ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, подскажите, плиз какое средство самое лучшее от болей в суставах. Правую руку поднять не могу третий день, плечо болит очень. Даже Дашу кормить трудно. А то их столько рекламируют, а что конкретно помогает не знаю. Не хочется выбросить деньги на ерунду.

Акме

New member
ПростоБольшаяМама, мой Сашка мазался кремом "Суставит форте". Если кто в ближайшие дни поедет в Вашу сторону, то передам Вам тюбик + небольшую передачу!

Шона

New member
Ага, мазька такая. Моим остеохондрозу и особенно артрозу помогает.

anty

New member
ПростоБольшаяМама, когда будешь в Европе - сможешь купить препарат Дона Dona
Очень хороший
Мы много сестре перебрали
Но заранее почитай в сети заявленное действие
Надо ли тебе так серьезно
Но судя по симптомам - надо уже позаботиться о себе
Не мазями...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

anty

New member
Поэтому я и сказала тебе его там посмотреть
У нас вообще баснословно стоит

Смотри сама
Но по мне ты свое здоровье должна беречь тебе для двоих это надо
Это ж не платье и не ноги брить
На хороший препарат надо находить возможности
Чем садить печень нашими местными
Но конечно очень многое зависит от степени проблемы
Пока молодая можно и мазьками

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ай-ай-ай, доберусь вот я до Вас..
А я что против? А ну-ка догони)))) Можно ловить в районе Нюрнберга будет. Там удобная точка есть на Гитлер пляц со стены обзор хороший, мимо не проскочим никак :crazy:

Акме,вроде числа 19 кто-то может быть поедет может быть в Гомель. Но это все пока только может быть. А может совсем и не быть))))

Arleen

Эклектика
Наташ, я не агитируя... - просто в порядке информации, такскззать. Может, на будущее.
Это единственные препарат, который улучшает состояние маминых суставов. Причём прилично так улучшает. Покупаем сразу 2 упаковки по 20 пакетиков - это на курс. 1 пак. в день - т.е. это почти на 1,5 месяца. Сейчас за 2 упаковки - это 560 тыс. Много канешн. :( Надо бы 2 раза в год, но иногда получается только раз. А сестра моя двоюродная принимает, как и положено, весной и осенью. Говорит, что просто летает. )))

Здоровья тебе, пчёлка.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
отпишитесь потом тут, ок? Когда будет точная инфа.
Непременно, но точная инфа, как и сегодня, может появиться за пару часов до отчаливания оленя :dance:

Здоровья тебе, пчёлка.
Спасибо большое.
А он есть в пакетиках и в таблетках я так понимаю. И какую дозировку надо брать оптимально: Сколько мг активного вещества я имею ввиду на пакетик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху