Нам бы еще заднюю дверь поменять....Ну так приезжайте, моя попа пока похудеет, еще много кто успеет заработать
Отпечатки? Следы краски и вмятины на попке?И как он смог доказать, что зеркало сломала именно Ваша попка?
Нам бы еще заднюю дверь поменять....Ну так приезжайте, моя попа пока похудеет, еще много кто успеет заработать
Отпечатки? Следы краски и вмятины на попке?И как он смог доказать, что зеркало сломала именно Ваша попка?
Так попкой-то и не коснулась, карманами тока)))Отпечатки? Следы краски и вмятины на попке?
Так я им и предлагала отпечатки снять. Они сказали, что по такому делу-не будут.И надо было уж тогда снимать отпечатки пальцев! Я не шучу, по-другому как доказать, что сломал не сам??
С ним в машине 2 девушки сидели. Если бы рядом со мной такой мужик оказался, я бы на месте этих девушек от него бежала как от прокаженного)))ПростоБольшаяМама,ужас ужасный. Какой мелочный мужичок.. видимо у него все такое мелочное, вот он и бесится))
очень странно. Это бы помогло установить истину.Так я им и предлагала отпечатки снять.
а они чего говорили, не пытались своего мужчину угомонить?С ним в машине 2 девушки сидели.
Да я не знаю чего они там говорили, я с ними не общалась, я к Дашке спешила)а они чего говорили, не пытались своего мужчину угомонить?
определенный тип девушек прям тащится от подобного рода козликов. У нас во дворе один тип хотел въехать, а сразу 4 машины выехать. По нормальной логике он их должОн бы выпустить, но фиги... минут 10 петушился перед своей барышней, типа я и молод и крут, но выпускать никого не буду, я тут еду... пока наш сосед не достал лопату из багажника и словами "щаз как ....ну " двинулся в сторону его машины.С ним в машине 2 девушки сидели. Если бы рядом со мной такой мужик оказался, я бы на месте этих девушек от него бежала как от прокаженного)))
Вот и этому от роду годков 20, но крут не по детски)))типа я и молод и крут,
Да нафига мне лопата? Я на смех все перевела и клоуном его назвала. Надо было видеть с каким выражением лица он ответил:" Я не клоун!" Прям захотелось обнять и плакать))) И сказала дяде мицанеру, что на суд приду с дядями из телевизора)))Жаль у вас лопаты не было
мда... в иске будет еще и о нанесении морального вреда и непоправимой психической травмы...адо было видеть с каким выражением лица он ответил:" Я не клоун!"
Нет Ауди. Это намек на то что "не каждый, кто на БМВ - идиот, но каждый идиот на БМВ?"ЗЫ. Машина - убитая бмв?
Однозначно, в моем тоже)))))))))))мда... в иске будет еще и о нанесении морального вреда и непоправимой психической травмы...
Да ничем - наши победят. Или я не Я)))) Тем более, что твой муж уже подсказал план действий! Спасибо ему!ПростоБольшаяМама, чем Вам можно помочь в этой ситуации?
Имя узнаю, но обойдеццо он без клея. Человеком надо быть, тогда и на клей отдала бы ( в виде гуманитарной помощи) и еще кофию налила.Если узнаете хотя бы имя гопника, то можем все по очереди отсылать ему супер-клея, чтоб он им не только корыто своё намазал, но и другие выступающие части тела))
супер:diablo: Как приезжать на такой тупой вызов, опрашивать, объяснения брать - так пожалуйста.Не знаю смогу ли я сегодня внятно передать суть нашего разговора сводящегося к тому, чтобы никоим образом не взять у меня заявление.
Супер было вчера в милиции, когда я объясняя ситуацию сказала, что я могла вообще заявить, что я этого не делала и ничего не цепляла. На что последовал вопрос с разочарованием:"Ну так а почему ж вы этого не сказали?")))супер
Судя по предъявленному ущербу, ему не только на замки хватить должно - 200 000.В замки бы дверные ему того клея налить.