ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Шона,так я вечером могу позвонить. Скажите, во сколько удобнее и нет проблем.
Ну вот, а еще говорит не героиня! Да по разговору я поняла, что если мы там у вас пожить остановимся то и накормят и в постельку уложат.))) Так что не нуна скромничать - большое дело делаете! Знаю я как 10 часов на таможне загарать. А сейчас еще и не позагараешь, между прочим, погода не располагает, так что "спасибо" моё очень даже по делу!Так что ждем с распростертыми объятиями на Брестчине!
Это после хождения по оным оно таким стало!:yes:ПростоБольшаяМама, вот с каким лицом нужно ходить по нашим инстанциям! :rofl:
Так я про "плачу" просто молчу.:yes: У меня уже рыдают все друзья. Я даже в Германию позвонила сообщила, что практически выехала. Там тоже плачут)))А я и ржу, и плачу.
Всеми фибрами поддержую, коллега. ))))всех учителей после 10 лет работы отправлять на пенсию. Силой.
Нуна! )))Мона я тут народ в курс дела введу
Да я в процессе разговора сама раз пять подумала: "Может это я чего перепутала и должна была выезжать?" А знала бы про все вышеизложенное, то точно выехала бы сегодня после звонка, мужу на таможне неделю было бы веселее стоять в компании))))))))))))))Как вы могли сегодня не поехать после этого??????
ПоддержуюВсё, опять истерический приступ начинается. Ушла ржать.