ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ура!
Поздравляю!
Пусть-ка вот всё будет, как по маслу/без сучка-без задоринки/с попутным ветром/ и как там ещё говорят? - вот пусть так и будет.
Я всеми лапами "ЗА"!:clapping:
Спасибо!

Arleen, а как по маслу у нас и должно идти, нам argadeni всяких маслицев наприсылала и кокосовое и какао. Так что мы тут смазаны и изнутри и снаружи! :spiteful:

Булочке спасибо большое за посылку! :give_rose:Уже лопаем!

Последнее редактирование:

Анлита

New member
ПростоБольшаяМама, я рада что всё получилось. дай бог вам Зеленого света на всем вашем пути.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Анлита

New member
ПростоБольшаяМама, будем надеяться ,что вся очередь по пропускам пройдет утром и днём. А вечером только вы и первые.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
и куда ж ты такая безумная поедешь-то?:spiteful:
А что когда-то была умная? Нормальное рабочее состояние, знаете ли :spiteful:

ПростоБольшаяМама, будем надеяться ,что вся очередь по пропускам пройдет утром и днём. А вечером только вы и первые.
Ага, ага)))

Как вариант, чтоб для убедительности, можно заехать за Шоной, чтоб она на Бресте, если че подтвердила, что ейным муж нам еще неделю назад на таможне очередь занял. :new_russian:Думаю тогда вопросов ваще не будет. И С Натой я бы с удовольствием пообчалась, вспомнили бы "былое", порадовались снова :tongue:

Шона

New member
Ага, но предварительно пиво выпили бы (и то, которое брату причиталось, чтоб в среду дома сидел, и мужу за очередь). А так как я вообще не пью, мне бы хватило понюхать. И всё, можно запускать впереди вас-порвала бы всех! Посидела бы, конечно, потом кое-где, но глядишь, через 15 суток и вышла бы. Кстати, вы когда назад?

Думка

Member
ПростоБольшаяМама, на Дашином сайте опечатка в дате: "25 апреля 2021 года мы с Дашей выезжаем в клинику". Просто обращаю Ваше внимание:).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А так как я вообще не пью, мне бы хватило понюхать.
Аналогично!))) Причем можно нюхать просто бутылку снаружи.

Кстати, вы когда назад?
Даже загадывать не буду, все будет ясно после осмотра врача.

Но я ж тут буду, так что все секреты, вы узнаете первыми)))

на Дашином сайте опечатка в дате: "25 апреля 2021 года мы с Дашей выезжаем в клинику".
А че так сразу опечатка? Может мы в 2021 тоже собираемся съездить доктору показать как мы вылечились! :tongue: Это типа светлые планы на будущее!
А если сурьезно, то спасибо. :give_heart:Пойду исправлю.:whistle:

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, а че-нить про позвоночник (остеохондроз) там в аннотации сказано?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, а че-нить про позвоночник (остеохондроз) там в аннотации сказано?
На момент, когда начала принимать, спина была в порядке. Поэтому конкретно ничего не могу сказать. Но если учесть, что у меня она периодически болит раз в два три месяца очень сильно, то со временем будет ясно. А вообще, каждый препарат очень индивидаулен для всех. Кому-то очень, а кому-то никак. Так что тут рекомендации давать-сама понимаешь...

Васяня

New member
ПростоБольшаяМама, что-то о вас с Дарьей давно не вкладывалась информация на хелп.тут.бае. Там тогда так живенько шли сбоы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, что-то о вас с Дарьей давно не вкладывалась информация на хелп.тут.бае. Там тогда так живенько шли сбоы.
Как-то я несколько дней была без инета и оченна нервничала по этому поводу. Людмила, наш волонтер, написала на тутбай, чтобы я не чувствовала, что оторвана от сборов))), но в ответ получили объяснения, что у них там ужесточились требования и все такое, что может быть разместят когда получится. И вообще содержание письма меня несколько шакировало, потому что в нем было очень много не лестного в адрес волонтеров написано. С Анной общалась я давольно часто по поводу Полиночки, нашу ситуацию она тоже знает. В общем желание у меня, если честно, отпало просить за себя на тутбае. Как-то что-то во мне внутри перевернулось. Я конечно знаю откуда ноги растут и чья собака порылась ( в адрес волонтеров грязи налить), но все равно осадок остался очень неприятный в целом от ответа. Знаю, что если бы попросила, то конечно разместили бы, но вот не хочу и все. Внутри меня сидит болька. А зачем идти туда, где негатива будет больше, чем позитива? Справимся мы сами. Я уверена в своих силах и верю, что люди нам помогут обязательно. Не хочу перешагивать через себя, хотя бы из уважения к людям, которые нам помогают в Германии как родным. В общем, не буду я долго объяснять, потому что придется очень много рассказывать, а капаться в грязи не хочется. Поэтому мы уж как-нибудь другими путями. :spiteful:
А тому, кто оговаривает других, очень хочется передать, пользуясь случаем, что ни банковские чеки о переводе денег, ни диктофоны еще никто не отменял. Знаю, что читаешь нашу темку, подумай, стоит ли оговаривать других, когда в пуху не то что свое рыльце, а даже пяточки не отмыть!
Блин, вот неприятную темку для меня подняли, аж на душе поплохело.
В общем мы без тутбая обойдемся, там и без нас деток тяжелых очень много сейчас.
Это я типа обиделась за других или разозлилась, даже и не знаю...:new_russian:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да вы то при чем? Не нуна извиняться, вы ж как лучше хотели, я ж понимаю. Это я сама себя накрутила по теме просто. Уже вроде начало отпускать, а тут всплыло :tongue:
Все нормально, прорвемся, у нас же вон сколько вас рядышком!

Ура, вот статья о нас вышла на сайте http://b-g.by/ru/16_2012/society/12190/.
И еще на нескольких интернет ресурсах продублирована. Спасибо большущее зам. директора по рекламе и маркетингу "БГ" Татьяне Пискур, за постоянную помощь в публикациях. С самого начала сбора она публикует информацию о нас и периодически интересуется нашими успехами. Как приятно, что есть такие люди рядом с нами, хотя вроде и не очень рядом Брест, но ощущение тепла людского от расстояния не зависит!!! СПАСИБО! :give_heart:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мы все в сборах и продготовках. Завтра в путь.
Обязательно буду на связи, как только появится возможность.
Надеюсь, что у нас все будует хорошо в дороге, а главное в клинике.
Спасибки всем, кто нам помогает и поддерживает. Мы о вас всегда помним и бесконечно вам всем благодарны.

Ждите новостей, надеюсь, что только хороших!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху