ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEKA

New member
Девочки, рецепт есть, и за деньги я возьму. Тут вопрос только в том, чтобы человек успел заехать. Мне в личке написали, что еще на Мавра есть. Подскажите по пути из Гомеля это район Партизанкского, есть какие-нибудь аптеки, где есть Финлепсин? А дозировка 200 наша, но если и 400, то можно пол таблетки давать - это не принципиально. Спасибо всем за помощь огромное.
http://169.med.by/ вот тут можно найти все аптеки, где есть это средство.

В этих есть
Аптека БелФармация №7
пр.Партизанский,62 дежурная
тел.: 295-01-03 д295-21-10
факс: 295-21-10
часы работы: 8-21 Круглосуточно, сб.вс. 9-17
дежурная аптека
льготная аптека
экстемпоральная аптека
стерильная/глазная аптека

Аптека БелФармация №54
пр.Партизанский,147
тел.: 243-46-88 242-68-95
факс: 242-68-95
часы работы: 8-21, сб. 10-18, вс. Выходной
льготная аптека

Если в платных аптеках можно без рецепта купить, то могу Вам экспресс-почтой выслать, доставка сегодня на завтра.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, спасибо большущее,fostermama,оставьте, пожалуйста телефон, мало ли что, если вдруг он не успеет купить из-за дел(хотя очень надеюсь) попрошу вам рецепт оставить и денежку, а в следующий вторник он опять поедет - заберет. Надеюсь, что сам успеет, но береженого бог бережет. Лучше подстраховаться.

LEKA,на партизанском 62 круглосуточная аптека? Я правильно поняла?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да, конечно, хорошо. Я уточню у него вечером сможет ли он сам взять - если только будет напряг - то я дам ему номер телефона, он с вами свяжется. До скольки вечером можно вам звонить?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
fostermama,спасибо Людочка, это вообще по дороге. Тем более раз круглосуточная, он и на обратном пути сможет заехать. Значит справимся сами. Девочки всем кто ответил в личке и здесь тоже большущая благодарность. Вы нам очень помогли.

Слоник

Active member
ПростоМама, только сейчас ваши новости почитала((( Держитесь
Я живу недалеко. но, к сожалению, в пятницу мы дома только после 20.30. На всякий случай тоже тел. в личку напишу, может, подстраховать вечером понадобится?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Слоник,Да нашла телефон, спасибо девчонки большое. Вы мне очень помогаете своим вниманием. А то у меня после Дашиных приступов вообще руки опустились. Ножки еще в большей спастике после них и дыхание не восстановилось до нормального. Дышим со свистом как во время приступа - это очень пугает. На каждый такой вздох дергаюсь в страхе, что опять начинается.(( Сейчас собираю себя в кучу всеми своими методами!!! Главное не раскисать и всё делать как надо. Дашка у меня любой мой псих или расстройство тут же на себя переносит - чувствует мое состояние как свое, стоит только раскиснуть - она тут же плачет. Так что мне плакать никак нельзя!!! Я и не буду!!! Я СИЛЬНАЯ! А вот силы этой вы все мне прибавляете своим участием! Пусть у всех вас всё будет очень хорошо!!! Спасибо что вы есть!

Могу подъехать завтра в любое время, купить лекарство и отвезти куда скажите. Работаю только один час утром с 8.00 до 9.00, потом свободна. Если будет нужно, звоните 7508 731 (МТС).

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Помидорка,спасибо большое. Надеюсь, что человечек сам успеет. Но телефоны всех записала на всякий случай.:give_heart:

Lacrimosa

New member
ПростоМама, я и за вас свечку поставила. Девочкам рожать они помогают, пусть и вам помогут!

Гелия

Active member
ПростоМама, Наташенька, мы за Вас с Дашенькой молимся каждый день. Помоги Вам Господь и укрепи!!!:angel:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа,сегодня получше, дыхание стабилизировалось ночью. Утречком уже дышим как надо. Тьфу-тьфу-тьфу. Вот только ножки не расслабляет. Но мы массажи делаем через каждые 2 часа, даст бог полегче станет.

Девочки, спасибо всем кто помог на счет лекарства узнать - купили сегодня привезут.

Nusenka, огромное спасибо за деньги!!! Сергей мне уже отзвонился - вечером передаст нам. Дай Бог Вам и всем, кто рядышком здоровья и удачи! :give_heart:

Лапа

Well-known member
ПростоМама,Наташа, а что ж теперь с операцией? Неужели Даша будет в своем нынешнем положении еще 3 месяца?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа,я боюсь об этом думать, но судя по всем да. В Туле категорически сказали, что при приступах - только через 3 месяца. Я пока им не звонила и операцию не переносила.Надеюсь на чудо. На следующей неделе сделаем кардиограмму и остальные обследования. Там будет решать наш лечащий врач что и как.

mirenna

Member
Наташенька,дай Вам Бог терпения.Как было бы чудесно,если бы Дашеньку к Новому Году сделали операцию.Давно не была в церкви,но завтра обязательно схожу,помолюсь за Вас.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У меня уже все слезы закончились, я эти дни только и делаю что реву. Но надеюсь на чудо. Вот даже операцию не переношу до последнего!!! Буду ждать вердикта на следующей неделе!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Слоник,я знаю, девочки и чувствую вашу поддержку. Мне она очень нужна. Я вот сюда подружку свою уже привела. Она пока не зарегистрировалась, а просто читает. Посмотрела как Надюша живет - мешочки собирает передать.Сейчас помогу ей зарегистрироваться, она очень хочет помочь. Она у меня такая умничка, да они у меня все умнички - подружки мои. Вот теперь и здесь я столько добрых людей нашла!! Это такое богатство иметь с кем пообщаться и от кого поддержку получить. Спасибо всем всем, кто о нас думает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху