ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама,какие новости? Говорят, когда домой?
Ой, девочки, можно на подобные вопросы я отвечать не буду? Потому как все в руках Бога. Сегодня ночь была тяжелая. Потом утром повезли снимать шинки, но поставили новые, видимо что-то не совсем так как планировалось. Поэтому по поводу прогнозов - лучше помолчу.

May_be

просто поболтаем
ПростоМама,
А вы сейчас опять в Нюрнберге?
Я туда еду в этот четверг, в пятницу прибуду ( из Минска). Вдвоём с малышом на поезде. Если вдруг что-то нужно передать небольшое отсюда , я могла бы захватить для вас..

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
May_be,мы в Ерлангене рядом с Нюренбергом. А передавать вроде нечего. Но за предложение спасибо.
Сегодня день тяжелый. Намучили Дашку сменой гипсов, примерками шин, в коляску садили 2 раза, повязки меняли. Увидела шрам на боку попы -чуть в обморок не упала, какой разрез.Под коленками поменьше, но тоже впечатляют. В общем в результате всех движений у нас температура 38.9. Сейчас катетер меняли, чуть венку нашли. И если учесть, что мы с 4 утра не спим. то общая картина не радостная. Дашулька плачет тихонечко, сил нет смотреть. Сейчас капельницу поменяют и от температуры что-то дадут. Очень хочется. чтобы доча поспала, отдохнула.

Сара

New member
ПростоМама, очень переживаю за Вас! Сил Вам и терпения, завтра будет лучше и легче,чем сегодня!

Arleen

Эклектика
Терпения у вас обеих много, поэтому просто сил вам, девочки! Помоги, Господи.

Клюква

New member
Наташенька! Молюсь за вас! Все будет хорошо! Немного нужно потерпеть, и все наладится! Дашуня, умничка, сил ей и терпения!:give_rose::air_kiss: Целуем вас!

Гелия

Active member
ПростоМама, Наташ, ну понятно, что после того, как все раскурочили там у Дашуньки, ей очень больно. Тут с ногой сломанной деть лежал, и плакал и плакал без конца. А здесь такое глобальное вмешательство. Плюс столько лет Дашуля лежала в одном положении, а теперь совсем в другом. Конечно, больно. Вот и плачет детка. Но впереди-то только улучшение, мама ты моя простая :))). Потому что все сложное и страшное у вас позади, теперь только радостный путь вперед - к жизни без боли. Ее я вам и желаю :)

Coraline

Jones
ПростоМама, Держитесь, Наташенька, сразу после операции, конечно, тяжело. Зато потом будет все хорошо, и больно Дашутке уже не будет!

May_be

просто поболтаем
May_be,мы в Ерлангене рядом с Нюренбергом. А передавать вроде нечего. Но за предложение спасибо.
Сегодня день тяжелый. Намучили Дашку сменой гипсов, примерками шин, в коляску садили 2 раза, повязки меняли. Увидела шрам на боку попы -чуть в обморок не упала, какой разрез.Под коленками поменьше, но тоже впечатляют. В общем в результате всех движений у нас температура 38.9. Сейчас катетер меняли, чуть венку нашли. И если учесть, что мы с 4 утра не спим. то общая картина не радостная. Дашулька плачет тихонечко, сил нет смотреть. Сейчас капельницу поменяют и от температуры что-то дадут. Очень хочется. чтобы доча поспала, отдохнула.
если вдруг надумаете передать, то придумаю как довезти и в Ерланген, я в Нюрнберге до 7 сентября, время у меня будет.

Пусть эта боль, которую переживает сейчас Дашенька, будет самой последней в её жизни!
Это исцеляющая боль.
Всё будет хорошо! Вы молодцы и очень мужественные, держитесь!

tusj

New member

Все будет хорошо, потерпите несколько дней. Моей дочке делали похожую операцию. Дней 10 у нее иногда были приступы от боли, видно где-то спайки после операции. А потом все притихло со временем. И температура подымалась, но нам сказали, что это возможно внутрибольничная инфекция. Как вышли из больницы, то и температуре конец. Немного помучаетесь, но потом зато насколько будет легче. Выздоровления вам.

Angel

с Ангелочками :)
ПростоМама, пусть Дашеньке поскорее станет лучше!!! Мы переживаем за вас!!!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ДЕВОЧКИ, РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ. Я ПОЛУЧИЛА СЧЕТ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ КОСТИКА, СЫНОЧКА ЮЛИНОГО( ГЕРМИОНА) В ГЕРМАНИИ, В КЛИНИКЕ ГАМБУРГА.
Счет на сумму 17583.61 евро.
Вот мама Юля скоро сообщит нам номера счетов и начинаем сбор денежек на здоровье малыша!!!

Гелия

Active member
ПростоМама, Боже мой, какое же сердце у тебя огроменное...

Гермиона, Юля, поздравляю!!! Как близко в вашей семье важные события. Пусть Господь поможет и даст сил понести их.

Наташ, про Дашулю-то расскажи. Что с ножкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху