ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, ну что ты за человек такой?
Вот такое я ...овно.:prankster:

застращала очередного молодого "оленя"
На то он и родственник:haha:

он бедненький вместо завтра сегодня на Гомель ломится....
Так мандаринофф очень хочется. А то вон всю клубнику раздала - сама без витаминов сижу.;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Самое лучшее и самое человечное!
Хорошо хоть про запах не написала. :prankster:
Девочки, я ЭТО сделала! Я съездила в налоговую. Как обычно очень хотелось иметь с собой пару минометов ну или хотя бы дымовых шашек.
Но главное-я туда сходила. Не знаю рожу ли я об этом исповедь, пока не прёт.
Слава Богу, что в конце нашего общения мы пришли к консенсусу и я ушла почти удовлетворенной. ))) Будем ждать размера налога и потом с новыми силами бить челобитные заради освобождения от оного.:evil_admin:

Ой, не зря я прошу всех помочь с "раскруткой" сайта. Сейчас посмотрела страны из которых были просмотры, прям сердце радуется.
Беларусь 288
Российская Федерация 66
Германия 20
Соединенные Штаты 10
Украина 8
Молдова 7
Латвия 4
Другая 2
Бельгия 1
Болгария 1
Канада 1
Эстония 1
Испания 1
Великобритания 1
Греция 1
Израиль 2
Исландия 1
Италия 1
Казахстан 1
Литва 1

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
одна жалкая скобочка
Да я вас умоляю, мамо, нати вам стока ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня агент приказал долго жить, кажись
Кормить не пробовала? :prankster:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
самой не хватает (*утирая слезы* видела бы ты меня сейчас - исхудавшую, побледневшую... в чем душа держится)
Завтра же высылаю пачку лапши, мешок( ну не мешок, так пакетик:) ) картошки и замороженный болгарский перец. Еще есть пару ложек оливкового масла)))
Больше ничего в запасах не нашла. Сама в магазин собираюсь. ;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
заканчивается?
Всё, я больше в темке ничего не пишу.:agree: Только отчеты и сколько раз Дашка ножку подняла))))

спасибо!!! Хочу помочь ей немного, но в некоторых вопросах я просто лох!
Ну я ей объяснила че к чему и с чего начать. потом она еще позвонит, когда подготовит все что надо. Надеюсь я ее не сильно напугала)))

Акме,а мне сегодня в пол второго ночи встречать твои мандаринки и кучу денях. Как подумаю, так сразу спать хочеццо. А когда никуда не надо, так до 5 утра не хочеццо. Вот жеж человек - существо вредненькое.)

Акме

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Но намёк понят.
Наташа!!!!!!!!!!!!!! Вот зуб даю и все оставшиеся вокруг него, что даже и не планировала я намек. Я тупо вспомнила, что есть на кухне и Геле написала. Вечером поеду в магазин( я туда езжу почти ночью, когда народу нет, чтоб Дашку на долго не оставлять) и все куплю. Вчерась пенсия пришла!
Я уже реально боюсь лишнее слово написать, чтобы не подумали, что намек. Когда че надо - я пишу открыто! Надо мол и всё!)))

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, простите! Неправильно выразилась! Затыкаюсь, позорно молчу и молча читаю!
Не покупайте масло, я его "забила". Оставьте его, пожалуйста, на меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху