ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
Девочки, что-то Наташа совсем расклеилась, до сих пор в плохом состоянии она, если правильно поняла - её собираются в понедельник в больницу класть.
Что-то серьезное? Как надолго? Справится ли Наташина мама с Дарьей, если всё затянется? Может скинуться на хотя бы временную сиделку-помощницу?

Litasan

New member
Наталия... точно по времени не обещаю. я и с Ангелиной часто нарушаю, но буду стараться.

dydochka

New member
Что-то серьезное? Как надолго? Справится ли Наташина мама с Дарьей, если всё затянется? Может скинуться на хотя бы временную сиделку-помощницу?
похоже наложилось одно на другое, и вирус, и переутомление дали о себе знать. У Наташи заболела мама, поэтому в больницу отказалась ехать, да и Дашу никому постороннему она не оставит.
Сегодня в 22-30 читаем?

Arleen

Эклектика
Гелия, запиши меня. Елена.
Попробую со всеми в 22.30. Но я в это время укладываю матрёшку. Если что - буду отдельно.

Arleen

Эклектика
Гелия, Геля, да-да - это до той самой субары, о которой ты подумала. ;) ))))))

Гелия

Active member
Танюша Дудочка, передавай Наташе наши искренние пожелания выздоровления. Нашу поддержку и молитвенную помощь! Пусть борется! Бог с ней!

Кия

Active member
dydochka, а подробнее..
что делает? чем помочь..
звонить.. смс-ить..можно?
чем человека поддержать?

dydochka

New member
Кия, по телефону она практически не говорит, на вопрос что нужно и чем помочь - ничего не надо.
Пы.сы.состояние у нее совсем слабенькое, практически ничего не ест, её подташнивает, постоянные головокружения, врачи сказали сильное переутомление.

kseniana

New member
Помоги, Господи!

dydochka,
Передавайте Наталье пожелания скорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху