ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
да я в курсе твоего нихт ферштейна
Я ж как те обезьянки
54050533_3obezyanki1.jpg

Ой, история из больничной жизни есть интересная. Ну или "как правильно ставить диагнозы".
Лежала со мной в больнице моя подружка. Вот отправили нас вместе на УЗИ сердца и выдали на руки карточки, чтоб курьера не посылать с нами. Приказали их спрятать, чтоб из начальствия никто не увидел. Ну вот когда до кабинета УЗИ добрались, извлекли мы карточки и стали рассматривать чего там у нас интересного понаходили. Открыла моя подруга карточку и вижу в лице поменялась. Ну все, думаю, нашли чего-то не хорошее у нее. Спрашиваю:"Чего там?" А она говорить не может, только пальцем тычет в листок и глаза все больше становятся. Я заглядываю в ее карточку и понимаю, что ничего не понимаю. В карточке у подруги написно: "Сопутствующий диагноз - гермафродитизм!!!!!" Подчеркнуто и 5 восклицательных знаков. Мы ошалели. Начали страничку просматривать подробнее. Это первый листок при поступлении в больницу с осмотром терапевта. Дата поступления стоит 2006 год. ФИО её, отделение тоже. Дальше идет опросный лист и данные осмотра. В одной из строчек видим размер простаты. И что интересно он там указан! Короче УЗИ сердца мы прошли практически бездыханные от такой новости))) Позже методом проб и ошибок нам удалось выяснить возникновение диагноза. При распечатке листка поступления в компьютере сестричка чего-то напутала и получился вот такой шедевр с наличием простаты и сроком пребывания в клинике 6 лет. Когда мы были у физиотерапевта, ну очень загадочного существа, который задает вопросы, а ответы его совершенно не интересуют, то он увидев наличие мужского органа у женщины, ничего нам не сказав, решил так приколоться и написал сопутствующий диагноз - гермафродитизм. Самое интересное, что если бы не заметили подобного казуса, то диагноз могбы и в выписку успешно перекочевать. Вот потом ходи и доказывай, что ты не верблюд, ой не герма там кто-то. Вот так у нас шутят врачи и это в лучшем лечебном заведении Гомеля - центре радиационной медицины. Вроде и весело, но как-то все же подозрительно для серьезного заведения.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама,
Вот так у нас шутят врачи и это в лучшем лечебном заведении Гомеля - центре радиационной медицины.
Восторг просто. Там, случаем, мед.препараты специфические налево не уходят?)
Но вообще, всё это наводит на размышления, каких мутантов интересных исследуют в ентом вашем институте... по 6 лет)))

По сабжу... Я рада, Наташенька, у вас всё аллес гут, на остальное никакого ферштейна не требуется :) Делай большой контрольный по своим болячкам и возвращайся :) Тем более, что больничные баечки многим будет интересно почитать.

З.Ы. Одна просьба... Не пиши свои байки на ночь глядя, пжлст... Ттт, ребёнок от моего хохота не проснулся, но кот из соседней комнаты примчался посмотреть, что с любимой хозяйкой случилось :biggrin:

З.З.Ы. Дашке привет.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, молодец ты какая :)))
Стараюсь :secret:
Вот сижу голову ломаю как это собрать в больницу все че написали на бумажке. Такое чувство, что я к ним на работу устраиваться иду, а не лечиться. Перечень забавный очень. В числе прочего скрепки и клей. Как-то не очень комфортно идти в больничку, куда надо такую фигню с собой брать. Это у них вместо шовного материала похоже :prankster::prankster:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ты, может, бумажки перепутала?
Ничего я не перепутала, там тарелка, ложка, чашка, бинты, средства личной гигиены, сменное бельишко, скрепки, клей, лейкопластырь и это еще не все :biggrin:

А без скрепок че, не положат?
Вот ты мои мысли читаешь. Я об этом же думаю уже месяц)))

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, иди с Богом, дорогая, в больницу и возвращайся оттуда бодрячком!
Буду молиться о тебе.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, иди с Богом, дорогая, в больницу и возвращайся оттуда бодрячком!
Буду молиться о тебе.
Спасибо тебе большое! :give_heart:

Всем до скорой встречи! Ухожу за мешком здоровья!

Последнее редактирование:

dydochka

New member
ПростоБольшаяМама, ты, главное, быстрее возвращайся! Удачи и крепкого здоровья! если будет нужна помощь по выносу мешков со здоровьем - я помогу!

Акме

New member
Ой, как я рада, что всё налаживается!
Давно меня тут не было... Я тут, в общем-то, со своим вечным вопросом - когда очередные олени намечаются в сторону Гомеля?

cimona

New member
ПростоБольшаяМама, Наташка, ты давай, рассказы пиши)) че тебе в больнице валяться без дела, вон у тебя сколько потрясающих картин жизни:)
я молюсь за тебя
все будет хорошо)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
19.08.2012:

На EasyPay:
10000-банкинг
9852-банкинг
39200-банкинг
100000-банкинг
10000-банкинг
100000-банкинг
50000-03532340
На благотворительные счета:
1705000 бел.руб.
На телефон:
20000 бел.руб.
50000 бел.руб.
На WM:
97000wmb-номер чека=909318
9701wmb-номер чека=697735
1000wmr-***945608368
30wmz-***383626143
Спасибо большое за помощь!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ты хоть разок, ну о себе то
Нормально все со мной. Уже бегаю потихоньку. На выходные вырвалась к Дашке. Пока знаю точно, что еще месяц активного лечения впереди. А там как Боженька распорядится. Надеюсь, что распорядится как надо.:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху