по-моему, хорошая идея.так может просто человека в помощь взять? Т. е. чтобы дом. дела и прочее кто-то другой сейчас делал.
я тоже так считаю. попробую через Алену узнать есть ли такой человек у нее на примете.по-моему, хорошая идея.
узнавай, пожалуйста! Я участвую материально! + у меня есть передачка в Гомель.я тоже так считаю. попробую через Алену узнать есть ли такой человек у нее на примете.
я тоже с вами в доле.так может просто человека в помощь взять?
а как это осуществить?Думаю, можно попробовать заинтересовать ее материально.
Так может отправим почтовый перевод (или вестерн юнион) на имя соседки?Девочки, вот что узнала - есть одна соседка, которая иногда помогает, но Наташе неудобно к ней часто обращаться. Думаю, можно попробовать заинтересовать ее материально.
можно и так. А насчет соседки - не знаю, может лучше Наталье - она сама передаст? (если нужно я узнаю данные соседки).Так может отправим почтовый перевод
А кто-то другой может получить перевод по документам Натальи? или она сама сможет сходить на почту? Я думала про соседку только из-за того, что Наталье тяжело будет самой сходить.А насчет соседки - не знаю, может лучше Наталье - она сама передаст
тоже интересуетP.S. хотя я тут подумала, может бывают переводы с доставкой на дом?
диагноз = переутомление?Наташа сама решила лечь в больницу