ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шона

New member
После обеда, я на первой работе до 12, на второй после 16. Но на второй я говорить могу! (Вот занятая какая!;), еще и на форумах сижу...)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Новости с фронтов.)))
Сегодня в газете Советский район вышла статья о Дашке.
Начальствие почтовое дало добро на размещение листовок по всем почтам Гомеля. Мы уже напечатали листовки и после обеда отвезем в управление.
Социальные службы выделили единовременное пособие в размере 4900000 ( допустимый макс. 7 миллионов). При подаче заявления обещали максимально, но спасибо, что и столько дали))). А главное,что успели до отъезда. А то я уже голову ломала за что заправляться. Я ж как ненормальная все приходы сразу на евро меняю. А менять обратно - ой как не хочется. Так что мне морально и материально полегчало.
Но самое главное, что мне полегчало после разговора с "Шона"! Как мало надо человеку для счастья, знать, что есть Человеки, готовые прийти на помощь и поддержать. Вот словно камень с души упал, знаю, что очередь нам займут и мы поедем как цареуны!) После разговора так на душе тепленько стало. Спасибо большое за заботу о нас! :yes::give_heart:

Шона

New member
ПростоБольшаяМама, ну Вы даете, героиню какую-то из меня сделали. Просто мы живем рядом с погранпереходом.Это Вы для меня героиня. Я бы на Вашем месте давно руки опустила и в уныние впала как минимум. И не только я. Так что ждем с распростертыми объятиями на Брестчине!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Так что ждем с распростертыми объятиями на Брестчине!
Ну вот, а еще говорит не героиня! Да по разговору я поняла, что если мы там у вас пожить остановимся то и накормят и в постельку уложат.))) Так что не нуна скромничать - большое дело делаете! Знаю я как 10 часов на таможне загарать. А сейчас еще и не позагараешь, между прочим, погода не располагает, так что "спасибо" моё очень даже по делу!

dydochka

New member
ПростоБольшаяМама, вот с каким лицом нужно ходить по нашим инстанциям! :rofl:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, вот с каким лицом нужно ходить по нашим инстанциям! :rofl:
Это после хождения по оным оно таким стало!:yes:

Шона,а я все ржу после нашей беседы, не могу успокоиться :spiteful:

Шона

New member
А я и ржу, и плачу. Мама дорогая, и этому человеку (мне) люди своих детей доверяют! Предлагаю ввести новый закон: всех учителей после 10 лет работы отправлять на пенсию. Силой. А по весне всем витамины выдавать.
А мы вас всё равно ждем. Гы-гы-гы..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А я и ржу, и плачу.
Так я про "плачу" просто молчу.:yes: У меня уже рыдают все друзья. Я даже в Германию позвонила сообщила, что практически выехала. Там тоже плачут)))
Мона я тут народ в курс дела введу, а то они подумают, что мы того?))) Пусть тоже полачут))))

Шона

New member
Есссно. А представляете, как бы муж по мне соскучился, неделю стоя на границе? Он у меня таааакой ответственный, ни за что не уехал бы, пока не сняли бы с поста.

Arleen

Эклектика

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Итак... Более чуткой заботы мне еще не доводилось ощущать.
Ну все уже в курсе, что милейшие люди Брестчины предложили нам занять очередь на таможне. Обговорили мы этот вопрос по телефону предварительно, уточнили, что едем мы в среду и по дороге бум отзваниваться. Я со спокойной душой отпустила вопрос о стоянии в очереди и вся погрузилась в приготовления к поездке. День у меня сегодня выдался насыщенный, то звонки, то контролеры горгаза, то почта с листовками, вобщем я все в пене и плохо соображающая.
Так вот, в районе 19 часов(если не вру) раздается звонок и приятный женский голос у меня спрашивает:
-Ну что, вы едете?
-Куда?
-В Германию.
-А кто это?
-Наташа, которая очередь занять обещала.
Тут я начинаю немного напрягаться, понимая задним умом, в чем фишка, но стараюсь в это пока не верить.
-Да едем, 25-го.
Пауза... На том конце минута молчания.
-Только не говори, что ты мужа уже на таможню отправила.
Дальше весь разговор велся сквозь обоюдный ржач. Пресс болит до сих пор и при воспоминании о разговоре я начинаю биться в конвульсиях.
Мне объясняют, что раз я сказала, что еду в среду, а среда благополучно имеет место быть сегодня, то с самого утра Наташа отправила мужа выяснить какая очередь на границе, а в момент звонка мне, он практически отъезжал от дома эту самую очередь для нас занимать. Привести разговор дальнейший в удобоваримом виде не могу, потому как это была истерика 2-х Наташ.
Короче, как вариант рассматривалось пребывание мужа на таможне неделю, дабы мы были первыми. Потом мы высянили, что мужу сегодня сочкануть из дому не получится, бо кто-то запомнил только день и забыл число. В общем разговор был супер веселым. Последствия сказываются до сих пор, потому что пишу, ржу и плачу ( почти обписялась)
Но как же приятно осознавать, что доселе незнакомая мне женщина готова лишиться мужа на неделю ради нашего с Дашкой благополучия! А еще писала выше, что она не героиня! ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шона

New member
От себя могу дополнить неизвестные ранее факты:
1. С утра затарилась вкусной передачей для туристов-транзитников.
2. Проверила контрольные изложения, которые должна была проверять вечером, дабы ничто не отрывало от высокой миссии-работать штурманом и сидеть на телефоне.
3. После 17.00 везде (включая WC, извините) ходила с мобильным, чтоб не пропустить звонок.
4. Дала мужу 10000 ценных указаний на все случаи.

Как вы могли сегодня не поехать после этого??????

Отдельное мерси за приятный голос!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Как вы могли сегодня не поехать после этого??????
Да я в процессе разговора сама раз пять подумала: "Может это я чего перепутала и должна была выезжать?" А знала бы про все вышеизложенное, то точно выехала бы сегодня после звонка, мужу на таможне неделю было бы веселее стоять в компании))))))))))))))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Всё, опять истерический приступ начинается. Ушла ржать.
Поддержую

Пошла за компанию

Раз пошла такая ржачка - добью. Сегодня знакомая пришла на работу с огромным синяком на левой стороне физиономии. Объяснения по поводу происхождения синяка имели плачевные последствия для предриятия. Рабочий день практически был сорван.
Женщина она очень ответственная, справедливая и доброжелательная. Стоит она значит утром на остановке и ожидает прибытия автобуса. Видит, что к ней приближается на огромной скорости мужик, а за ним несутся 2 милиционера. Гражданский долг дамы подсказал, что необходимо дядям в форме оказать посильную помощь в задержании преступника и она, быстро сообразив, в чем эта помощь может выражаться, выставила свою стройную ножку вперед. Мчавшийся мимо мужчина, зацепился за оказавшуюся на пути следования конечность, и благополучно перешел из вертикального положения в горизонтальное, вспахивая перед собой асфальт, как во время весенне-полевых работ. Дяди милиционеры в миг перешагнувшие через лежащее тело благополучно вскочили в автобус, стоящий на остановке и уехали. "Преступник", не долго думая, вскочил и влепил даме в левый глаз. Ну и как его не понять?)))) На работу опоздал(автобус ушел), физиономия вся в асфальтовой экземе, не говоря уже о моральном ущербе в целом. Дама утещилась лишь тем, что вид захваченного ей преступника бул гораздо хуже, чем у неё!))) Вот и помогай после этого доблестным мицанерам)))))) Ни здрасьте тебе, ни спасибы! :so_happy:

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Я думала, одна я такая, "способная"- три раза спросить, какое сегодня число и на четвертый благополучно написать другое)))) Утешили))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху