ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
dydochka, если Дашу на чужого человека не хочет оставлять, так может просто человека в помощь взять? Т. е. чтобы дом. дела и прочее кто-то другой сейчас делал.

dydochka

New member
Девочки, вот что узнала - есть одна соседка, которая иногда помогает, но Наташе неудобно к ней часто обращаться. Думаю, можно попробовать заинтересовать ее материально.

Анлита

New member
dydochka, согласна по поводу заинтересованности.

Акме, на этой неделе наш водитель собирается в гомель в среду или четверг. Может что передать нужно?

dydochka

New member
Сегодня разговаривала с Наташей - по-прежнему слабая да еще и давление высокое. Наташа всех багодарит за помощь и поддержку!
Сегодня одна добрая девушка Вероника приехала к Наталье и приготовила ей шикарный обед - поджарила карпа, сварила картошечки да со свежим помидорчиком, ммм! За последние несколько недель такого довольного тона у Наталья я не слышала!
Обед уплетали за две щеки! И кстати, Вероника завтра будет в Минске - вечером в Гомель.

Акме

New member
Анлита,
dydochka,
девочки, а скажите мне, пожалуйста, точно - куда, кому и когда можно передать денежку и пакет? Спасибо! На всякий случай мой тел. 8-029-761-34-62 мтс.

Думаю, можно попробовать заинтересовать ее материально.
а как это осуществить?

Анлита

New member
Акме, надо узнать в каких местах будет Вероника, может и через неё будет удобнее передать. Я работаю около Харьковской,живу в Сухарево. Если определишься отпишись.

Последнее редактирование:

Passion

Active member
Девочки, вот что узнала - есть одна соседка, которая иногда помогает, но Наташе неудобно к ней часто обращаться. Думаю, можно попробовать заинтересовать ее материально.
Так может отправим почтовый перевод (или вестерн юнион) на имя соседки?

Passion

Active member
А насчет соседки - не знаю, может лучше Наталье - она сама передаст
А кто-то другой может получить перевод по документам Натальи? или она сама сможет сходить на почту? Я думала про соседку только из-за того, что Наталье тяжело будет самой сходить.

P.S. хотя я тут подумала, может бывают переводы с доставкой на дом?

IRRGA

New member
Узнала - существует с доставкой почтовый перевод.
Проценты основные за сам перевод - до 100 тысяч 5 процентов и от 100 тысяч до миллиона - 3 процента. Если с доставкой, то дополнительно платится 2,5 процента от суммы перевода. И почтальон доставляет на дом в своё рабочее время

Акме

New member
есть ли смысл собраться всем вместе и перевести одну большую сумму? Могу подвезти деньгу практически в любое место. (ну, не я могу, а муж:blush1:)

dydochka

New member
В понедельник -вторник в Минске будет Вероника из Гомеля. Я буду с ней встречаться. Если есть у кого возможность или желание можно встретиться со мной, я по будням до 17-00 нахожусь на Дружной (ж.д.вокзал) или можно потовым переводом, переводы с почты может забрать ее старшая дочь.
нехорошие новости - Наташа сама решила лечь в больницу, Дашу будет смотреть ее мама или соседка. Поскольку очередь на обследование длинная, она ложится платно и это будет что-то вроде дневного стационара.

dydochka

New member
Кия, как я поняла - для выяснения причины такого состояния. Возьмут сразу все анализы, кардиограмма и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху