ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
едицинский диагноз в разделе венерологических заболеваний. При сдаче анализа на RW(кто не в курсе - сифилис обныкновенный), мне выставлен диагноз:"опекунство".
от этого ржала, как конь... после прочитанного про авто---это просто класс

а еще долго писала.. но резервное копирование все сожрало... завтра напишу про чудо-козла с зеркалом...

ПростоБольшаяМама, про козла ... 1. если он подаст заявление в суд--- пишите заявление на экспертизу-- на фото ярко выражены остатки герметика, что явно говорит о том, что оно было сломано до вас... 2. в таких ситуация ГАИ не вызывают, ДТП не было.... это гражданские отношения, он должен был написать заявление в милицию...3. вы с места ДТП не съезжали (т.е. не сходили), т.к. самого ДТП не было... 4. не беспокойтесь... такие козлы, трусы по жизни... далеко он не пойдет....

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
2. в таких ситуация ГАИ не вызывают, ДТП не было.... это гражданские отношения, он должен был написать заявление в милицию
Так над чем мы и хохотали, когда претензии пошли - над тем что бы ГАИ вызывал и оформлял меня как транспортное средство)

Акме

New member
Тогда я вдвойне не понимаю действия милиции.......:crazy: ЧТО они оформляли?? Какое имели право брать с Вас объяснения?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Тогда я вдвойне не понимаю действия милиции.....
Только милиции?:spiteful:
Сейчас договорю по телефону напишу очередной шедевр из нашей жизни.

Звонок из налоговой начальника отделения.
-Наталья Артуровна, Вы подали документы на освобождение от налога в фин.отдел, так у нас вышестоящая организация спрашивает, почему мы не попросили у Вас справочку, что Даша нуждается в дорогостоящей операции за рубежом. Тогда бы мы освободили от налога не 500 базовых величин, а тысячу.
А теперь предистория вопроса. Я об этом говорила и уточняла не раз, но мне сказали 500 и усё. То что они сейчас просят взять - это справочка от минздрава о невозможности получения лечения в РБ. Интересно кто из мам сейчас сможет получить такую справку, в которой минздрав подпишется, что не сможет лечить дитя у нас? При всем этом у меня такая справочка есть, потому что раньше без нее открыть счет вообще нельзя было и об этом написано в заявлении на освобождение и налоговая в курсе. Тем не менее нам посчитали так, как посчитали, а теперь я должна бегать и делать все с начала. Собирать справки, переписывать декларацию, собирать новый пакет документов на освобождение. В итоге, я сказала, что мне получать освобождение от налогов на сумму 12000000 или 8000000 разницы не имеет. А вот если меня от него не освободят, тогда я буду выяснять почему мне его не правильно начислили.
В общем скучать не дадут в нашей стране...

Последнее редактирование:

Olgakva

New member
Да уж, эта налоговая ни дает спать спокойно, а я тока вчера звонила и спрашивала нужно ли мне отчитыватся если сумма не превышает 34 млн, сказали нет ни нужно, я аж выдохнула спокойно.

dydochka

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Burberry

Первая за счастьем
Наташа, как у тебя дела с тем парнишей, чьё зеркало ты бессовестно снесла своей кормой? :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху