хотя, может в квартире порядок появится

Ирина, которая мне звонила из Минска (к сожалению не знаю вашего ника, а телефон вне доступа). Завтра и послезавтра в Минске будет девушка из Гомеля, можете с ней передать, если Вам удобно.

argadeni,сё, сделала на немецком и английском "сколько собрано, сколько осталось" на сайте.

если бы... Не, Word for Mac 2011
О, тут и я дундук)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху