ДАША ЖУРБИНА. Мы снова просим о помощи и верим, что все получится.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня "радостная" новость у нас с Дашулей. Мы писали в исполком, чтобы нам сделали съезд для коляски из подъезда и с первого этажа. С этажа сделали из досок съезд, который стоит возле стенки и его надо укладывать, съезжать, а потом ставить назад. Из подъезда рельс уложили специальный. Ну в общем радоваться да и только. Но вот не задачка - нам поменяли лифты и теперь наша коляска в лифт не входит. Коляска очень тяжелая и таскать ее с 5 этажа просто не реально. Рабочий сегодня хотел ее спустить чтобы примерить рельс, потаскал по этажу и в итоге сказал:"Измерим по деревянным полозьям". Вот и погуляли мы....

Даша категорически не хочет носить шины, крику на весь дом каждый раз когда одеваем. А не одевать никак нельзя - все стянется обратно, если не носить. Носить надо год. Где ж нам столько терпения набраться? :this:

Гермиона, делайте, ждемс.:)

Вчера пришел отказ на письма рассылаемые девочками от "Атланта" и от "Мозырьсоль". Отказы связаны с тем, что до конца года уже не будет собрания акционеров. Но Атлант в прошлый раз нам уже выделял 2000000 бр.
Зато с сахарного завода вчера отзвонились и сказали, что перечислили миллион бр на счет. Отсюда вывод, что сахар все же лучше, чем соль. :biggrin:

Последнее редактирование:

Ludmillakoch

New member
Здравствуйте девочки!!!!!!У меня к вам большая, огромнейшая просьба, если у кого знакомые или кто нибудь, кто в ближайшие время поедет или выезжает в Германию))))Очень срочно нужно передать приглашение мамочки из Минска!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Здравствуйте девочки!!!!!!У меня к вам большая, огромнейшая просьба, если у кого знакомые или кто нибудь, кто в ближайшие время поедет или выезжает в Германию))))Очень срочно нужно передать приглашение мамочки из Минска!!
Перевожу с немецкого на русский)))))):man_in_love: Людочка имела ввиду, что приглашение в клинику надо передать из Германии на Беларусь. То бишь - если кто-то будет ехать из Германии в ближайшее время откликнетесь, пожалуйста.

lya-lya

Member
Перевожу с немецкого на русский)))))):man_in_love: Людочка имела ввиду, что приглашение в клинику надо передать из Германии на Беларусь. То бишь - если кто-то будет ехать из Германии в ближайшее время откликнетесь, пожалуйста.

А какой город Германии? И нужно самому забирать или подвезут? Муж планирует быть на следующей неделе в Мюнхене, поездом, 2 дня, очень насыщенная деловая программа у него. Отсюда и мои вопросы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
lya-lya,приглашение в Нюренберге, но я думаю что-нибудь придумаем как до мужа доставить. У него будет мобильная связь?

lya-lya

Member
lya-lya,приглашение в Нюренберге, но я думаю что-нибудь придумаем как до мужа доставить. У него будет мобильная связь?

Предполагаю, что будет. Просто спит уже муж :) Завтра уточню.
Будет он в Мюнхене утром в четверг. Назад - после обеда в пятницу.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
lya-lya,спасибо огромное. Люда Вам в ЛС напишет, вы с ней договоритесь, пожалуйста, потому что приглашения она будет передавать из Германии.

Lenus

Ментальная арифметика
ко мне приедут знакомые 17 октября, напримерно через недельку они в минск назад (может и раньше). если по срокам нормально, пишите, поможем обязательно

anty

New member
ПростоМама, доброе утро
а когда к вам из Минска кто-то ближайший едет??

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Хочу высказать неописуемую радость и выразить великую благодарность работникам ДУ11 г. Гомеля за проделанную работу. Сегодня пришли к нам и попросили написать расписку, что они сделали нам съезд из подъезда. Я вот тут маленечко пофоткала его, чтоб все за нас порадовались. Такое ощущение, что это год этак 42-43, в самый тяжелый период для нашей любимой родины. В общем Ура, Товарищи!

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Хочу высказать неописуемую радость и выразить великую благодарность работникам ДУ11 г. Гомеля за проделанную работу. Сегодня пришли к нам и попросили написать расписку, что они сделали нам съезд из подъезда. Я вот тут маленечко пофоткала его, чтоб все за нас порадовались. Такое ощущение, что это год этак 42-43, в самый тяжелый период для нашей любимой родины. В общем Ура, Товарищи!
О да, сделали, для отмазки... Это вообще больная тема. У нас такой пандус в подъезде... Девочка одна в инвалидной коляске свалилась (даже не знаю, почему в коляске, вроде после переломов) - снова себе что-то сломала...
Тут и здоровому человеку не реально...

ПростоМама, есть какой-то документ по безбарьерной среде для лиц, с органиченными физическими возможностями - в Минске он уже лет 10 как на вечном контроле...
Так что никаких подписей - пусть сделают НОРМАЛЬНО!!! И это реально, если мозги включить и руки приложить... А то привыкли - для галочки типа сделали...

У нас в стране никогда не находится времени и ресурсов, чтобы сделать сразу все, как надо, зато всегда есть время, чтобы переделывать. Здесь главное добиться этой переделки...

Не думаю, что у нас есть нормативка по подобным строениям: максимальный угол подъема и т.д.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У нас в стране никогда не находится времени и ресурсов, чтобы сделать сразу все, как надо, зато всегда есть время, чтобы переделывать. Здесь главное добиться этой переделки...
Обещали покрасить)))

Не думаю, что у нас есть нормативка по подобным строениям: максимальный угол подъема и т.д.
Доложили, что усё по проекту, а проект типа по нормам))) Верю :pleasantry:

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Доложили, что усё по проекту, а проект типа по нормам))) Верю
Да? А высота перил какая? Это если идти, а если на коляске, руки выше головы поднимать?
По проекту - ага... проектировщики... а дальше нецензурная брать: пип, пип, пип...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху