ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Натаська, Eucharis,спасибо девочки, я стараюсь. Очень сильный антибиотик колю. Попа отваливается)))
Спасайте наше желание, пожалуйста, нам надо в 30-ке продержаться, чтобы потом принять участие в розыгрыше первых трех мест. Нам оооочееень надо. Поголосуйте, кто может http://2010.mail.ru/wish/757694

Natya

Жили-были ...
Натаська, так там судя по всему по ай-пи определяется голосующий и следовательно с одного ай-пи не проголосуешь 2 раза (пробовала в 2-х броузерах). Можно правда сидеть с модема звонить и голосовать каждый раз, по идее должно помочь, но у меня он не подключен. Может быть через прокси-сервера или еще как-нить.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Natya,без проблем принимает хоть сто раз подрят. Не знаю в чем проблемка у вас, никто не жаловался что не принимает.:unsure:

Натаська,спасибочки.

Анаско

Active member
ПростоМама, Принимает повторно голос, но не количество балов, не общий рейтинг не меняется. Только в первый раз.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо Всем, кто молится за меня. Девочки, сегодня спала температура, но грудь еще ужасная. Хожу с компрессами, надеюсь, что обойдется без скальпеля.:sorry:
Анаско
,все меняется, девочки. Просто там впереди стоящие люди тоже голосуют, и пока количество голосов не набегает, чтобы их результаты перекрыть место и рейтинг не меняется. А потом меняется в процессе голосования то вверх, то вниз. Спасибо всем большое, кто за нас голосует. Сегодня последний день тройку победителей определяют. А потом из 30-ти первых будет голосование. Вот мы в 30-ке и пытаемся остаться.

mirenna

Member
Мы общими усилиями уже с 22 подняли до 16!!!
Лично я каждый вечер сижу нажимаю на 9,пока палец не устанет:)))
Наташ,не волнуйся главное...А то все болезни от нервов...Вот и мастопатия твоя,будь она не ладна...

Coraline

Jones
Анаско, ПростоМама, Не знаю, я вчера ночью сидела и голосовала. Ну, конечно, не я одна :))) , но когда уходила спать рейтинг был 22, а когда начинала - 26. При этом "в процессе" падал до 30-ти.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
mirenna,да я из-за этого не то что не волнуюсь, я даже и не думала волноваться))) Это ж лотерея - а в лотереи никогда не играю. Но не использовать шанс заработать Дашке на операцию низя! Вот и рискнула попробовать. Девочки, да вы ночами-то не сидите там, вот Дудочка вчера до 3-х ночи мышку мучила тоже. Спасибочки всем, кто мышкам спать не давал и сам не спал. Посмотрим чем всё это закончится.

Lenus

Ментальная арифметика
Сидим с Ванюшей тоже щелкаем, так хочется, чтоб все получилось

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Козявочка,я вам в ЛС написала телефон девочки, через которую мне денежку передают, если вы в Минске живете. Спасибо большое!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Добрый вечер всем. Я тут потихоньку справляюсь. Сегодня была у врача, сказал проколоть антибиотик еще пару дней, потом подойти. Но шишка в груди значительно уменьшилась, так что думаю все обойдется. Спасибо девочки всем.
Сейчас нашла статью нашу в комсомолке http://kp.by/daily/24415/588254/ - обалдела. Письмо пришло из Жодино. Откуда там Жодино, почему Жодино? Ну и комментарии соответственно к статье пошли "положительные". Хоть ты в газету звони, чтобы исправляли, кто-то там наши счета вообще в штатах нашел, хотя там банк для перевода из-за рубежа указан через который средства проходят. В общем впечатление от статьи на сайте офигеть какое положительное! Комментировать самой даже желания нет - опять доказывать, что не верблюд...

Coraline

Jones
ПростоМама, Наташенька, я там написала комментарий. Пока выдало про премодерацию :))) , но, надеюсь, он появится. А Вы туда больше не ходите :) , не портите себе нервы, лучше выздоравливайте :)

zvezda1976

New member
ПростоМама,
в Минске есть организация- благотворительный фонд "Шанс"www.chance.by/, попробуйте туда обратиться. Организация достаточно серьезная, из своих личных фондов выделяет до 10 000 долларов , если этих денег не хватает -собирают пожертвования. Я лично постоянно помогаю именно через этот фонд.
Прекланяюсь перед вашей силой и мужеством. Храни вас Бог!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
zvezda1976,спасибо большое за совет. :give_heart: К сожалению - это был первый фонд, в который мы обращались. Говорила я с Директором Фонда «Шанс» Маханько Натальей Александровной. Но нам ответили, что мы по возрасту не можем рассчитывать на помощь фонда. Фонд помогает деткам до 14 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху