Хочу выразить огромную благодарность Танюше (мамаВиталеньки), за то что она активно помогает нам в нашем вопросе - в подборе клиники и с волонтерами переговоры ведет, чтобы нам по приезду в германию было проще добраться до клиники. Звонит мне и помогает, чем может.
Низкий тебе поклон, Танечка и огромное спасибо. Дай Бог Витальке поправится побыстрее!!!
Натаська,да моей душе хочется только одного сейчас, чтобы Дашеньку взяли на лечение. А так у нас с ней всё есть, мы не бедствуем. Мне столько девочек звонит из Минска и кто чем может помогает. Вон Дашульке книжки прислали, мне обережки, иконку передали, кофточки для Даши, завтра передают простынки выпитывающие и витаминки, из Москвы кровать какую шикарную привезли. Так что моей душе остается желать только выздоровления Дашули. В доме у нас порядок, мама нам ремонт сделала в прошлом году и гарнитур на кухню купила, окна почти все поменяла. Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни, моей любимой мамочке. Осталась одна комната, но она у нас как шкаф))) Дочка с зятем мебель забрали на квартиру - у нас там гардеробная типа. А по-русски бардак.
) Что в коробках, что в детской ванночке, ходунки внука там, швейная машинка моя - выручалочка. А за желание помочь, большущее спасибо, Наташенька, но глядя как живут такие человечки как Надюша, у меня язык не поворачивается что либо просить. У нас всё есть девочки мои хорошие.