ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
dydochka,так!!! Шо за провокации? Я не поняла? Ты решила добить мою и без того ослабленную нервенную систему бессмысленной надеждой? А еще друХ называеццо. Вот Васька приедет -я ему все расскажу! :cray::punish:

dydochka

New member
Вот Васька приедет - ты и прощупай ситуацию, а не кричи раньше времени!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
dydochka,ну вот где твои серые вещества? Ну разве ж можно у женатого мужчины эту ситуацию щупать? Ну совсем ты без царя в голове)))

dydochka

New member
Он, в первую очередь, мужик! и глаза у него есть! Смотреть же ж никто не запрещает! а смотреть есть куда!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
dydochka,так! Ты че курить начала? :rofl: Сводня прям какая-то. А ну-ка хватит меня с пути истинного сводить. :new_russian: Все. Дашулька проснулась - пошла я дитем заниматься. А то совсем мать от рук отбилась))))

Доброе утро, семейство наше! Мы сегодня относительно выспались. Правда проснулись с капризами. Я тут обнаружила, что Дашуля опять вернулась к "построению" мамы. Как-то за последствиями операции совершенно упустила мысль, что у нас еще характер есть. В общем любые слезы относила к боли. А как показывает практика - мы снова начали просто нудить и привлекать к себе таким образом внимание. "Исследования" проводились ессесным путем.В результате "экспериментов" никто не пострадал))) В общем когда мне надо отлучиться и Даша остается к кем-то, то у нас тишь и благодать. И кушает она у других беспрекословно и играет спокойно, но стоит маме появиться, как тут же мы начинает плакать и все нас не устраивает. Допускаю, что она от меня устала. И ей хочется общения с другими человеками. Со следующей недели начнут наши учителя приходить из школы заниматься, надеюсь у нее появится новое развлечение и капризуль станет поменьше. А то я уже превращаюсь в нервенно больную мамашу, которая не может понять или от боли дитя нудит или характер проявляет. Раньше, когда болело бедро очень сильно она от боли кричала громко и я точно знала от чего плач. А сейчас тихонько плачет и когда болит и когда каприз. Вот и пади разбери. Бросаюсь каждый раз жалеть и гладить, а может надо и в сторонке посидеть, чтобы вспомнила, что у мамы есть другие дела и капризами ничего не добьешься. В общем построенная я сейчас на все сто!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Листовка Даши:

Если кто-то сможет помочь с печатью и распространением-могу выслать на емайл в ворде или jpg.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,обалдеть какая ты внимательная и доверчивая. Приезжала - даже не знаешь на какой улице была. А если я маньяк? Ну разве ж так мона?

Гелия

Active member
ПростоМама, дык меня ж туда доставили, про название улицы даже не спросивши, можно сказать, прям буквально пересадивши с одного сиденья на другое - и усе :whistle:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,я и говорю, что ты наивная чукотская девочка. Вот так привезли незнамо куда, не ведомо к кому - а потом мучайся, ищи дорогу назад! :rofl: А главное, шо и потомкам не рассказать де была, чего делала. :whistle:

Passion

Active member
ПростоМама, мы с подругой рассылаем бумажные письма по предприятиям РБ. Пока около 50 штук отправили.
В листовке ошибочка - в индексе лишний 0.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Passion,спасибо вам большущее!!! И за подсказку с индексом спасибо - исправила.

Девочки! Срочно нужна помощь. Может быть кто-то в Германию в ближайшее время едет??? Надо передать счет о предоплате. Письмом будет вечность идти, если вообще дойдет.

Наш долг клинике уменьшился на 3700 евро! Урааааааааааа!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!!:wub::wub::wub:

Marina1969

Well-known member
Может быть кто-то в Германию в ближайшее время едет??? Надо передать счет о предоплате. Письмом будет вечность идти, если вообще дойдет.
В Германию едет муж в середине октября. Это поздно?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Marina1969,поздно, к сожалению надо быстрее.

Снисхождение,распечатать тоже большое дело, а потом поищем кто-то может сможет помочь с распространением.
КЛАВДИЯ, спасибо огромное за вкусности для Дашульки. Мы сразу слопали мясную пюрешку, изюмчик с черносливом и печенюшки погрызли. :blush1: Сейчас еще и витаминку зачикаем.

Гелия,посыльный все доставил в целости и сохранности, равно как и посыльного доставили в том же состоянии ко мне.:meeting:

Надеюсь, что от меня посыльный ушел не огорченным.;)

О, Танюсик, вижу, что ты тут, а мне лень попу поднять до мобильного дойти. Сегодня на 23-59 или 0-12 отправлю письмо.

Убью Гельку, пока я писала тебе она заставила меня подняться - взяла и позвонила)))

Ой. ща Гэля отпишет)))))))

15480110006a5cd74409d3390ddc4ceea630c1b66a.jpg

Гелия,
1e52b217fa4ab0ba8fed89cd7b761052.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху