ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eucharis

New member
а разве снимок 16летней давности подойдет?
И я об этом подумала. Возможно, их интересуют первичные обследования, а вся необходимая диагностика будет проведена на месте?

Описание может сделать врач по снимку. Это точно. Так что сначала лучше это сделать попробовать.
Согласна, а вот переснять, не уверена, что это лучшее решение, возможны какие-либо искажения, блики, что может существенно изменить картину.

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Слоник,он очень важен, это снимок первых дней жизни и единственный из тех, что остались у нас.

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
ПростоМама, это я потому спросила, что у меня ни разу первоначальные снимки не спрашивали, на каждую консультацию новый снимок нужен

их интересуют первичные обследования, а вся необходимая диагностика будет проведена на месте?
да, я тоже так думаю

Описание может сделать врач по снимку. Это точно.
О, я знаете с чем не раз столкнулась:
Описание делает врач, которые сидит на МРТ (не помню как он называется).
А когда с этим снимком приходишь к своему врачу (в нашем случае нейрохирург), то картинка оказывается не совсем такая. как описАли
Ну в общем , это я так, эфир тут засоряю, на самом деле мне очень жалко Прстомаму, да и многих других мамочек таких деток, которым приходится свои силы и время (которых и так впритык) тратить на всякую бюрократию медицинскую

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
И я об этом подумала. Возможно, их интересуют первичные обследования, а вся необходимая диагностика будет проведена на месте?
Дело в том что у нас кроме этого снимка, благодаря одному типу больше ничего не осталось. А чтобы сделать новый нужно давать наркоз, а каждый наркоз - это риск. Вот и не остается ничего иного...

Ну в общем , это я так, эфир тут засоряю, на самом деле мне очень жалко Прстомаму, да и многих других мамочек таких деток, которым приходится свои силы и время (которых и так впритык) тратить на всякую бюрократию медицинскую
Вы не представляете как это все выбивает из колеи. Я сегодня поймала себя на мысли, что я совершенно не думаю о том как собрать космическую сумму денег, а переживаю о том как пробить стену бюрократическую не имея возможности выйти из дому. От этого руки опускаются!!! Мне бы переживать из-за того что надо деньги найти, а меня вырубает вся эта бумажная волокита на столько, что про деньги я начинаю думать только к ночи!

И это при том, что собрала я всего 1000$. Наверное я ненормальная :wacko:

_Анюта_

New member
блин, а снимок наверное нельзя отсканировать позвонила в Минск в одну фотостудию сказли - НЕТ, а в нашу чего-то не дозваниваюсь, попробую ещё завтра.
Может снимки нельзя сканировать?!:unsure:Наверное сплошное темное пятно получится

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, я прилепила снимок к окну, сняла его фотоаппаратом - получилось исключительно четко и отправила. Его приняли! Мы ж и коня на скаку и в избу вломимся, если ради своих детей! Уря!!! У меня всё получилось!:heat:

dydochka

New member
поспрашивала насчет копии снимка - сказали, что такое оборудование есть в онкологиии в боровлянах...

Алешечка

Мамашечка
Девочки, я прилепила снимок к окну, сняла его фотоаппаратом - получилось исключительно четко и отправила. Его приняли!
Какая вы молодец! :) Ура! А "приняли" означает, что вы с ними переписываетесь, и они вам сразу же отвечают, безо всяких наших проволочек?
Может снимки нельзя сканировать?!Наверное сплошное темное пятно получится
Можно. Сканером для негативов, там лампа еще одна - в крышке. Сканирует на просвет.

dydochka

New member
пока отправила сообщение . . . - а тут уже новость приятненькая!!! Не сдавайтесь!!! Сил вам и терпения!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Какая вы молодец! :) Ура! А "приняли" означает, что вы с ними переписываетесь, и они вам сразу же отвечают, безо всяких наших проволочек?
В герамниии есть женщина ( спасибо маме Виталика!!!!!!!!!!) она нами занимается, оперативно связывается с клиникой и тут же пишет мне или просто звонит, если что-то срочно надо сделать. Света (Помидорка) переводит нам все документы со скоростью света! Если бы не помощь, я бы вообще ничего не смогла сделать одна. Спасибо всем кто нам помогает и вам мои хорошие тоже огромное спасибо за помощь! Храни Вас всех Господь!

Алена из Молдавии для нас с Дашей сайт делает - ей тоже огромное спасибо!

_Анюта_

New member
Девочки, я прилепила снимок к окну, сняла его фотоаппаратом - получилось исключительно четко и отправила. Его приняли! Мы ж и коня на скаку и в избу вломимся, если ради своих детей! Уря!!! У меня всё получилось!
Ура!!! Одной проблемкой меньше!!!:victory:

Baileys

New member
ПростоМама,вы не просто мама вы СУПЕР МАМА дай вам Бог всего самого хорошего!

Лапа

Well-known member
ПростоМама,блин, читаю и не могу понять - зачем идти в медики, если душа не лежит к тому, что больной человек требует участия куда больше, чем например с машиной работать. Разве еще жо поступления в ВУЗ не ясно, что эта работа требует особых качеств, ну зачем туда поступать, если этих качеств нет??????? Ну что проще, ответить на вопросы матери, сразу сделать качественно, как для себя, чтоб другой врач не ломал голову над написанным, а думал о лечении. Не понимаю я этого. Может потому, что сама мечтала стать врачом и не прошла по конкурсу:((((

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Нам этого не понять никогда. Потому что мы иначе смотрим на мир , чем безразличные люди.
Мало того проблемы еще и для Помидорки, попробуйте разберите почерк врачей. Она пока переводила - мне сто раз позвонила, чтоб понять что там написано. Хорошо, что я с первых дней вникала во все диагнозы и все препараты назначаемые нам. А то мы бы сейчас напереводили. Мне прям неудобно, столько раз человек вынужден был мне звонить и тратить деньги на переговоры.
Помидорка, Светочка, огромная Вам благодарность от меня за Вашу бескорыстную помощь!!!

Eucharis

New member
Потому что мы иначе смотрим на мир , чем безразличные люди.
Ой, девочки, тут то же не все так просто. Мне одна массажистка рассказывала, она работает с детками с неврологическими проблемами, что когда начинала, пропускала все проблемы этих деток "через себя" и приходила домой не способная ни к чему, опусташенная, а потом, спустя годы!!! работы, научилась сочувствовать, но не принимать все так близко к сердцу. Все это очень тяжело. Но многие моменты откровенно бесят, особенно лень и цинизм. Действительно, такие профессии как педагог, врач, воспитатель предполагают наличие тех или иных качеств у человека. У нас на участке медсестра постоянно недовольна жизнью, и приходя на прием, получаешь такую волну негатива, что дома у меня начинает болеть голова. Все время оказываешься виноват в том, что вообще пришел, не говоря уже, если нужно выписать анализы или еще что-нибудь. И я, как человек, не конфликтный, долго терпела, но один раз не выдержала и ответила(((. Меня потом совесть мучила, но самое интересное, что после этого случая, человек общается совершенно по другому.
Может потому, что сама мечтала стать врачом
И я мечтала, но меня испугал срок обучения, очень хотелось быстрее в самостоятельную жизнь)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
И я мечтала, но меня испугал срок обучения, очень хотелось быстрее в самостоятельную жизнь)))
Не поверите и я! Но у меня резко упало давление и меня мама не пустила в Минск поступать! Пошла в БИИЖТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху