ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eucharis

New member
Вот даже операцию не переношу до последнего!!! Буду ждать вердикта на следующей неделе!
Много, много сил Вам! Пусть все сложится хорошо!
Нам привезли кровать для Даши!
Как я рада за Вас с Дашенькой! Очень хорошие новости.

Гелия так замечательно написала...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мария-Елена,операцию нам пообещали оплатить в реабилитационном центре, но конкретный ответ будет только в конце месяца, когда будет заседание и переговоры с итальянцами, мне так объяснили. То что мы собрали сами на сегодня сейчас выложу скин кошелька в приложении. На счету на той неделе было около 700 000 рублей. Даже если центр не оплатит операцию, то из-за приступов нам придется её переносить скорее всего (во вторник будет ясно) и я думаю, что мы соберем и на дорогу и на операцию за это время. За вашу помощь огромное спасибо и дай Вам бог всего доброго!

Eucharis,спасибо большущее за пожелание, мы будем стараться, чтобы всё сложилось.

Вложения

• Кошелек.jpg
    Кошелек.jpg
    52 KB · Просмотры: 130

Лапа

Well-known member
ПростоМама, Ваша история - это так показательно, что на самом деле есть счастье. Сколько людей изъедают себе душу, потому что вот тот мобильник круче, но денег не хватает, а еще бы сумочку под туфельки и сапоги под трусики. А счастье-то может быть таким простым - просто хорошая кровать. И конечно же здоровье. И вся суетность мира перед боленью уходит далеко-далеко.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа,признаюсь не кривя душой, что и мне хочется в мыслях и сумочку и мобильник красивый, а больше всего хочется машину иметь, чтоб можно было как раньше с Дашкой выезжать куда-нибудь. Но это все мечты и фантазии. Без них-то совсем скучно жить было бы ;) А счастье и радость действительно из мелочей складывается. Самое большое счастье, когда Даша ночь спит и день её ничего не беспокоит и она не плачет, а улыбается и с удовольствием сказки слушает. Еще счастье когда массаж ей делаешь, а ей от него не больно, а приятно, такие дни тоже бывают. А счастье от кровати - это реальное счастье, потому что Даше на ней спинке не больно лежать и ножки можно вверх коленками держать и со мной на кухню можно поехать, а не скучать одной в комнате, пока я там чего-нибудь варю или мою. Все познается в сравнении. Мои подружки, когда пришли и узнали цену кровати с противопролежневым матрасом - сказали :"Ого, этож машину на такие деньги можно было купить!" Да можно, но если бы у меня спросили что нам купить машину или кровать, то у меня даже сомнений не возникло бы по этому поводу - ТОЛЬКО КРОВАТЬ!!!:dance:

Лапа

Well-known member
ПростоМама, радостно, что этот мужчина не машину купил себе очередную, а решил помочь. Радостно, что есть такие мужчины, что в целом есть мужчины и женщины, которые могут подарить немного радости другому. Знаете, я верю, что поделившись с тем, кому сейчас нужнее, со временем обретешь еще больше.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Знаете, я верю, что поделившись с тем, кому сейчас нужнее, со временем обретешь еще больше.
Иначе и быть не может!!! Именно так в жизни и есть!!! У нас была ситуация, когда нам выдали инвалидную коляску на вырост так сказать, коляска супер немецкая новая. Но нам до неё расти тогда было еще года три. Через какое-то время позвонила мама из нашей ассоциации и спросила где коляску срочно найти можно? Мы ей свою и отдали. Так вот к чему говорю, когда прошло эти три года - у Даши с ножками проблемы такие стали, что мы в неё бы и не сели, то есть только зря простояла бы. А та девочка, которой отдали по сей день ей пользуется!!! А нам вот кровать приехала - то я что реально необходимо. Поэтому я всегда говорю: отдавая - приобретаешь!!!

Nusenka

New member
Наташа,очень рада за вас с Дашенькой! Браво,Виктор! Очень по-мужски...да и просто по-человечески. А по-поводу денег,конечно,используйте по своему усмотрению. Главное,чтобы Дашеньке полегче было!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой, обещала фотку на кровати. Сфоткала мобильником - качество соответствующее. Дашка тут песню мне пела пока я фотографировала)))

Вложения

• Дашуня.jpg
    Дашуня.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 205
Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
mirenna,Ирочка, спасибо Вам огромное за передачу для Дашеньки. Все кофточки чудесные нам подошли, тепленькие, мы на балконе в них гулять будем. Надюша нам тоже положила от себя и ГЛАВНОЕ икону вышитую Божей Матери передала!!! Какая чудесная икона. И такое теплое письмо написала. Спасибо большое за помощь.

Лена Мазурова, спасибо за книжки для Дашеньки, получили, читаем и рассматриваем с восторгом! Добра Вам и Вашим родным!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лапа, а мы сегодня поспали очень даже долго для нас!:rolleyes:Только в полшестого заплакала, чтобы я её перевернула на другой бочок. Но потом правда уже не уснула. Но и это для нас большое достижение!!!

Лапа

Well-known member
ПростоМама, Дашуня такая худенькая! Наташа, больше никаких слез по поводу слов в интернете!!!! Интернет - это такое специфическое пространство, где каждый может реализовывать любые, и не самые лучше человеческие качества. Не принимай это близко к сердцу!!! Твое сердце принадлежит Даше, чужим мужикам с непонятными амбициями!

mirenna

Member
Ой,Наташа,Даша такая худенькая,а я боялась,как бы маленькие не были.Сейчас вы в них даже утонете...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ирочка, она же постоянно лежит - мышечного тонуса совершенно нет. Кушает она нормально, но вес не набирает. Даже странно, я боялась, что из-за того что мало движений - пополнеет и ей будет трудно, но вот как-то так не получилось - худенькая наоборот. А в кофточках мы не утонем, нам их легко одевать за счет того что они просторные, да и Даша не любит в обтяжку одежду - ей дискомфортно в ней. Это у нас семейное наверное)))

Coraline

Jones
ПростоМама, Да, правильно, все у нее в порядке с весом - просто там, где у двигающихся людей рельеф из-за мышечной массы, у людей, которые не двигаются его нет.

Сижу и думаю, может, что-то Вам для души хочется? :) Так хочется чем-то помочь, какую-то маленькую радость...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Хочу выразить огромную благодарность Танюше (мамаВиталеньки), за то что она активно помогает нам в нашем вопросе - в подборе клиники и с волонтерами переговоры ведет, чтобы нам по приезду в германию было проще добраться до клиники. Звонит мне и помогает, чем может.
Низкий тебе поклон, Танечка и огромное спасибо. Дай Бог Витальке поправится побыстрее!!!

Натаська,да моей душе хочется только одного сейчас, чтобы Дашеньку взяли на лечение. А так у нас с ней всё есть, мы не бедствуем. Мне столько девочек звонит из Минска и кто чем может помогает. Вон Дашульке книжки прислали, мне обережки, иконку передали, кофточки для Даши, завтра передают простынки выпитывающие и витаминки, из Москвы кровать какую шикарную привезли. Так что моей душе остается желать только выздоровления Дашули. В доме у нас порядок, мама нам ремонт сделала в прошлом году и гарнитур на кухню купила, окна почти все поменяла. Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни, моей любимой мамочке. Осталась одна комната, но она у нас как шкаф))) Дочка с зятем мебель забрали на квартиру - у нас там гардеробная типа. А по-русски бардак. ;)) Что в коробках, что в детской ванночке, ходунки внука там, швейная машинка моя - выручалочка. А за желание помочь, большущее спасибо, Наташенька, но глядя как живут такие человечки как Надюша, у меня язык не поворачивается что либо просить. У нас всё есть девочки мои хорошие.

Coraline

Jones
ПростоМама, И мы тоже будем изо всех сил хотеть, чтобы Дашеньку на лечение взяли, и чтобы у Вас все было хорошо, и молиться, и надеяться, что так и будет. Обязательно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху