ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dydochka

New member
Кия, это не трава, это такая коричневая масса, которая находится на стенках рамки с медом. Как-то так))) когда ее помять она становится как пластилин.

IrishN

Active member
Кия, вроде бы это продукт пчел...

dydochka, перевод отдадут без Наташи или там принципиальные почтовые работники?

Гелия

Active member
dydochka, насчет прополиса надо в "барахолке" поспрашать (я там в прошлом году прополис покупала для мази), http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=207749 и http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251452 - вот тут есть. Сколько надо? Сама напишешь?
Но я же предлагала Наташе классную мазь на основе прополиса, она точно бы помогла (проверено не раз). Она отказалась, потому как уже ехал твой прополис к ней. А сейчас еще надо?

Последнее редактирование:

dydochka

New member
Гелия, моего совсем чуть-чуть едет. Насчет мази - я не знаю, мне ничего не говорила.

Litasan

New member
В этом деле черника и голубика ооочень помогает с выводом из организма всяких нехорошостей.
Девочки, может у кого есть возможность достать свежий прополис - Наталья прикладывает его на шов, потому как он после лучевой терапии начинает мокнуть. Буду очень вам признательна, подъеду куда скажите.
могу передать Вивасановскую Чернику и Артишок. Моему сыну очень помогла после наркоза и пр манипуляций. Лучшего средства для выведения всякого всего не найдешь. Наташе понадобится большее время для восстановления. Очень хорошо будет эфирное масло чайного дерева на шов. но я уезжаю завтра вечером- не успею купить. можно будет связаться с моим сыном и с ним подъехать в офис.
пока еще в Минске- звоните вел 6534046 мтс 5530784 Наталья

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и помощь. Я тут хвост к ушам привязала, чтобы типа пистолетом стоял, сам пока не держится, но иллюзия полного "окей" получается.))) Значит наступит день когда все будет именно так и никак иначе. Бяка, конечно, очень тяжелая, но где наша не пропадала... Еще 14 сеансов ежедневного облучения и потом станет полегче.
Дашка, слава Богу, нормально, если не считать её реакции на моё состояние, когда мне совсем плохо бывает, она тут же плакать начинает, хотя я в другой комнате прячусь, но ее не обманешь. Чувствует всегда и все. Но это мне лишний стимул завести организм на поправку и убедить себя, что не так уж оно и плохо. Дашке было похуже моего и до операции и сразу после. И если уж она справилась. то мне сам Бог велел. Пока писать не могу, так как сидеть нельзя, да и плавает тут все на мониторе, но скоро я выкарабкаюсь и обязательно к вам вернусь. Еще раз спасибо большое всем за поддержку и ваши молитвы. :give_rose:
08.09.2012:
На EasyPay:
5000-банкинг
30000-банкинг
На благотворительные счета:
400000 бел.руб.
Спасибо большое за помощь!!!

03.09.2012:

3025000 бел.руб.
Почтовым переводом:
15000 бел.руб.-Голова И.А.
На EasyPay:
98522-банкинг
14778-банкинг
100000-банкинг
На ЯД:
150-410011278356480
На WM:
9700wmb-№ операции=184424095

28.08.2012:

На ЯД:
5000-410011222502760
Почтовым переводом:
100000 бел.руб.-Нафранович И.А.
200000 бел.руб.-Мурог Г.А.
На WM:
1.05wmz-***515103427
6.73wmr-***919085233
50000wmb-***220165501
20000wmb-***905285961
14000wmb-***042386811
На EasyPay:
20000-банкинг
200000-банкинг
90000 бел.руб.
Наличными передали:
400000 бел.руб. -Наталья("Акме")

22.08.2012:

Почтовым переводом:
1000000 бел.руб.-Мирон О.Н.

Natya

Жили-были ...
ПростоБольшаяМама, Наташенька, вы же знаете - все будет хорошо! Быстрее выкарабкивайтесь, у вас это обязательно получится и радуйте нас своими постами.

Булочка

Well-known member
В этом деле черника и голубика ооочень помогает с выводом из организма всяких нехорошостей.
У меня есть черника, перетертая с сахаром, есть замороженная. Сама собирала :)Только замороженная не доедет, растает...

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, слышь, до других тем дотащилась (что на самом деле оч хорошо), а до своей руки-ноги не дошли? Давай уже пару слов черкани переживающим за тебя.
Сколько тебе еще лучевых осталось?

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, в который раз говорю-ты необыкновенная Женщина и Мама.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ну наговорили мне тут- ща пойду зазнаюсь))))
А если честно, спасибо!
Чё-тА Геля тут раскомандовалась - де хочу там и пишу.:prankster:
Нечего пока про себя писать - лечусь я вся. Ты ж знаешь, что жаловаццо я не люблю, а похвалиться пока нечем. Вот излечусь - тогда и поговорим о том, какая я вся здоровая, красивая и ваще вся из себя.
И сколько лучевых не расскажу, патамуша секрет это великий. Врач говорит одно, в кабинете, где облучают рассказывают на неделю меньше. Так что ниче не скажу, потому что сама ыщо толком не знаю. Но следующую неделю еще точно будет. Как же она мне не нравиццо. Прям вмешательство какое-то в личную жизнь, точнее во все личное пространство прям изнутри. Такое чувствие, что все винтики пораскручивались в организме. Надо сантехника вызывать, чтоб подкрутил.

Arleen

Эклектика
Надо сантехника вызывать, чтоб подкрутил.
Наташа, я тебя обожаю! :friends:

Давай-давай, подкручивай там гаечки свои и чакры фсе, не халтурь!

я еще и нахамить могу если что
во разошлась! )))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
не, я еще и нахамить могу если что :threaten:
Ты ж полезный друг получаеццо. Как только надо будет кому нахамить, я сразу твой телефончик дам, чтоб свои чакры-то не засорять.;)

Давай-давай, подкручивай там гаечки свои и чакры фсе, не халтурь!
Работаю над этим вопросом усиленно :blush1:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мне нравится иронический человек.
И взгляд его, иронический, из-под век.
И черточка эта тоненькая у рта -
иронии отличительная черта.

Мне нравится иронический человек.
Он, в сущности,- героический человек.
Мне нравится иронический его взгляд
на вещи, которые вас, извините, злят.

И можно себе представить его в пенсне,
листающим послезавтрашний календарь.
И можно себе представить в его письме
какое-нибудь старинное - милсударь.

Но зря, если он представится вам шутом.
Ирония - она служит ему щитом.
И можно себе представить, как этот щит
шатается под ударами и трещит.

И все-таки сквозь трагический этот век
проходит он, иронический человек.
И можно себе представить его с мечом,
качающимся над слабым его плечом.

Но дело не в том - как меч у него остер,
а в том - как идет с улыбкою на костер
и как перед этим он произносит:- Да,
горячий денек - не правда ли, господа!

Когда же свеча последняя догорит,
а пламень небес едва еще лиловат,
смущенно - я умираю - он говорит,
как будто бы извиняется,- виноват.

И можно себе представить смиренный лик,
и можно себе представить огромный рост,
но он уходит, так же прост и велик,
как был за миг перед этим велик и прост.

И он уходит - некого, мол, корить,-
как будто ушел из комнаты покурить,
на улицу вышел воздухом подышать
и просит не затрудняться, не провожать.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот подумала, что в темке у нас только фото немецких клиник и решила привнести в нее немного радости. Вашему вниманию предлагается лучшая онкологическая клиника Гомеля, а именно послеоперационная палата, в которой имею честь возлежать.
Так миленько, что не смогла не поделиться.

И ведь какие молодцы у нас в стране - это же все для народа. Кому захочется болеть в такой больнице? Сразу стремишься домой побыстрее -стимулирующий фактор на выздоровление . Не то что у немцев - лежал бы там и лежал. Но зато у нас бесплатно!!! Если не интересует результат (с).;)

В нашей стране вообще все весело. Пришла на сеанс, а инженеры меня в график не внесли на компе на эту неделю. Мне еще пришлось самой врача бегать искать, чтобы они исправили все что напортачили. Вот сейчас думаю, а то ли они вообще и там ли облучают, судя по организации...:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху