ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, у нас чудо. Боюсь сглазить, но поделиться радостью не могу! Тем более , что тут никто нас не сглазит! Скажу шёпотом тихонечко: Даша за последний месяц первый раз пол дня спит.:secret:

Nusenka

New member
Здорово, Наташа! Действительно, так много хорошего за последнее время. Все будет хорошо, Вы же знаете:yahoo:

Сара

New member
ПростоМама,как вы ночь провели? Отдохнули хоть чуть-чуть? Еще хотела спросить,ваш знакомый еще будет в Минск приезжать? Если да,то не могли бы вы дать его телефон в ЛС,за пару дней до его приезда?

Jahenka

влюбленная в мир
ПростоМама,у Даши есть свой сайт? Как вы относитесь к его созданию?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
katebaunty,я боюсь даже говорить. Сегодня мы спали с часу до 8!!! Я не помню, когда мы столько спали.
Девочки, чьи детки в списке молящихся, я надеюсь, что вашим деткам тоже легче становится. Девочки, верьте и у нас всех все получится. А всем кто молится за наших деток низкий материнский поклон! И дай бог Добра вашим семьям!

Jahenka,сайта нет. Как отношусь к созданию - я не знаю, после истории на тутбае и вебмани. Я не знаю как не реагировать на негатив некоторых людей. Но если нам немецкая клиника даст добро, то нам придется его создавать не смотря ни на что. В данный момент, мы перенесем операцию в Туле на три месяца и я думаю, что соберем средства за этот период и операцию на дорогу за счет форумов. Но в это же время я веду переговоры в клиниками в германии. Пока звонок получила из одной. Но как мы решили с мамой Виталеньки - это посредники мне отзвонились. Потому что обратные реквизиты оставили вот такие:
JarGo GmbH
ELITMED

Tel.: +49(0)89-545 707 65
Fax: +49(0)89-545 707 67
Mobil: +49(0)163-139 62 10
E-Mail: med@elitmed.de
Web: www.elitmed.de
В общем пока нам немцы добро не дадут и счет не выставят, я думаю что сайт нам создавать нет смысла. У людей вон какие суммы нужно собрать, а нам на Тулу по сравнению с ними совсем капелька нужна. А вот если нам повезет с германией - а я верю, что повезет, тогда придется сжать зубы и не реагировать ни на что создавать сайт и собирать денежку.

Гелия

Active member
Девочки, у нас чудо. Боюсь сглазить, но поделиться радостью не могу! Тем более , что тут никто нас не сглазит! Скажу шёпотом тихонечко: Даша за последний месяц первый раз пол дня спит.
Слава Богу, Наташенька! Слава Богу!

Lacrimosa

New member
Спит- значит выздоравливает! Все детки так спят, когда на поправку идут:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ага я тут на цыпочках передвигаюсь ;) А вообще если бы вы меня видели сейчас. Я пару дней назад Дашу поносила, радикулит такой скрутил, чтоя сейчас выгляжу как тётушка Серануш в исполнении Галустяна в КВНе. Помните он там тётушку армянскую изображал с попой на пол метра от тела? Вот это я сейчас))) Племяш пришел, спрашивает чего я так хожу. Я ему говорю - на новый год пингвином буду - репетирую. А вообще и это не далеко, потому что я тут по секрету узнала, что пингвин - это обожравшаяся ласточка. А ласточка из меня ещё та - целый центнер ;) Только никому не говорите, я раньше такая не была. ))) Ой, сейчас фотку покажу какая я была лет 10 назад.

Вложения

• Я.jpg
    Я.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 139

Слоник

Active member
Я ему говорю - на новый год пингвином буду - репетирую. А вообще и это не далеко, потому что я тут по секрету узнала, что пингвин - это обожравшаяся ласточка.
Насчет ласточки спорить не буду))), но я тут увидела, как пингвины грациозно под водой передвигаются, восхитительно. Так что "пингвин" - это можно считать комплиментом))), главное океан найти)))

_Анюта_

New member
ПростоМама, поздравляем вас с кроваткой, пусть Дашеньке на ней ссладко спится и не болеется! Всетаки мир не без добрых людей, а Вы просто Молодчина!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
_Анюта_,спасибо большое, да добрых людей очень много!
Клава, огромное спасибо от меня и Дашеньки Вам за передачу. Отдельное большущее спасибо Вашему сынуле за игрушки. Даше все очень понравились, особенно говорящая корова и зайка. Он так хохочет, что Даша хохочет вместе с ним. И за витаминки спасибо и за простынки - всё очень нужное. За всё спасибо большущее! Дай Бог Вам и Вашим родным здоровья и добра!

Девочки, молящиеся за нас и за других деток, мы сегодня спали как убитые обе всю ночь! Вот :secret: Спасибо Господу и всем молящимся!

Лапа

Well-known member
ПростоМама,Нташа, да ты просто красавица!!!!! А на аваторке у тебя Дашуня?

Coraline

Jones
ПростоМама, Я очень рада :) Молюсь от всего сердца, дай Бог, все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху