ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анлита

New member
Ну девочки читая ваши посты о выезде смех разбирает. Могу только представить как вы там ухахатывались.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Анлита,это было весело)
В поддержку всех с "раненой памятью" добавлю историю еще одной форумчанки. Она на машине поехала по делам. Звонит муж и спашивает где она. Она отвечает, что в банке и говорит ему выходить, потому как ехать им надо было вместе дальше по делам. Выходит наша собеседница из банка, усаживается на пассажирское сидение и начинает ждать мужа. Когда состояния ожидания медленного мужа начало приближаться к нервенному срыву, откуда ни возьмись у нее возникает мысль, что она сидит возле банка, а муж совсем в другом месте, куда по всем правилам встреч нужно было сначала доехать, а уж потом этого мужа ждать. Так, что, девочки, в нашем полку прибыло! :tongue:

Анлита

New member
ПростоБольшаяМама, вы получили моё сообщение? а то комп подвисает не могу понять ушло сообщение или нет.

Анлита

New member
ПростоБольшаяМама, сотрудник только вчера вернулся из командировки и сегодня рассказал про это и дал тел факс. Но он говорил что это делается быстро. письмо факсом и наверное какое -то подтверждение приглашения в клинику или что-то подобного плана. попробуйте

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Анлита,да факс еще надо найти))) Но пробовать бум.

Ого. там еще и 400000 надо отдать. Я лучше Наташиному мужу пива Баварского привезу :tongue: В эту поездку у нас очень прижимно с деньгой, бум экономить до конца.
Но на будущее буду знать, нам же потом еще ехать на лечение надо будет.

Yvanka

Очень деятельная натура
Анлита,это было весело)
В поддержку всех с "раненой памятью" добавлю историю еще одной форумчанки. Она на машине поехала по делам. Звонит муж и спашивает где она. Она отвечает, что в банке и говорит ему выходить, потому как ехать им надо было вместе дальше по делам. Выходит наша собеседница из банка, усаживается на пассажирское сидение и начинает ждать мужа. Когда состояния ожидания медленного мужа начало приближаться к нервенному срыву, откуда ни возьмись у нее возникает мысль, что она сидит возле банка, а муж совсем в другом месте, куда по всем правилам встреч нужно было сначала доехать, а уж потом этого мужа ждать. Так, что, девочки, в нашем полку прибыло! :tongue:
Звонит мне вчера девушка... Ирка, привет, как дела, счас привезу тебе вещи. Ладно, вези. Сама соображаю кто же это может быть... Но раз знает, куда ехать, значит договаривались когда-то... Звонит еще раз, я приехала у тебя домофон не работает. Ладно, счас спущусь, впущу. Выхожу, никого нет. Жду, никого нет. Звонит еще раз, я тебя жду, ты где. Далее разговор типа "я здесь и я здесь, но тебя не вижу, ты где". Через минуту пререканий я спрашиваю, а ты, собссно, по какому адресу приехала. И тут выясняется, что человек в другом конце города и ехал вовсе не ко мне, а к своей подруге:) Дружно поржали:)
Это, товарищи, массовые весенние обострения, видимо:)))

dydochka

New member
ПростоБольшаяМама, все отправила, если чё, теперь будешь мою подпись подделывать :spiteful:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, все отправила
Спасибо большое, бум ждать и верить.:tongue:

...если чё, теперь будешь мою подпись подделывать :spiteful:
Жэнщына, вы гэта аб чым? Ай-ай-ай!

Анлита,спасибо еще раз за совет, надеюсь всё получится.

Шона,отбой мужу пока не даю. :tongue:

Шона

New member
Нет уж, теперь каждую среду будем на Песчатке стоять, пока вы не приедете! И пива никакого не нужно. Когда дома стройка, хозяйство, жена-пила и двое детей-холериков, любой мжчина с радостью смоется на пару часиков от всего этого счастья.

А знаете, что меня в нашей истории совсем убило? Муж, когда я ему все объяснила, сказал:"Я так и думал...". И всё... От меня ничего нормального и не ждут...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Нет уж, теперь каждую среду будем на Песчатке стоять, пока вы не приедете!
:so_happy:

любой мжчина с радостью смоется на пару часиков от всего этого счастья.
Бум назад ехать, со стороны Польши надо занимать. Тогда точно можно на неделю из дому смотаться под благовидным предлогом :rofl:

А знаете, что меня в нашей истории совсем убило? Муж, когда я ему все объяснила, сказал:"Я так и думал...". И всё...
Вот тут даже не знаю чего и сказать... Бедный муж? Ну я ж по-любому на стороне жены. :spiteful:

От меня ничего нормального и не ждут...
Ждем, ждем !!!:tongue:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!

Только что звонили из погран. комитета!
Девочки, спасибо большущее за помощь!!!!!!!!!!!!!!
Анлите за совет, Дудочке за факс!

Шона,а уж как благодарить ваше семейства за такую самоотверженность даже и не знаю. Рада до безумия, что через Брест пройдем без очереди и до того же безумия сожалею, что не удастся встретится с вами. Но все еще возможно, может назад мимо вашего дома поедим.

Последнее редактирование:

dydochka

New member
Шона
А знаете, что меня в нашей истории совсем убило? Муж, когда я ему все объяснила, сказал:"Я так и думал...". И всё... От меня ничего нормального и не ждут..
:rofl:падсталом. все как-то ооочень знакомо!

Arleen

Эклектика
Как вы могли сегодня не поехать после этого??????
:rofl:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!
Ура!
Поздравляю!
Пусть-ка вот всё будет, как по маслу/без сучка-без задоринки/с попутным ветром/ и как там ещё говорят? - вот пусть так и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху