Я очередной раз поражаюсь нашей медицине. Сейчас в Германию поехал очередной ребенок на лечение от приступов. Врачи установили, что у девочки та же проблема что у моей Дашки была - выпадение сустава и уже пошло повреждение внутренних тканей из-за того, что кость их травмирует. Нужна операция. А наши специалисты как всегда ничего не видели...
Ох, мать, перемать, екарный бабай. Где слов набраться хороших? Хотелось написать как у нас физиотерапевт из англии сегодня был, но сходила в поликлинику, думала подпишу комиссию на опекунство. Подписала......... Час искали анализ на СПИД, пока не сказала что завтра пойду к главврачу, никто ничем помочь не мог. После сказанного резко смогли и нашли в журнале результат и написали писульку. Придя в кабинет терапевта, узнала что надо еще к неврологу завтра попасть и что не она подписывает заключение, а невролог. Хотя до этого в регистратуре сказали прямо противоположное. На моё пояснение, что я не могу выйти из дому когда мне хочется, мне ответили, что мне все равно надо еще анализ пересдать на сахар. Патамуша он у меня повышен. Я спросила:" А что если сахар повышен опекунство не дадут?" На что мне ответили, что анализ надо пересдать потому что он плохой. Я 18 лет не была в поликлинике, там даже карточки моей нет и никого не волновали мои анализы все эти 18 лет. А сейчас резко стали волновать. Я с декабря месяца сижу без Дашиной пенсии и судя по сегодняшнему визиту получу ее еще не скоро. Так хочется написать нашим законодателям огромное спасибо за то, что так легко и просто оформить опекунство над собственным ребенком. Причем написать на простом русском языке с указанием органов и направлений.