ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шона

New member
ПростоБольшаяМама, докладываю обстановку на границе! Сегодня говорила с двумя регулярными ездоками (Песчатка). Очереди на 3 часа, говорят, что это большая, обычная-на час. После Пасхи прогнозируют спад. На Тересполь стоят по 4-8 часов, недавно было и 10. Там завал. Брату пиво держу:man_in_love:

dydochka

New member
ПростоБольшаяМама, 16 числа лови Булочкину вкуснятину, 21 числа отправлю к тебе прозрачного ангела поездом.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Пришла похвастаться))) Мы с Дашкой красоту себе накрасили вот такую))) Правда руки надо отдельно фоткать теперь и мои и её)))
af19696e1de7.jpg
4ceaf0975006.jpg

Булочка

Well-known member

argadeni

New member
Наталья, Даша, Христос воскрес! Светлого праздника!

Какие чудеса вы накрасили (дочь сказала: "шедеврно":)) - рассказывайте, как это у вас получилось, будем учиться

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Новые поступления:
EasyPay:
197044-Савко Е.О.
50000-Савко Е.О.
249999-банкинг
1079096-00781882
Почтовыми переводами:
110000 бел.руб.
На благотворительный счет:
50000 бел.руб.
WM:
100wmr-***320539883
145500-банкинг
ЯД:
1000-41001462854124
Спасибо большое за помощь!!!

рассказывайте, как это у вас получилось, будем учиться
Луковая кожура нарезана кусочками, смочено сырое яйцо водой, облеплено кожурой, завернуто в бинтик и сварено в зеленке. :give_heart: Потом смазывается маслом растительным чтобы блестело. И всё)

Есть очень радостная новость!!!!!!!!! Сегодня ВПЕРВЫЕ после операции Даша стала САМА повторять упражнение на разгибание и сгибание ножки. Сама выпрямляет и сгибает, я смотрю и глазам своим не верю, просто слезы наворачиваются. А она делает упражнение сама и хохочет. Правда только одной ножкой. Но это Чудо!!!

Последнее редактирование:

фикус

New member
Есть очень радостная новость!!!!!!!!! Сегодня ВПЕРВЫЕ после операции Даша стала САМА повторять упражнение на разгибание и сгибание ножки. Сама выпрямляет и сгибает, я смотрю и глазам своим не верю, просто слезы наворачиваются. А она делает упражнение сама и хохочет. Правда только одной ножкой. Но это Чудо!!!
Рада, очень рада за Вас и Дашеньку!!!!!

Гелия

Active member
И вас с пасхальным чудом! :)

Шона

New member
ПростоБольшаяМама, брат почти сутки провел на Варшавке: 8 часов стоял в Польшу и 10-назад. Приехал очень злой, сразу на всенощную службу поехал:(. Говорит, что наши работают никак, поляки нормально. Звонил другу (тот сегодня должен был ехать)-лучше не стало.
Советует быть на границе в 18-22ч туда и в 8-10 обратно (из Польши)-меньше всего людей.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Шона,спасибо. До 22 мы никак не успеваем там быть. Потому что в 17 только заберу племянника после работы и выезжаем. Его раньше не отпускают((( Так что в лучшем случае на таможню в 23-24 попадаем. Будем брать тараном. Распечатала приглашение в клинику - буду лбом пробиваться, если че)))

Irin_Tolik

New member
ПростоБольшаяМама, а вы посмотрите переход Песчанка, там всегда меньше машин.... да и бензовозы там адекватные--- и погранцы нормальные, можно очередь объехать справа, подъехать к посту и попросить вне очереди... при нас погранец сам ходил и опрашивал всю очередь, чтобы машину пропустить с маленьким ребенком....

и главное, что пропустили... и нас бензовозы пропустили вперед... сказали что с Минска в Германию едим... так пустили... хорошие там ребятки... на Варшавский мост не едте ... там пипец, что твориться

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Irin_Tolik,спасибо. Мы про Песчатку уже говорили тут))) Скорее всего через нее и поедем.

Хотя сейчас смотрю на Бресте - одна машина на таможне.

Шона

New member
ПростоБольшаяМама, если хотите ехать на Песчатку, можем вам очередь занять. Муж дома как раз. Местные часто друг другу занимают. Только знать бы заранее.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Шона,ничего себе предложение. Прям как-то и не удобно. Но если это реально возможно, то я буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!! Мои телефоны +375447302375 и +375297302375 Вел и МТС соответственно. Если можно созвониться и переговорить предметнее, то звоните. Или свой в личку оставьте, я позвоню. По дороге как будем ехать, буду отчитываться о приближении к таможне.))) Хотя, это ж будет почти ночью, мужа в такое время нарягать не совсем удобно. :boredom:

я же говорю, что там все замечательные.... настоящие белорусы...
Ага! Особенно те, кто на форуме, вообще чудо человеки! ;)

Шона

New member
Муж отдохнет за книжечкой в машине от домашнего бедлама. Он с радостью сбегает из дома под благовидным предлогом (как и я :)). Это все в 10 км от нас, совсем рядом. Мне бы только заранее знать, когда вы из Гомеля выезжаете, ну и да, по дороге чтоб отзванивались:). Телефоны пишу в ЛС.
P.S. Неудобно с больным ребенком 10 ч на границе стоять, а все остальное очень даже удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху