ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member
Ну так приезжайте, моя попа пока похудеет, еще много кто успеет заработать
Нам бы еще заднюю дверь поменять.... :)))
И как он смог доказать, что зеркало сломала именно Ваша попка?
Отпечатки? Следы краски и вмятины на попке?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Отпечатки? Следы краски и вмятины на попке?
Так попкой-то и не коснулась, карманами тока)))
Пишу встречный иск, о вымогательстве и пусть решают, кто прав, кто виноват))) Фото прилагаю)

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, умничка! А то он, такой хитрый, на каждого встречного может пальцем показать и обвинить в поломке зеркала. Поражают в этой ситуации милиционеры!!!!!!! Как они вообще за такую фигню взялись?? Хитрый чувак техосмотр при таком зеркале имеет? Доки у него проверили вообще-то?

И надо было уж тогда снимать отпечатки пальцев! Я не шучу, по-другому как доказать, что сломал не сам??

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А теперь смеемся дальше. Звонок в милицию. Вопрос:" Подскажите, пожалуйста, как я могу подать встречный иск, по поводу подозрения в вымогательстве на водителя"
Ответ:"Подъезжайте в райотдел и пишите"
Вопрос:" С собой кроме паспорта ничего не надо иметь?"
Ответ:"Да, паспорт не нужен. Вас же опрашивали. В любое время круглосуточно приезжайте и пишите"
То есть как бы без паспорта кто угодно могёт приехать и подать встречный иск. Вот страна-веселуха!

Tayi

Здесь был статус....
ПростоБольшаяМама,ужас ужасный. Какой мелочный мужичок.. видимо у него все такое мелочное, вот он и бесится))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
И надо было уж тогда снимать отпечатки пальцев! Я не шучу, по-другому как доказать, что сломал не сам??
Так я им и предлагала отпечатки снять. Они сказали, что по такому делу-не будут.
Сейчас фотки отпечатаю, придет человечек с Дашкой посидеть и поеду писать встречное пожелание. По ГАИ пока пробиваю машину, на фотке есть последние цифры номера :tongue:

ПростоБольшаяМама,ужас ужасный. Какой мелочный мужичок.. видимо у него все такое мелочное, вот он и бесится))
С ним в машине 2 девушки сидели. Если бы рядом со мной такой мужик оказался, я бы на месте этих девушек от него бежала как от прокаженного)))

Tayi

Здесь был статус....
Так я им и предлагала отпечатки снять.
очень странно. Это бы помогло установить истину.
С ним в машине 2 девушки сидели.
а они чего говорили, не пытались своего мужчину угомонить?

Passion

Active member
Я тут не в тему немного :)
ПростоБольшаяМама, гиперссылка на тексте "У ДАШИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО" в верхней части странички http://dashahelp.ru/ ведёт на http:/// , т.е. никуда. Туда же ведут ссылки "КАПЛЯ НИКОТИНА..." и "ДАРИТ ЖИЗНЬ" на странице http://pachkasigaret.ucoz.ru/
И на страничке "Капля никотина" справа висит реклама, которая при определённых размерах окна закрывает ссылку на реквизиты, paypal и переключение между языками. И если честно, я далеко не сразу нашла, как её закрыть. Может чуть ниже опустить эту информацию, или ещё что-то придумать.
И ещё не очень хорошо, что paypal и webmoney вставлены картинками, а не текстом. Текст можно скопировать и вставить куда нужно. а с картинки набирать не удобно. Да, я понимаю, что можно нажать на Реквизиты и там скопировать, но лучше бы пользователям было удобнее.

Ничего что я так? я ж не критикую, а стараюсь помочь :blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Passion,спасибо. На Дашином сайте это не ссылка а просто анимированое название, оно никуда и не должно вести))) Аналогично и на том сайте- просто название. Их иначе нельзя оформить(пока я не нашла варианта) . Все что должно куда-то вести-ведет) По поводу скопировать с Дашиного сайта тоже думала- переход на реквизиты сделала потому, что сайт информационный не только на помощь Дашке рассчитан, а раскручиваю как проект помощи многим деткам. Соберу на Дашку- не закрою сайт, а размещать буду(уже внизу есть ссылки) сайты других деток.
Вот как-то исходя из всего этого и делала. Если кто-то реально захочет помочь - точно по нужной ссылке сходит. Пока особой отдачи нет, просмотров больше чем 1360, поступлений с сайта в лучшем случае 3((( Но надеюсь, что пока он раскрутится другим деткам будет от него польза.

Yvanka

Очень деятельная натура
С ним в машине 2 девушки сидели. Если бы рядом со мной такой мужик оказался, я бы на месте этих девушек от него бежала как от прокаженного)))
определенный тип девушек прям тащится от подобного рода козликов. У нас во дворе один тип хотел въехать, а сразу 4 машины выехать. По нормальной логике он их должОн бы выпустить, но фиги... минут 10 петушился перед своей барышней, типа я и молод и крут, но выпускать никого не буду, я тут еду... пока наш сосед не достал лопату из багажника и словами "щаз как ....ну " двинулся в сторону его машины.
Жаль у вас лопаты не было:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
типа я и молод и крут,
Вот и этому от роду годков 20, но крут не по детски)))

Жаль у вас лопаты не было
Да нафига мне лопата? Я на смех все перевела и клоуном его назвала. Надо было видеть с каким выражением лица он ответил:" Я не клоун!" Прям захотелось обнять и плакать))) И сказала дяде мицанеру, что на суд приду с дядями из телевизора)))

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ЗЫ. Машина - убитая бмв?
Нет Ауди. Это намек на то что "не каждый, кто на БМВ - идиот, но каждый идиот на БМВ?" :prankster:
Машина не выглядит убитой, ауди -80 на сколько я в них понимаю))) Сегодня уточню.
Вот фотка

мда... в иске будет еще и о нанесении морального вреда и непоправимой психической травмы...
Однозначно, в моем тоже)))))))))))

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, чем Вам можно помочь в этой ситуации? Могу поискать каких-нибудь знакомых в милиции Гомеля. Блина, в такой ситуации очень жалко, что Вы не из Минска!!!
Если узнаете хотя бы имя гопника, то можем все по очереди отсылать ему супер-клея, чтоб он им не только корыто своё намазал, но и другие выступающие части тела))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У меня еще и Дашка моральный ущерб понесла, лишних 30 минут одна была. Так что нам по-любасу на двоих)

ПростоБольшаяМама, чем Вам можно помочь в этой ситуации?
Да ничем - наши победят. Или я не Я)))) Тем более, что твой муж уже подсказал план действий! Спасибо ему!

Если узнаете хотя бы имя гопника, то можем все по очереди отсылать ему супер-клея, чтоб он им не только корыто своё намазал, но и другие выступающие части тела))
Имя узнаю, но обойдеццо он без клея. Человеком надо быть, тогда и на клей отдала бы ( в виде гуманитарной помощи) и еще кофию налила.

Вот сегодня шла к врачу и думала, что осталось еще одного врача посетить, отдать доки на опекунство и вздохнуть спокойно но марта, пока за визами поеду. Мол больше никаких проблем и беготни. Ан нетушки - нате вам, чтоб не расслаблялись новые приключения на попу)

Сё, поехала я в милицию.
The show must go on :clapping:

О йес, бичел!
Я вернулась. Это было что-то с чем-то. 50 минут беседы в РОВД, пока я все же оставила там заявление. Не знаю смогу ли я сегодня внятно передать суть нашего разговора сводящегося к тому, чтобы никоим образом не взять у меня заявление. Пока пытаюсь всё собрать в мозгу и сформулировать, но было очень весело. Остыну опишу подробнее))))

Последнее редактирование:

Акме

New member
Не знаю смогу ли я сегодня внятно передать суть нашего разговора сводящегося к тому, чтобы никоим образом не взять у меня заявление.
супер:diablo: Как приезжать на такой тупой вызов, опрашивать, объяснения брать - так пожалуйста.
Когда на пл. Победы в нашу машинку стукнулся какой-то лихач и мы вызвали ГАИ, так их первая ракция была "Нууу... Вы что, сами разобраться не могли?" Недовольство было жуткое! А тут прям прилетели на "срочный" вызов и предотвратили дальнейшее повреждение бедного авто гопника посредством попки милейшей дамы!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Супер было вчера в милиции, когда я объясняя ситуацию сказала, что я могла вообще заявить, что я этого не делала и ничего не цепляла. На что последовал вопрос с разочарованием:"Ну так а почему ж вы этого не сказали?")))
В замки бы дверные ему того клея налить.
Судя по предъявленному ущербу, ему не только на замки хватить должно - 200 000.
Пока ничего писать не буду, пытаюсь выяснить личность товарища(усиленно скрываемую сотрудниками милиции), потому что вчерашнее посещение РОВД наводит меня на определенные мысли о личности катастрофически потерпевшего.:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху