ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
mirenna, У нас в последние дни плоховато. Сегодня целый день лежу рядом с Дашей, глажу ножки и ручки. Она меня практически не отпускает от себя, сразу плакать начинает. Ночь сегодня опять не спали, днем пытали уснуть, но то придет кто-то, то позвонит. Домашний отключаю, а мобильный не могу, потому что постоянно кто-то звонит по делу и боюсь пропустить звонок, а вдруг что-то важное пропущу.
Сегодня с горем пополам сдали документы на паспорт Даше. Ну и система у нас... Рассказывать долго и муторно, столько каких справок собрала, в итоге оказалось, что и не все нужны были. Но их требовали. Загвоздка в том была, что на момент рождения Даши у меня была временная прописка, после возвращения из Литвы и очень долго выясняли почему временная и есть ли у Даши гражданство. Ну слава богу всё выяснили обещали через 3 дня сделать паспорт. Спасибо подружке, она три раза в паспортный стол ездила, пока все наконец-то выяснили.
С наши отъездом опять прошу отложить на месяц. Официального подтверждения пока не дали, но обещали сделать на 16 февраля. Причины 2 : во первых собрано на сегодня чуть больше 6000 евро, а во-вторых сейчас начинаются праздники, и даже если бы случилось чудо и появились деньги - я физически не успею получить визу.
Я думала, ч то можно оформить визу через туристические агентства, оказывается нет. Надо ехать лично. И еще кучу бумаг собрать, в том числе и чек из клиники о том, что мы проплатили лечение. В общем еще куча проблем, которые надо решать. Но главная проблема пока деньги. Сегодня звонили с тутбая, обещали нас в аукцион внести. Будет проводится аукцион благотворительный, собранные средства будут перечисляться деткам на лечение. Вот нас обещали тоже туда разместить. Вот такие новости основные.
По Дашеньке очень пугает меня то, что она стала ручки очень напрягать, не дает разогнуть как и ножки. Раньше с ручками таких проблем не было. Игрушки совсем не хочет брать в руки, только на музыкальный домик нажимает, а держать ничего не хочет. Даже книжки не листает. Может еще погода в эти дни на неё так действуют...

Coraline

Jones
ПростоМама, Наташенька, это погода. Погода жуткая, сейчас обещают еще и потепление. Такие скачки давления и на более-менее здоровых людях сказываются... Держитесь, миленькая..

mirenna

Member
Наташа,вот вроде и делается что-то,но так медленно...Да?
Держись,может Новый год станет самым счастливым в вашей жизни...
А погода-дрянь...И права Натаська:тут и здорового человека скрутит...

ПростоМама, да, на визу документы подавать только лично, но забрать потом может любой, кому оставите бумагу на получение (дают при подаче). Могу потом без проблем забрать.

bousinka

Well-known member
Ой-ёй-ёй, сколько денег-то собрать ещё. Девочки, давайте поднажмём!

Гелия

Active member
Наташенька, солнышко золотое, ну давай, держись-крепись уже. Выбора-то у тебя нет - только терпеть и бороться. Понятно, что когда с Дашенькой получше, ты и про фотографа-еврея не хуже Жванецкого рассказать можешь:))), а когда тяжко, то все кругом тягостно, безнадега сплошная. Но это временно! Непременно будут и лучшие времена!!! Вот прям завтра, может, уже и будут :)...Или послезавтра... или послепослезавтра...Ты, главное - ВЕРЬ. "По вере вашей и будет вам".

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Но это временно! Непременно будут и лучшие времена!!! Вот прям завтра, может, уже и будут :)
Спасибо, Гелюшка! Так каждый день только на это и надеемся, иначе бы уже крылышки сложили!:secret: А оно так и есть где-то хуже, где-то лучше. Маленькие радости в нашей ситуации - это всегда радость большая. Вот надеюсь погода поменяется и мы опять про чего-нибудь напишем веселое. Мне подруга тут идею подала - написать историю жизни. А я думаю, что если уж чего и писать, то веселые истории из нашей жизни и всех моих подруг - такие женские радости!:flirt:

Помидорка,спасибо Светочка, мне сказали что забирать может любой. Спасибо большущее за перевод Алесиного с Юрочкой сайта!
Хотя и большая проблема мне в посольство самой ехать, но я даже рада, что смогу хоть с кем-то из семейства увидеться.:thank_you: Вот с "дудочкой" уже договорились.:crazy:
Кстати, у неё сегодня день варенья! Танюшка, еще раз с днем рождения! Ко всему, что я тебе нажелала по телефону хочу добавить главное - чтобы твои детки всегда были здоровы!:give_rose::yes::give_heart:

Последнее редактирование:

dydochka

New member
Наташа, спасибо огромное! Приезжай, оформим все в лучшем виде!!!:biggrin::clapping:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
dydochka,и почему я не удивлена? ;)
Eucharis, Оленька, спасибо огромное за посылку и денежку. Нам дяденька её прямо домой доставил. Мы уже с Дашулей все понадкусывали :blush1: Очень вкусненько. Деткам отдельное спасибо от нас с Дашенькой за бусики на ангелочке, мы с Дашулей их как браслетики ей одели на ручку. Довольная очень. Лежит ручку всем показывает. Модничает. :flirt: Сегодня нам полегче чем вчера, слава Богу.

Eucharis

New member
ПростоМама, :blush1: я рада, что Вам понравилось, и особенно рада, что Дашенька себя лучше чувствует)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня Дашуле полегче, слава Богу. Девочки, Спасибо Всем, кто о нас молится и помогает нам!
Всем Вам, мои хорошие:
Судьба,прошу, храни друзей моих -
Кто в темный миг всегда со мною рядом,
От ран душевных, от невзгод и лих,
От нелюбви и от недобрых взглядов.

Ты силы дай, чтоб им дарить тепло,
Я знаю, у меня их слишком мало,
Пусть не коснется их печаль и зло,
Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала.

Они со мной, когда мне хорошо,
Мои друзья - мне лучшая отрада,
И я прошу всем сердцем и душой,
Чтобы они подольше были рядом.

У нас еще одна радостная новость! TUT.BY проводит благотворительный аукцион для сбор средств на наше лечение! Спасибо большущее организаторам, Спасибо Клавдии и всем кто к ним обращался с "семейства"! http://ay.tut.by/forums/more77099.html

mirenna

Member
Наташа,новость просто замечательная!!!Пусть все надежды оправдаются!

Лапа

Well-known member
ПростоМама,посмотрела, это ж супер!!!
Оказывается, организатором выступает моя подруга (одна из кураторов). Она что-то говорила про аукцион, но я и не думала, что таких маштабов. Наташ, это точно будет удача. Помню, я ей о вас рассказывала, а тут раз и вас в аукцион включили. Вот так случайность (100% удачная!!!)

Держись, пожалуйста, дорогая Наташенька!!! Тут в клинике на днях у деток многих ухудшение было, мы решили, что на погоду реакция!
Главное не вешать нос и верить!!!
Будешь в Минске, обязательно встретимся с тобой!!! Может подскажу тебе по свежим следам что по чём там с доками в посольство. Всё будет хорошо, ты же узнавала!!!!!!!!! Сил вам, дорогие!
Дорогое семейство, страшно соскучилась по вам!!! Очень хотим домой с Виталенькой!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
мамаВиталеньки,спасибо Танюша. Да жду тебя очень, вопросов по посольству море. Начала читать их требования-волосы дыбом стоят))) Там без разъяснений не разобраться нифига.
А по поводу ухудшений - я тоже думаю, что погода. Завтра опять похолодание, потом снова потепление - где тут выдержать не знаю нашим деткам. Держимся, а куда денешься - погоду не изменишь, остается терпеть.

Девочки, у меня просьба есть огромная. Если тут есть кто-то из Могилева - отзовитесь. Нужно помочь найти родственников в Могилевской области той женщине, которая нами в Германии занимается. Очень хочется помочь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клавдия и Танюша, спасибо Вам большущее за ваши посылки. Сергей чуть донес бедняга. Ну у вас в столице и крепкие девушки, я вам доложу - такие тяжести таскать.:bb: Девочки, вы нас балуете!:flirt: Но как же это приятно!:blush1: Спасибо вам, хорошие вы наши. Очень хочется, чтобы мы скорее справились с Дашулей со своими больками и я смогла бы приехать к вам в гости со своими подарками.:pooh_birth_day::drinks:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, есть просьба огромная ко всем кто может помолиться за меня. Что-то я тут совсем расклеилась, а мне никак нельзя. Мастопатия у меня началась - шишка в груди см 10 и огнем горит. Температура но ночам. Лечусь иголками, компрессами и антибиотики сегодня начинаю колоть. Помолитесь о здравии, пожалуйста, а то я как-то хорохорюсь, но страх попасть под новый год в больничку - не отпускает.
Спасибо большое.:give_heart:

Гелия

Active member
Помолимся, дорогая, крепись! Уповай на Господа и милость Его, она безмерна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху