ПростоБольшаяМама, что-то о вас с Дарьей давно не вкладывалась информация на хелп.тут.бае. Там тогда так живенько шли сбоы.
Как-то я несколько дней была без инета и оченна нервничала по этому поводу. Людмила, наш волонтер, написала на тутбай, чтобы я не чувствовала, что оторвана от сборов))), но в ответ получили объяснения, что у них там ужесточились требования и все такое, что может быть разместят когда получится. И вообще содержание письма меня несколько шакировало, потому что в нем было очень много не лестного в адрес волонтеров написано. С Анной общалась я давольно часто по поводу Полиночки, нашу ситуацию она тоже знает. В общем желание у меня, если честно, отпало просить за себя на тутбае. Как-то что-то во мне внутри перевернулось. Я конечно знаю откуда ноги растут и чья собака порылась ( в адрес волонтеров грязи налить), но все равно осадок остался очень неприятный в целом от ответа. Знаю, что если бы попросила, то конечно разместили бы, но вот не хочу и все. Внутри меня сидит болька. А зачем идти туда, где негатива будет больше, чем позитива? Справимся мы сами. Я уверена в своих силах и верю, что люди нам помогут обязательно. Не хочу перешагивать через себя, хотя бы из уважения к людям, которые нам помогают в Германии как родным. В общем, не буду я долго объяснять, потому что придется очень много рассказывать, а капаться в грязи не хочется. Поэтому мы уж как-нибудь другими путями. :spiteful:
А тому, кто оговаривает других, очень хочется передать, пользуясь случаем, что ни банковские чеки о переводе денег, ни диктофоны еще никто не отменял. Знаю, что читаешь нашу темку, подумай, стоит ли оговаривать других, когда в пуху не то что свое рыльце, а даже пяточки не отмыть!
Блин, вот неприятную темку для меня подняли, аж на душе поплохело.
В общем мы без тутбая обойдемся, там и без нас деток тяжелых очень много сейчас.
Это я типа обиделась за других или разозлилась, даже и не знаю...:new_russian: