ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Глаза-то в кучу умеешь собирать?
И не только глаза)))))))) Я вот надеюсь еще и всех вас в кучу собрать у себя!

Так, утро удалось и все как положено началось с кофа и туалета!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,как донесла разведка, сначала ты и РОО едите ко мне, где-то по вашим следам должна пробираться Дудочка, а там если кто еще подтянется- только рада буду.

Короче - приезжайте все! И главное на работе за свой счет пару месяцев возьмите-раньше вернуться не получится! Гарантирую!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Хи-хи, вернулась к тому же Мише Ж.: "Вы услышите наше звучание - вы снимете с себя последнюю рубаху".:hi:

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Roo,а то!
Девочки, делюсь открытием в стоматологии. :) Билась я билась с нашим стоматитом, ничего нам не помогало. Налет в ротике миллиметр по всей полости. Снять Даша не дает, кусается, а если наматываю ватку или бинт на что-то просто сжимает зубы и все. Вот мудрила я мудрила чем бы его убрать. И тут меня осенило. Как-то общеизвестно, что Кока-Кола растворяет все что ни попадя. Даже радиаторы ей промывают в машинах. Дала я Дашульке испить этого "зла" и не поверите, ротик к вечеру чистый, только покраснение осталось, никакого налета. И тут же мы покушали. На ночь опять дала попить Кокикольной водички и смазала мазюкой немецкой. Сегодня едим как здоровые! Вот так методом тыка мы справились со своей бякой в ротике.:flirt:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
dydochka,сама ф шоки)))

Сегодня с Дашей одевали шины. Наплакалась, а я нанервничалась. Но нам еще год эту процедуру проходить, как-то надо привыкнуть. Жалко её очень, но иначе все наши операции насмарку.:cray:

Coraline

Jones
ПростоМама, Ну, Наташ, это ж уже часть диссертации! :))) Я про Колу :))) А если серьезно, то слава Богу, что Вам эта мысль пришла в голову, и Дашутке теперь легче :)

sourisse

New member
:)))
Но нам еще год эту процедуру проходить, как-то надо привыкнуть. Жалко её очень, но иначе все наши операции насмарку.

Сил вам! Может быть, утешением вам послужит мысль, что малышам с Дисплазией тазобедренного сустава тоже шинки одевают. И они же маленькие, но терпят. Дашенька и Наталья! Держитесь! Я не каждый день пишу, но каждый день читаю вашу темку. И всегда свое мнение высказываю как человек, который знает, что такое Очень больно. И я не размазываю здесь на каждой странице соплей в духе: "Ой вы бедненькие, несчастненькие", - не потому, что не понимаю серьезности ситуации, а потому что вы сильные и счастливые, вы столько преодолели, и у вас все будет. Думаем о вас.

P.S. Кока-кола и Спрайт реально растворяют всё :)). Но я рада, что вам помогло справиться со стоматитом.

Olgakva

New member
Ну вот Наташ теперь и мы будем знать чем стоматит лечить:new_russian:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
sourisse,
5.jpg

Уф, села передохнуть! Сегодня у нас с дочей активный день. Утром полтора часа массажа (у меня руки в попе ;) ), потом 3 часа в коляске - уборка в квартире. Даша помогала создавать дополнительные трудности, разбрасывая игрушки с коляски, чтобы маме жизнь медом не казалась. Наверное заботиться о моей фигуре. :) Потом гимнастика на мяче. Сначала плакали, потом расслабились лежа на животе и немного успокоились. Но пока сопротивление ощущаю не слабое подобным упражнениям. Думаю, что со временем Даша поймет, что плач не плач,а делать надо и будет все ОК. А за одно и я сальце с пуза погоняю. :crazy:

Вечером нам предстоит еще в "оковах" полежать, шины надо обязательно хотя бы часок выдержать. Пока очень не напрягаю, потому как боли и без шин сильные, но с каждым днем время пребывания в шинах надо увеличивать. Так что настраиваюсь на процедура морально. Буду пляски вокруг кровати устраивать, чтоб не плакала Дашуля.

Лилиан

Беру и даю
ПростоМама, может уже припаздала ссоветом по стоматиту, но моя мамка-педиатр нучила капать на ранки витамин Б 12 (кажись) по научному - цианокобаламин - продается такой красненькой жидкостью в ампулах в любой аптеке. Как показывает практика на моих детях, в первый день ранки уменьшаются и появляется аппетит, на 2 пропадают. Капать можно и до и после еды. Вот только как с капанием для Даши, наверное, нужно как-то впрыскивать из шприца, штоли?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Лилиан,спасибо.
Девочки, у меня новость такая радостная. Дашулька придумала как ей поворачиваться на правый бок!!! Раз ножка не слушается, она не просто поворачивается, а раскачивается туда-сюда, а потом резко на бок и ножка по инерции"летит" за правой! Я сегодня как увидела - прям в шоке была. Это ж какая она у меня умничка! :dance:

Девочки, шкурный вопрос. Может у кого-то от деток остались книжки большие яркие? А то Даша наши уже "зачитала".

Coraline

Jones
ПростоМама, Дашенька молодец и умничка :) А книжки нужны со сказками? Или с плотными страницами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху