ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
и вот почему так поздно сообщаете?
А потому что олени тоже устают поклажи из Менску тащить. Им жеж тож отдых нужен :)))
А если серьезно, у нас ничего не закончилось и все есть. :meeting:

Во вторник у нас на дому консультация физиотерапевта из англии. Надеюсь, что что-нибудь хорошее скажет о нашем состоянии.

Поздравить можете нас с тем, что Дашка начала лежать с широким валиком под коленями без спастики, расслабляя ножки и даже пытается потягиваться. До вчерашнего дня, валик мы воспринимали как орудие пыток и ноги сжимали так, что он превращался в сплющенное недоразумение. Видимо упражнения и массаж все-таки делают свое дело. Пусть медленно, но результат есть.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, очень актуальный вопрос. Может быть кто-то пользуется кошельками WM и EasyPay одновременно. Суть вопроса в том, что Белпай поднял процент покупки EasyPay за WM. Очень много теряется. Если у кого-то есть возможность отдать EasyPay в обмен на WM, пишите в ЛС.

Акме

New member
А если серьезно, у нас ничего не закончилось и все есть
я вам тоже заявляю вполне серьёзно))))) - это прекрасно, но мне для вас кое-что передали + я хочу передать.

Поздравить можете нас
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :meeting:Вы умнички!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
но мне для вас кое-что передали + я хочу передать.
Ну раз что-то передали, да еще и +, то надо у Дудочки поинтересоваться.:))) В начале марта вроде бы ждемс её братишку.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы умнички!
Спасибо!:man_in_love:

Мне позавчерась argadeni такого литовского хлебушка передала, мммммммммм :wub::rolleyes:

dydochka

New member
Акме, если я ничего не путаю, то братик собирался ехать числа 5 в Гомель. Ну до 8 марта точно поедет - там же ж ТЕЩЕНЬКА!

Акме

New member
dydochka, до 5-го числа можно заслать к Вам муженька?

Девочки, если не сложно, скиньте мне, пожалуйста, ещё раз образец листовки о Дашеньке. Где-то я потеряла его:sorry:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я очередной раз поражаюсь нашей медицине. Сейчас в Германию поехал очередной ребенок на лечение от приступов. Врачи установили, что у девочки та же проблема что у моей Дашки была - выпадение сустава и уже пошло повреждение внутренних тканей из-за того, что кость их травмирует. Нужна операция. А наши специалисты как всегда ничего не видели...

Ох, мать, перемать, екарный бабай. Где слов набраться хороших? Хотелось написать как у нас физиотерапевт из англии сегодня был, но сходила в поликлинику, думала подпишу комиссию на опекунство. Подписала......... Час искали анализ на СПИД, пока не сказала что завтра пойду к главврачу, никто ничем помочь не мог. После сказанного резко смогли и нашли в журнале результат и написали писульку. Придя в кабинет терапевта, узнала что надо еще к неврологу завтра попасть и что не она подписывает заключение, а невролог. Хотя до этого в регистратуре сказали прямо противоположное. На моё пояснение, что я не могу выйти из дому когда мне хочется, мне ответили, что мне все равно надо еще анализ пересдать на сахар. Патамуша он у меня повышен. Я спросила:" А что если сахар повышен опекунство не дадут?" На что мне ответили, что анализ надо пересдать потому что он плохой. Я 18 лет не была в поликлинике, там даже карточки моей нет и никого не волновали мои анализы все эти 18 лет. А сейчас резко стали волновать. Я с декабря месяца сижу без Дашиной пенсии и судя по сегодняшнему визиту получу ее еще не скоро. Так хочется написать нашим законодателям огромное спасибо за то, что так легко и просто оформить опекунство над собственным ребенком. Причем написать на простом русском языке с указанием органов и направлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху