вот и хорошо!принесли на дом посылочку
вот и хорошо!принесли на дом посылочку
Звонит мне вчера девушка... Ирка, привет, как дела, счас привезу тебе вещи. Ладно, вези. Сама соображаю кто же это может быть... Но раз знает, куда ехать, значит договаривались когда-то... Звонит еще раз, я приехала у тебя домофон не работает. Ладно, счас спущусь, впущу. Выхожу, никого нет. Жду, никого нет. Звонит еще раз, я тебя жду, ты где. Далее разговор типа "я здесь и я здесь, но тебя не вижу, ты где". Через минуту пререканий я спрашиваю, а ты, собссно, по какому адресу приехала. И тут выясняется, что человек в другом конце города и ехал вовсе не ко мне, а к своей подруге Дружно поржалиАнлита,это было весело)
В поддержку всех с "раненой памятью" добавлю историю еще одной форумчанки. Она на машине поехала по делам. Звонит муж и спашивает где она. Она отвечает, что в банке и говорит ему выходить, потому как ехать им надо было вместе дальше по делам. Выходит наша собеседница из банка, усаживается на пассажирское сидение и начинает ждать мужа. Когда состояния ожидания медленного мужа начало приближаться к нервенному срыву, откуда ни возьмись у нее возникает мысль, что она сидит возле банка, а муж совсем в другом месте, куда по всем правилам встреч нужно было сначала доехать, а уж потом этого мужа ждать. Так, что, девочки, в нашем полку прибыло! :tongue:
Ну вот и хорошо. Прям от души отлегло, а то уже знакомых думала в дурке подискивать)))Это, товарищи, массовые весенние обострения, видимо
:so_happy:Нет уж, теперь каждую среду будем на Песчатке стоять, пока вы не приедете!
Бум назад ехать, со стороны Польши надо занимать. Тогда точно можно на неделю из дому смотаться под благовидным предлогом :rofl:любой мжчина с радостью смоется на пару часиков от всего этого счастья.
Вот тут даже не знаю чего и сказать... Бедный муж? Ну я ж по-любому на стороне жены. :spiteful:А знаете, что меня в нашей истории совсем убило? Муж, когда я ему все объяснила, сказал:"Я так и думал...". И всё...
Ждем, ждем !!!:tongue:От меня ничего нормального и не ждут...
:rofl:падсталом. все как-то ооочень знакомо!А знаете, что меня в нашей истории совсем убило? Муж, когда я ему все объяснила, сказал:"Я так и думал...". И всё... От меня ничего нормального и не ждут..
:rofl:Как вы могли сегодня не поехать после этого??????
Ура!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!